Фрекен_Жюли, Юлия, спасибо, спасибо! Я тоже чувствую с этой шалью какое-то родство, сходство между нашими характерами!
Таня Имбирь, благодарю! Взаимно! Туфельки ты верно отметила, мой любимый цвет)) Сиреневый лед 15го колорита Лета совсем не мой, не зовет меня)
Можно отмечу что больше всего понравилось из вороха твоих чудесных фотографий? Легкий, изящный Иван Купала, просто чудо! Радоница абсолютно замечательно!

Счастливица жаркая терракотовая прекрасно! Шарфик с ивами, шелковый Жасмин с бирюзовыми искрами…
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...С Душой розы этой, на мой сугубо личный взгляд, вы по отдельности хороши, но ты краше… Хотя, если очень радует шаль, то оставлять. Эмоции важнее

Оливковое платье мечтовое!
Каффа, Елена, очень приятно! О 16м колорите и я долго думала, да и до сих пор иногда думаю)) но все-таки не мой он.
Мария Галкина, Светлана 54, Jea, спасибо! на природе мне легче снимается, вдали от глаз))
ВикторияВ ,вы угадали, именно он последний меня иногда зазывает... но все же скорее нет, чем да) благодарю!
Nathalie, спасибо! У меня каждый колорит шали воспринимается как самостоятельная личность, может быть и 5, и 2-3, и один, и ни одного)) никаких особых правил, мне с ними не скучно, каждой свое настроение, свой наряд и свой выход
Оля
Дусятко, и у вас хоровод красивых и полезно-информативных фотографий! Жасмин красивейший, хорошо что выбрали его) Осенние колокола-14 поначалу приняла за Любовь земную-13, Донские Зори очень понравились и сиреневый Миндалик. Красивое фото Счастливицы и Души розы в паре, гармонично рядом смотрятся!