Дамы, спасибо за теплые отзывы мне и Азе-6 и 10. Мне лично 10-ка понравилась больше. Она легкая, свежая, какая-то беззаботная. Ну и 6-ка тоже хороша, но я пока жду выпуска всех колоритов, потом буду выбирать. А Лето в Павлове - 5 я купила, так как Аза-10 была с браком. Не могла же я уйти ни с чем.

Тем более на нем удивительно благородное сочетание цветов, удивительно красивый серый цвет в медальонах. Моя мама увидела эту шаль и сказала, что эта шаль само благородство и аристократизм. А ведь на картинке оно не производит должного впечатления. А в живую - это шедевр.

Роще- Марине, огромное спасибо за то, что она выложила мои фото на форум, пока я ехала домой.
Труня Вы само очарование, не перестаю это повторять. Синяя гамма вам очень идет. Медовый полдень-14 не исключение.
Брусника Леночка. Все фото- супер. Что ни покажешь все красиво и очень художественно.
Юта Понравились ваши отпускные фото. Лира просто фантастически красива. Тонкий рисунок, как ни задрапируй, смотрится великолепно.
Все показы хороши, кого не отметила, извините.
А я для архива покажу хлопковую шаль
"Нежное облако-14". Когда я увидела фото шали в каталоге, то она поразила меня своим небесно-синим цветом. Легкая, летняя шаль и по цветам и по настроению. Ткань приятная, шелковистая.