Благодаря вашему примеру выщипала решительно бахрому! Стало намного лучше, не жалею. Тоже считаю, что кайма слишком широка.AcTpuD писал(а): ↑12 окт 2020, 17:51
У Рябины 22 действительно уполовинила кайму, это второй платочек с которым я так поступила, первый был БН 14, там тоже была широкая 10-ти сантиметровая кайма… И в таком виде оба эти платочка нравятся мне гораздо больше, считаю 5 см каймы + 1 см осыпки достаточно для легкого, непринужденного и законченного вида платка.
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
-
- Любитель платков
А моё увлечение только крепнет))) Не думала, что куплю когда-нибудь платок с цветами, и вот пожалуйста, лилии
Морозко в 14 колорите. Планировала на зиму к синей шубке, а он такой оказался классный, что буду носить круглый год. Очень "джинсовый" платочек, мне кажется. Хорошо комбинируется с денимом, рубашками. Вот только подумываю бахрому снять.
-
- Любитель платков
На голове, конечно, Марфушка получается
но зимой наверно буду и так надевать))
-
- Любитель платков
И про красный тоже даже не думала, сам как-то купился)) Волшебный танец-5. Идеальный для меня красный цвет, не слишком тёплый, не светлый и не тёмный, прям все, как я люблю, нельзя было его не взять)) Прошу прощения, что не глаженый и с биркой
только принесла свою прелесть
Marisabelle, поздравляю с пополнением коллекции! Правильный выбор и с лилиями, и с Волшебным танцем вот именно, волшебно.) Красный там отличный. Марфушек не вижу, на голове носите спокойно, подчеркивая правильный овал лица, да и вообще классические черты.
Спасибо за показ. Надеюсь, что обратите внимание и украсите собой какую-нибудь шаль....
Спасибо за показ. Надеюсь, что обратите внимание и украсите собой какую-нибудь шаль....
Marisabelle, поздравляю с обновками. Очень, очень идут тебе. С Морозко на голове будешь не Марфушой, а самой настоящей снегурочкой. Я вечером тоже прощеголяла в Волшебным танце. Он прекрасный. У этого платка правильный красный. Не морковный, не уходит в темноту, а как раз что многим идёт. Носи на здоровье и Радуй нас показами!
Marisabelle, Вам замечательно идут оба платка. И оба они очень красивы и элегантны. На голове очень женственно. И сами Вы молоды и прекрасны. Здорово,что Вы с нами.
Nathalie, какие прекрасные фотографии! Мне очень нравится, как Вы подбираете платки. Всегда уместно, со вкусом, в современном городском стиле.
-
- Любитель платков
Marussa, спасибо! Я к шалям подбираюсь)) Начала с шарфика и шелкового платочка, потом пара малышей 89х89, сейчас побольше, наверно скоро будут шали
Одна уже даже есть, пряник печатный, красииивый. Месяц назад я вообще павловопосадских платков в руках не держала!)) А как первый раз купила, так поняла, что уже не остановлюсь))
Зиния, Marisabelle, mrrmumur, благодарю за добрые слова
Marisabelle, оба платка замечательно смотрятся на Вас! Морозко особенно
. У меня тоже такой есть, он классный. А Волшебный танец только 7 в хотелках лежит.

Marisabelle, оба платка замечательно смотрятся на Вас! Морозко особенно

-
- Любитель платков
Зиния, спасибо

! На Волшебном танце действительно шикарный красный цвет
Я помню Ваше недавнее фото с Цветущим садом, представляю, как Вам этот красный идет
-
- Любитель платков
Спасибо за тёплые слова!
Октябрь удивительно ласков и мягок. Позволяет ходить в свитерах из кашемира, угощает вкуснейшей ежевикой:) Выманивает из дома, зазывая к морю, залитому солнцем
Октябрь пахнет яблоками, мёдом, корицей. Он шуршит, шелестит, скачет по карнизу дождевыми каплями. Сумерки ранние, лиловые. Впору зажигать свечи, чтобы прогнать серые тени. В октябре я читаю старые книги, потрёпанные, с пожелтевшими страничками, с пометками. Всегда перечитываю завораживающего «Демона» М.Ю. Лермонтова, ибо только в октябре, под потрескивание поленьев в камине, это произведение открывает для меня всё новые и новые смыслы...
Шаль "Волшебница"-0, восстановленная Н. Белокур
Октябрь пахнет яблоками, мёдом, корицей. Он шуршит, шелестит, скачет по карнизу дождевыми каплями. Сумерки ранние, лиловые. Впору зажигать свечи, чтобы прогнать серые тени. В октябре я читаю старые книги, потрёпанные, с пожелтевшими страничками, с пометками. Всегда перечитываю завораживающего «Демона» М.Ю. Лермонтова, ибо только в октябре, под потрескивание поленьев в камине, это произведение открывает для меня всё новые и новые смыслы...
Шаль "Волшебница"-0, восстановленная Н. Белокур
Октябрь — это большой рыжий кот, лохматый и ослепительно яркий, даже, правильнее, бесстыдно яркий и огненно-рыжий!
Он довольно щурится, купаясь в остывающих лучах неутомимого Солнца. Когда ещё будет такое тепло?
А, ещё, октябрь целует меня в щёку и рассыпает по небу серебряные звёзды.
Шаль "Волшебница" -0, восстановленная Н. Белокур
Он довольно щурится, купаясь в остывающих лучах неутомимого Солнца. Когда ещё будет такое тепло?
А, ещё, октябрь целует меня в щёку и рассыпает по небу серебряные звёзды.
Шаль "Волшебница" -0, восстановленная Н. Белокур
- Vestav
- Эксперт по платкам
Ой, а где-то коты рыжие щурятся...
Ерби-Лана

Ерби-Лана