Майя
Спасибо, за комплементарный отзыв
Шелковица
О, а если бы я была молодой, стройной и высокой вообще был бы отпад, трамвай бы с рельсов сошел, так что, во избежании хаоса в городской инфраструктуре, Аза 6 рекомендуется толстеньким старушкам.
Ирина-янтарь
Я уже как-то признавалась, что этот джемпер-универсал, подходит ко всем платкам, 80% моих фот с платками снято при его участии. Эта инфа для тех, кто хочет подружиться с любым непокорным ярким платком, дайте ему фон подобный этому и свадьба случится, спасибо.
kalista33
Катерина, даже не знаю как реагировать: спасибо, дали почувствовать себя девочкой, ну не может же быть "хорошенькой" старушка?¿!
Tess
Рада, что не одинока в своих сомнениях
Шахтуш
Я уже встречала у Вас определение цвета, как "красный Лондон" и еще тогда хотела озадачить вопросом, что это такое? Почему Лондон красный? Сразу на ум пришел красный лондонский автобус, потом я загуглила и мне интернет выдал нечто, совсем смутившее мой разум: "«Красный Лондон» — впечатляющая книга о сексе, насилии, патологическом садизме, переходящая в полное безумие по мере того, как сюжет движется к финальному катаклизму." Света, вижу как Вы сейчас читаете это и смеетесь, однако вопрос завис...
НаНи
Благодарю, спасибо, очень приятно
Ванесса
Перечитала свои эмоциональные эпитеты про градус, винный аромат и подумала: что, о чем это? Какое отношение вся эта алкогольная бредятина имеет к цвету платка? Спасибо, поддержали, оказывается наши люди все сплошь психиатры, хорошо разбирающиеся во всех видах бреда^%
Омела
Ценю, мы появились на сайте почти одновременно и я сразу отметила Ваш мягкий, незлобливый характер, особенно когда на Ваши фотографии в 4 примерочной от июля 15 года никто не отреагировал и это не вызвало обид. Почему я запомнила? Потому что недавно стерла, сохранившееся с тех времен письмо, которое постеснялась отправить. А знаете в чем было дело? Никто не смог Ваши ссылки на фотографии открыть, наверное были запароленны.