Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
О, Ирисы - прелестный платок! И к этой курточке очень подходитshostova.t писал(а):Покажу еще Юлю в стариночке. Какие все же ирисы на шали умопомрачительные!
ППГ_50 к 1.1.1 Художник Н.И. Слащева. Условное название - "Ирисы", размер 146*146 см, с шерстяной бахромой.
shostova.t, спасибоshostova.t писал(а): Nathalie как здорово, что фигура позволяет подчеркнуть ремешком талию и вот так круто сделать платок. Элегантна и очень красиво! Зависла прям на вашем фото! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фрекен_Жюли, спасибоФрекен_Жюли писал(а):Nathalie, эффектно как с Переполохом! Очень и очень здорово!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Fink Olga, подобрали лучше и не предумать! Теперь Вам обеспечено отличное весеннее настроениеFink Olga писал(а):Всем добрый субботний день! А у нас он еще и солнечный.
Читаю всех Вас уже давно, а сегодня решилась сама показаться![]()
У меня была проблема с новым пальто: оно оранжевое !!! Прям совсем-совсем оранжевое![]()
Сегодня наконец-то нашелся платок к нему. Я счастлива![]()
Выкладываю фото, может кому-нибудь они помогут определиться
В реальности платок оказался совсем не такой, как на сайте. Он очень яркий и мегапозитивный. Всё, как я люблю!
Да, очень хорошо, супер! Жаль, что любви не случилось.oksi писал(а):Доброе утро! А вот и Посадский 7,подоспел)
Ожидаемо хорошо.Любви не случилось.