Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ерби-Лана
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 6

Сообщение Ерби-Лана » 16 апр 2021, 18:04

Тут вспомнился случай, который произошёл на одной из прогулок с собаками. Туристы из другого региона Франции, увидев нас рты открыли и очень громко стали выражать восхищение моему внешнему виду. Мол, ничего себе, какие элегантные француженки живут в Бретонской Франции. Мы с мужем отошли на достаточное расстояние и расхохотались. Джинсы и неказистые резиновые сапоги принять за элегантный выход?! ><
И, тут, мне муж: -Ба! Да ты же в одной из своих русских шалей!" Бинго! я была в "Волшебнице"! Ай да шаль, ай да Волшебница, так мастерски пустила пыль в глаза! Спасибо, дорогая моя "Волшебница"-0 за столь успешную имитацию элегантности:)!

Дальше, слышим крики и кто-то бежит. Догоняет нас и спрашивает, показывая на Дору: "-Ой, а это вы испанского волка приручили, да? Мы, ведь, когда сюда ехали, думали и нам повезёт встретить людей, которые волка приручили. Нам про вас рассказывали наши знакомые, которые отдыхали здесь 2 года назад! Мы так рады, так рады, что увидели всё своими глазами!" Никакие увещевания, что это собака из российского приюта не помогли. Он подумал, что мы шутим, вот так за нашей Дорой закрепилось Испанский Волк, обхохочешься :lol:

Всем, приятных и солнечных выходных! главное тёплых!!!
Вложения
P1280063.JPG
P1280069.JPG
P1280070.JPG

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 16 апр 2021, 18:08

Нимфея, Ах, какие славные фотографии. Дочь красавица, а фон и панорамы умопомрачительны.
Спасибо за виды платья с единорогами. Ей очень хорошо в насыщенно жёлтом, и мнется очень благородно, кстати. Какие у нее самой впечатления от платья? Сторонним взглядом, обращает на себя внимание, хочется рассматривать.

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 16 апр 2021, 18:24

Ерби-Лана спасибо за ваши шоколадные хроники с крупинками морской соли. Пальто в клетку с серым беретом - олицетворение уюта и обволакивающей мягкости и теплоты.
Насмешили историями, вот так мы и дойдем до сути, как француженок стали считать эталоном женской элегантности ;)
Чудные фотографии полные радости и человека, и собачек. Дора - счастливое существо, спасибо вам, что пошли на все экстра хлопоты, чтобы забрать домой и привезти из другой страны. У вас большое 💓, не говоря уже о том, какая вы красавица, и как точно вы умеете современно носить платки и шали в повседневной одежде, даже в комплектах с резиновыми сапогами :D

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 16 апр 2021, 18:25

ProAna писал(а):
16 апр 2021, 18:08
Нимфея, Ах, какие славные фотографии. Дочь красавица, а фон и панорамы умопомрачительны.
Спасибо за виды платья с единорогами. Ей очень хорошо в насыщенно жёлтом, и мнется очень благородно, кстати. Какие у нее самой впечатления от платья? Сторонним взглядом, обращает на себя внимание, хочется рассматривать.
ProAna ! Спасибо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 16 апр 2021, 18:41

Нимфея, удивительно идут дочери платки и отдых в Абхазии. ^% Тоже хочу платье в единорогах. Где вы все их берете, что я опять пропустила?

Ерби-Лана, можно я тут посижу и погоржусь за Вас, за волшебство шалей, за Испанского волка....? Очень тронула история.

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 16 апр 2021, 18:58

Marussa писал(а):
16 апр 2021, 18:41
Нимфея, удивительно идут дочери платки и отдых в Абхазии. ^% Тоже хочу платье в единорогах. Где вы все их берете, что я опять пропустила?
Marussa! Спасибо! ^%
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 16 апр 2021, 19:45

Здравствуйте всем .
Не знаю,когда дойду до компа
Плюнула и решила написать с телефона
Тем более, что перспектива про чуток больше свободного времени на следующей неделе канула в лету ....

Ерби Лана, Светлана , спасибо за ваше появление с Дорой. Испанский волк,значит ....Я запомню
Волшебница да, хороша, но показ в Цветочной симфонии...ооочччень по сердцу

Нимфея, Ольга, ах, хороша дочка . И в платье от Сони, и в Пряничном домике , ещё и в Абхазии

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 16 апр 2021, 19:51

Люба Орешка, да, я тормознула . Чуток.
И не нажала на кнопку .
Но когда увидела сравнение с Цветочной симфонией , поняла ,что , зряааааа
Тут наша Купля-продажа мне в помощь,и вуаля, нашелся платок.
Пока ждала , до дыр засмотрела твои фото
А тут ещё и Флеринка
И Зиния
Еле дождалась ...
Но сегодня ....
Рада до небес !!!
И да, меня таки прёт от него .. (*-(

Спасибо всем за ваши добрые слова.
И да, мне он - красно - вишневый. С зеленью хаки. Люблю..

