Zacharovannaja, Gerda ,Антонина Семеновна, Добро,Valery, Varechka! ОЙ! Я самая обычная тетенька на 5-м десятке.

Но оч. приятно, спасибо. милые дамы!
"Швецким типом" Назвал меня врач,когда лечилась (бывает у всех) по-серьезному. Т.к. для этой "масти" характерны только ему присущие болезни... Но не будем о грустном!
Стихи пока не пишутся, "антенна" барахлит - "приема" нет...
Любимые вещи, украшения, макияж, обувь, ну , все, что у нас( у девушек) необходимо ,у меня лично используется под настроение.
Бывает, "ложусь на дно", как подлодка с погашенными огнями...Ухожу в лес, поле со своими питомцами( бернкой и пекинеской), благо, у нас тут это все под боком...Если погода позволяет. В старом плащике, спортивном костюме, в резиновых сапогах... Какие тогда платки...
На работу, в люди, еще куда - тут "мне не страшен серый волк". Шаль , платок , как оберег, в зависимости от одежды, ее цвета, фактуры...Да это вы , девушки, сами знаете.Вещь "Тянет" за собой вещь. Дороговато, конечно, но и жизнь одна, среди людей живем, не в лесу, не в поле, о которых я уже писала. Чем больше возраст, ием продуманней одежда( не мои слова).Что-то я опять разболталась...