Осталось у меня в списке дел показать малыша Шалфея в действии. Таня Имбирь, я вам обещала, и все тяну
себя кота за хвост.
С нашими контейнерными кризисами зеркало в дом отодвинулось, боюсь, чуть ли не к следующему новому году, пыталась выйти из положения подручными средствами.
Сразу все в одном: и форма канадского полицейского

, и шляпа, и практически ролевые игры с помощью "формы" и шляпы

Зарание прошу простить за вольность формулировок и словоблудие, спишем на пятницу, ладно? При добыче ботинок животных расцветок ни одного животного не пострадало.

Без шляпы готовилась к шотландскому параду, когда все от мала до велика маршируют в этих красивущих шерстяных плессированных юбках, блестя на солнце булавками, сдерживающими
порыв Храброго сердца полотно на запАх. Шучу, во мне шотладнской идентичности ноль, но люблю такие юбки со страстью, не говоря уже о том, как их любят филейные части за стопроцентную шерсть.

Воплотила в жизнь проект "как маскировать футболки под пристойную одежду шерстяными шейными платками". К стыду, в гардеробе не обнаружилось ни одной маечки безумных цветов "NY I love you", только "SН I Love you" (это в смысле Шанхай), но побоялась, что на улице придется отвечать каждому встречному, как давно я оттуда обернулась? Поэтому достала имеющееся родное.
Делай раз
Делай два

Настроение было историческое, старалась прильнуть к древностям, то бишь обнимала каждую обшарпанную дверь на пути. Вот эта показалась наиболее живописной.

Шалфей 17 сдержан и благовоспитан, все словестные жонглирования остаются исключительно на совести модели.
Если кому нужен, то был недавно замечен в Самоцв.ру даже в нескольких колоритах.