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 16 апр 2021, 21:13

Зиния писал(а):
16 апр 2021, 13:20
Marussa , забыла про Флеринку Наташу, оооо на ней совсем по другому смотрится. Ярче всех из нас троих. Спасибо Marussa ^% за комментарий. Приятно очень!
Зиночка, спасибо тебе, дорогая ?*(): ! Всегда помнишь обо мне, всегда найдешь для всех добрые слова и похвалу ^% !

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 16 апр 2021, 21:14

Всем спасибо за красоту и показы ^% ^a ^% , убегаю.

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 16 апр 2021, 21:15

Не, не забыла. Это как раз говорит о том, что каждый раз платок вспоминаешь, как совсем другой. Флеринка, Вам, конечно же, очень идет.

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 17 апр 2021, 01:21

Осталось у меня в списке дел показать малыша Шалфея в действии. Таня Имбирь, я вам обещала, и все тяну себя кота за хвост.
С нашими контейнерными кризисами зеркало в дом отодвинулось, боюсь, чуть ли не к следующему новому году, пыталась выйти из положения подручными средствами.
Сразу все в одном: и форма канадского полицейского :P, и шляпа, и практически ролевые игры с помощью "формы" и шляпы :lol: Зарание прошу простить за вольность формулировок и словоблудие, спишем на пятницу, ладно? При добыче ботинок животных расцветок ни одного животного не пострадало.
Изображение
Без шляпы готовилась к шотландскому параду, когда все от мала до велика маршируют в этих красивущих шерстяных плессированных юбках, блестя на солнце булавками, сдерживающими порыв Храброго сердца полотно на запАх. Шучу, во мне шотладнской идентичности ноль, но люблю такие юбки со страстью, не говоря уже о том, как их любят филейные части за стопроцентную шерсть.
Изображение
Воплотила в жизнь проект "как маскировать футболки под пристойную одежду шерстяными шейными платками". К стыду, в гардеробе не обнаружилось ни одной маечки безумных цветов "NY I love you", только "SН I Love you" (это в смысле Шанхай), но побоялась, что на улице придется отвечать каждому встречному, как давно я оттуда обернулась? Поэтому достала имеющееся родное.
Делай раз
Изображение
Делай два
Изображение
Настроение было историческое, старалась прильнуть к древностям, то бишь обнимала каждую обшарпанную дверь на пути. Вот эта показалась наиболее живописной.
Изображение
Шалфей 17 сдержан и благовоспитан, все словестные жонглирования остаются исключительно на совести модели.
Если кому нужен, то был недавно замечен в Самоцв.ру даже в нескольких колоритах.
Последний раз редактировалось ProAna 17 апр 2021, 02:13, всего редактировалось 1 раз.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 17 апр 2021, 01:41

Аня,спасибо за показ Шалфея , здорово же!
Два платка 17 колорита Валерии Фадеевой меня особенно удивляют.
Тем ,что они ,зелёные ,вообще то :lol:
Вот этот малыш Шалфей и в размере 135 ; Звездный дождь.
Ну и Карнавал -17, строго говоря,любим в первую очередь ,за много болотного в рисунке . :)

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 17 апр 2021, 01:42

Ну и чтобы два раза не вставать, как говорится.
Восточные напевы, К. Зиновьевой.
Любовно носятся поверх серого, особенно с того момента, как, "о, Эврика!", я обнаружила, что основательную черную кайму можно подворачивать.
Изображение
Изображение
Изображение

Про колорит, может быть это 26? а может 25? Нашла вот такую ссылку про 25 номер. Мои напевы все-таки достаточно бледно-пастельной натуры.
http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f ... B+16#p8247

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 17 апр 2021, 01:48

Таня Имбирь писал(а):
17 апр 2021, 01:41
Два платка 17 колорита Валерии Фадеевой меня особенно удивляют.
Тем ,что они ,зелёные ,вообще то :lol:
Вот этот малыш Шалфей и в размере 135 ; Звездный дождь.
Таня, вы совершенно правы, причем глубокие благородные не зеленочные зеленые.
Вот тут особенно хорошо это видно. Вам он очень идет.
http://www.platforum.ru/download/file.p ... &mode=view

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»