Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Ратабланка, Юля, я тоже хочу бокал вина и так после него постоять... 

Да замечательно стойте с удовольствием пока страна плачет
Очень идет! И с холодном гармонирует!Солнце писал(а):Ах, как я люблю эти фарфоровые розы Сада дивных снов 16 Жуковой!
Холодно. Совсем не Лас Вегас...
...

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Евгения Солнце! Какие красивые розы у лица получились! 

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
а плакать не обязательно напоказ...бывает, что сердце кровью обливается, а держаться надо...а некоторые плачут навзрыд, а в душе ни слезинки...так что..каждому свое..Мадлен писал(а):Да замечательно стойте с удовольствием пока страна плачет
- леночка-пеночка
- Любитель платков
Таня Имбирь, да , да там такая интрига вышла, я сама уж нечё не понимаю. Но Счастливица - вещь, особенно кареглазым, я как к дочке приложила, так жаба проглотила язык, сказать нечего! Я вот давно хотела написать, но Примерочная так быстро и про разное, что и сообщение теряется и мысль, в общем, как хорошо тебе в Летних сумерках - очень современная женщина и такой бабушкин бэкграунд в виде старинного платочка - очень уверенно, самодостаточно и модно. Ну, фигура, рост и ноги тоже , конечно, способствуют))). Еще Фрекен _Жюли особенно в этом направлении отличается. Очень мне нравится. К тому же Клару Зиновьеву очень я обожаю, и Летние сумерки в частности. Еще очень был красивый у тебя выход к 8 марта - шикарная ты женщина, Татьяна Имбирь.
Павловские розы - тут без слов.
Павловские розы - тут без слов.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Леночка- Пеночка! Спасибо , что увидела и что ответила! За кучу комплиментов сразу- вообще спасибище! И, заметь, следую потихоньку за тобой.. Медальоны красные, Переполох, голубая Славянка... когда нибудь и до Утреннего сада-3: дорасту.. Гжель-3 уже освоила, и очень нравится! Вот загорю летом и как хорош он будет в августе, прохладными уже летними вечерами, нежно согревать.. мечтаю...
. с Павловскими розами не успела малость, ну ничего, светлые то у меня есть! 

Вы так напрашиваетесь на диалог в разных темах... Но увы. Не могу доставить вам такого удовольствия. Смысла нет.Мадлен писал(а):Да замечательно стойте с удовольствием пока страна плачет
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Для архива красавица шаль.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Финифть 341-5, размер 148*148 см, 1993 год, художник Надежда Слащева

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Финифть 341-5, размер 148*148 см, 1993 год, художник Надежда Слащева

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Таня, Отпад
Как ярко, красиво. Образ, просто "солнечным" получился. Да, Финифть бы новой печати, да на новой ткани...

Как ярко, красиво. Образ, просто "солнечным" получился. Да, Финифть бы новой печати, да на новой ткани...

- Moon River
- Эксперт по платкам
shostova.t - Как всегда, солнечный, яркий, Вашей прекрасной улибкой украшенный, весенний образ!
Платок на палъто горчичнего цвета шикарно смотритса! 

shostova t., Татьяна, какой яркий образ получился. И Финифть смотрится очень современно. Любуюсь вами.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Татьяна Шостова, мне и добавить нечего, просто присоединюсь к предыдущим ораторам: отпад!
И присоединюсь к Вам в том смысле, что да, тоже очень бы хотелось перевыпуска легендарных творений Н. Слащёвой и З. Ольшевской, шали Финифть в том числе.

И присоединюсь к Вам в том смысле, что да, тоже очень бы хотелось перевыпуска легендарных творений Н. Слащёвой и З. Ольшевской, шали Финифть в том числе.
Таня вы сделали мой день, просто восторг!
- Lastochka23
- Опытный платочник
shostova.t, Какая чудесная красная Финифть, и какие жизнерадостные, восхитительные фотографии! Яркие, весенние! Вы - светитесь!