Хороша праздничная примерочная!
ALLA OK.-Аллочка,
Интуиция - Иришечка,
Танечка Имбирь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...рада, что маме понравилась шаль, приятно читать, всегда счастлива, когда шаль попадает в любящие руки!
, спасибо вам, мои хорошие, за добрые слова!
Труня Ниночка, здОрово как в Идиллии.Нежная, сложнозаковыристая, как ни уложи,всегда выигрышный вариант получается.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...с беретами улыбнуло, вернулась и тщательно пересмотрела) Соблазняете этой красотой, что ж ты будешь делать, начинаю забывать, что я почти кремень)
И
Victory с Юлей
Snegir66 подсыпали пороху на мою, и так разгоряченную голову , показав эту шаль.
Ganesha зачиталась Вашим поздравлением, попутно любуясь коллажами.
Солнечная Таня
shostova.t с зеленым чудом , порадовала Хабаровским солнцем.
Марина_Марина хорошие какие фото у елочки, красивые шали, очаровательная улыбка!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...не волнуйтесь, не одна Вы такая, для меня это тоже всегда стресс, поэтому сижу в кустах)))
Интуиция Ируся, разноцветные огонечки Идиллии тебе очень хорошо, коллаж отлично отражает ее настроение.А Пряник такой теплый и домашний.
Оксана66 с прекрасными новинками Вас!
Traviata Ириша, правильный подарок, радостный!
Таня Имбирь нравится, как мама с удовольствием демонстрирует шали- отлично можно рассмотреть и довольное личико и сам платок.И Вам спасибо за показы в платьях, беретиках, любуюсь всегда.
Snegir66 Юля, чудесно в Пряничке!
Я,Любовь! ух какой сочный колорит, бодрит и украшает эта Каруселька.
Lucciola Светочка, поздравляю! Ура! Отличный выбор, обожаю эту шаль.
Всем