все хорошее когда нибудь кончается...жаль..
пролетели и эти рождественские каникулы..
радует,что хотя бы удалось провести их в кругу домашних...
любуюсь нашей Примерочной!
несмотря на холода и вьюги,девушки цветут!
и неважно,что многие девушки уже и бабушки,юность-она в душе,я считаю!
Селена,очарована ножками,туфельками, розовой пеной Миндаля!

Хочу в театр!
Аманита, Светлана Анатольевна,рада вашим обновкам,очень! как будто и сама купила! очень нравится на вас все-и Река любви,и Русская красавица и Миндаль,но особенно-эта нежная нежность,Чародейка Зима-2! кстати,если б по ошибке к вам приехал 17 колорит,думаю,что и с ним вы сошлись бы тоже...но все хорошо,что хорошо кончается,правда!
Рогозик,Юль,какой правильный платок ты купила первым. про себя! Русская красавица! а еще я очень часто к фото в Карнавале-7 возвращаюсь..очень нравится..хорошо,что есть Архив!
Старый замок-17..шаль,к которой я не испытывала пиетета...пока не увидела воочию..уютнейший,любимейший,шоколаднейший....в зависимости от моего настроения может быть очень разным:грустным,веселым, торжественным ,радостным...любимый,в общем.
Ира Интуиция и Яна,спасибо за новые образы и идеи в копилку! Яна,я тоже часто ношу его с платьем полынно-серого цвета...
Свет мой зеркальце-18..хорошо,что есть Ира Интуиция,которая его показывает. хочу еще картинок и образов!
Марина_Марина,как невозможно юна и свежа в Ненаглядной-10! вот ваша шаль,пожалуй! подчеркнула "зелень глаз и золото волос"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Пряники хороши тоже,но они сильно уступают Ненаглядной,ИМХО...
Любовь Анатольевна,Сезоны тожественны,но я видимо уже в предвкушении анонсированного белого Каравана на белом,потому и чуть не пропустила....а вот джемперок охряный для себя и Ненаглядной=19 вязать начала
Маргарита Мастера,Вика,вот,давайте за вами закрепим этот способ а-ля бабУшка или а-ля рюс....но вам он невероятно идет! вначале яркий Карнавал-7,теперь-Счастливца-16...любовательно и впечатляюще!