День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Янтарная бусина, модный костюм из далекого прошлого - ориентировочно из 90-х?, вызвал искреннее восхищение, это же уже винтаж, и так хорош и актуален и сейчас. И винтажные платки с белой блузой прекрасно и современно.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ой,мамочки! Где,ну вот где были мои глаза раньше?!!! Я примерила Любаву-1.И-пропала! Влюбилась в этот платок.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Какой же он обалденно-красивый...А как хорош на голове. И такой,как тут говорят,комплиметарный к цвету лица...Вот в прошлом году примерно в это время я купила себе белопольную Отраду..И-так и не носила..Если б сейчас выбирала,то купила бы Любаву,конечно...
Ещё-раскопала у нас черничную Юлию и фиолетовый шарфик Осенние прогулки.Отложила,конечно. А забегала в магазин по просьбе "посмотреть на Драгоценные",коих у нас ни одной не оказалось на данный момент..Ну и вот,чтоб,как говорится,не зря..Итог понятен-новая кучка "до Зарплаты"..
Ещё-раскопала у нас черничную Юлию и фиолетовый шарфик Осенние прогулки.Отложила,конечно. А забегала в магазин по просьбе "посмотреть на Драгоценные",коих у нас ни одной не оказалось на данный момент..Ну и вот,чтоб,как говорится,не зря..Итог понятен-новая кучка "до Зарплаты"..

Таня Имбирь - Да,Любава - 1 очень классный платок,ношу его дома не снимая.Я его еще для антуража в машине постирала,чтобы бахрома скаталась,вообще,супер получилось!
янтарная бусина О, как прекрасно носите старинки! Красота невозможная! Оба платка, и, в первую очередь Вы, Марина, супер!
леночка-пеночка! С поводом!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... мужа понимаю, красивую женщину ни к чему украшать, но, если есть в хозяйстве алая Подкова, почему бы не стать ещё эффектней! 

леночка-пеночка! С поводом!

- korovka
- Опытный платочник
леночка-пеночка Сирень на Вас бесподобна
а в Подкове Вы - счастливая!
Янтарная бусина Марина какие красивые платки
спасибо, что делитесь фото!

Янтарная бусина Марина какие красивые платки

-
- Опытный платочник
Бусина, платочки очень интересные.
А костюм ужасный!
Там еще были начесы и пластиковые клипсы, браслеты и какие-то невозможные заколки...
Слава богу, это время прошло.
А костюм ужасный!
Там еще были начесы и пластиковые клипсы, браслеты и какие-то невозможные заколки...
-
- Опытный платочник
Я много чего храню из именно этих соображений.sea1979 писал(а):янтарная бусина,
интересно: костюм из прошлого вы храните из ностальгических соображений?
-
- Опытный платочник
Мэри Поппинс писал(а):Бусина, платочки очень интересные.
А костюм ужасный!

Совершенно соласна. Начесы с клипсами пластиковыми не довелось носить, а вот браслеты и заколки посчастливилось. Но в целом, мода 80х должна остаться там навек.
И начесы, и пластиковые клипсы и браслеты. Моя ранняя молодость.
Костюм Янтарной бусины искренне понравился, в моей молодости такого не было - зато были синие "бананы". Классные. Хлопковые, фирменные. Я бы и сейчас их надела.
Костюм Янтарной бусины искренне понравился, в моей молодости такого не было - зато были синие "бананы". Классные. Хлопковые, фирменные. Я бы и сейчас их надела.
-
- Опытный платочник
Девочки, отлежавшись, всех благодарю за понимание. И особая благодарность тем, кто нашёл время написать пару строк.
Лада, Таня Имбирь, Alla OK, агент 007, zolushka, kowikkot, ellenna, korovka, НаНи, Sheri, так рада, что вы есть и всегда отзываетесь. Спасибо за неизменную теплоту и радость общения.
Лада, Таня Имбирь, Alla OK, агент 007, zolushka, kowikkot, ellenna, korovka, НаНи, Sheri, так рада, что вы есть и всегда отзываетесь. Спасибо за неизменную теплоту и радость общения.
Kate Bee,покажите ,пожалуйста, Любаву после стирки,как получилось!
-
- Эксперт по платкам
Я сегодня ходила гулять в Любаве 1. Фоток тоже нет, не могу объяснить почему не сфотографироваласьТаня Имбирь писал(а):Ой,мамочки! Где,ну вот где были мои глаза раньше?!!! Я примерила Любаву-1.И-пропала! Влюбилась в этот платок.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Какой же он обалденно-красивый...

Весеннее цветение 1 Наталья Белокур
Мэри Поппинс , С оценкой моды 80 х-начала 90-х не согласна. Она была и ярко театральной, и спортивной и женственно-изысканной. Бережно храню и листаю для вдохновения "Бурду" тех лет. В моду того периода влюблена и моя дочь. Она прочесывает блошиные рынки в Италии, где сейчас живет и учится в поисках вещиц и всяческих штучек того времени-крупной металлической бижутерии, пуговиц, сумок, платков. Костюм Янтарной Бусины-мегакруть!!! У меня был похожий американский пиджачок. Черный с абстрактным рисунком фуксия+бирюза(да,да!кто жил, тот помнит)))))Ценю все, что несет на себе печать времени, истории. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Янтарная бусина, Ваши образы изысканны , современны, остро индивидуальны. И еще. Вы-красавица.
Янтарная бусина, Ваши образы изысканны , современны, остро индивидуальны. И еще. Вы-красавица.

понятноянтарная бусина писал(а):Я много чего храню из именно этих соображений.

-
- Эксперт по платкам
Янтарная бусина, шикарные у Вас старинки, чудесные. Очень понравились бусы. Замечательные фотографии.
А у меня не было таких костюмов и начёсов в 80-е
. Вот бананы носила, помню. Очень удобные были штаны.
Леночка-пеночка, Подкова красива до невозможности и Вам очень идёт.
А у меня не было таких костюмов и начёсов в 80-е

Леночка-пеночка, Подкова красива до невозможности и Вам очень идёт.