Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Chispa,комплект с кафтаном обаял и покорил напрочь! Наша тема!) А как вам идет,это просто чудо..вот с таким интеллигентным обликом,короткой стрижкой это особенно хорошо.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
А у меня пошли в ход шарфы и палантины,как то раньше я ими мало интересовалась. Был лиловый Город золотой,зеленые Расцветающие камни, голубая Русалка...ну еще парочка,но сейчас очень вдруг распробовала. Особенно для начала осени они удобны,когда можно их развернуть во всю ширь и красу.
Е.Фаворитова, Романтическое свидание,60/150.
Е.Фаворитова, Романтическое свидание,60/150.
Сестричка Аленушка, осовременила шаль, подстроила под джинсы. Модная, экстравагантная и стильная. В то же время яркая и современная.
Golden Fox _Асенька, нежность во плоти! Вы из какого модного журнала?
Так идут тебе эти нежные цвета! Личико фарфоровое, светлое,одухотворенное! Вот что делают с нами наши шали, платки и палантины! Только надо уметь выбрать из такого количества!
Golden Fox _Асенька, нежность во плоти! Вы из какого модного журнала?
Так идут тебе эти нежные цвета! Личико фарфоровое, светлое,одухотворенное! Вот что делают с нами наши шали, платки и палантины! Только надо уметь выбрать из такого количества!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А я впервые отметилась в акции.
Молодильные яблоки, уж как я люблю Фадееву, но не привлекали даже при живом просмотре в магазине. Но, стоило примерить платок, и рисунок заиграл! Был выбран синий колорит с серой каймой - очень понравился вариант Тани Имбирь со светлым колоритом Яблочек и светлым пальто - так эффектно эти милые цветочки и яблочки выглядывают. Решила, что хочу так же, и выбрала синий колорит к тёмно-синему пальто.
Как же мне нравятся эти графичные серые цветы! А еще больше - серые яблочки!
Молодильные яблочки. Вид 1. Художник Валерия Фадеева.
Молодильные яблоки, уж как я люблю Фадееву, но не привлекали даже при живом просмотре в магазине. Но, стоило примерить платок, и рисунок заиграл! Был выбран синий колорит с серой каймой - очень понравился вариант Тани Имбирь со светлым колоритом Яблочек и светлым пальто - так эффектно эти милые цветочки и яблочки выглядывают. Решила, что хочу так же, и выбрала синий колорит к тёмно-синему пальто.
Как же мне нравятся эти графичные серые цветы! А еще больше - серые яблочки!
Молодильные яблочки. Вид 1. Художник Валерия Фадеева.
Юля! Очень здОрово!

Сразу представила с этим пальто Колдовскую ночь -14.
- STanya
- Опытный платочник
Фрекен_Жюли, совпали, как всегда! Впервые запала на новинку. Молодильные яблочки покорили сразу. Нет у меня похожего ничего. Все подобные рисунки любимой Фадеевой прошли мимо меня (колориты не пришлись ко двору). А тут - в самое сердце. И тоже хотела светлый колорит. При примерке оказалось, что вроде ничего. Но, когда надела этот же серо-синий с фарфоровыми розами - пропала. Уехала, правда, из магазина с другими платками, редкими, уходящими. Но сегодня не выдержала, заказала такой. Хорош платок! А ведь я не ношу 125-е
. У Вас чУдный образ! И у меня есть синее пальто. Будем носить
!

Сестричка Аленушка, как Вы это умеете! Парадоксально, индивидуально, ярко.
Ася- Golden Fox,, пастельно, воздушно, женственно. Очень люблю этот шарфик
Фрекен Юленька, как, оказывается, много любимого серенького в этом колорите! Прелесть!
Ася- Golden Fox,, пастельно, воздушно, женственно. Очень люблю этот шарфик
Фрекен Юленька, как, оказывается, много любимого серенького в этом колорите! Прелесть!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
STanya, а у меня-то есть всё похожее - и Диво дивное, и Любимая, и Желанная и Павловопосадский. Вообще, я за похожей Павой пришла. Но, какая же дама, будучи в здравом уме, и при этом не в состоянии первой молодости, откажется от молодильных яблок. Пришлось брать, тем более акция. А похожую Паву я всё равно потом куплю.
Нимфея, про задумчивые цветы - как красиво сказано.
Труня, да-да, серенький тут волшебный! Прямо очень хорошо тут серенький играет.
Нимфея, про задумчивые цветы - как красиво сказано.
Труня, да-да, серенький тут волшебный! Прямо очень хорошо тут серенький играет.
Сестричка Алёнушка, замечательный показ. Очень стильно 
Golden Fox, Ася как нежно

Golden Fox, Ася как нежно

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Oreshka, спасибо.
Девочки, все такие красивые!
Осень, чудная пора.
Девочки, все такие красивые!
Осень, чудная пора.
Всем добрый вечер! Годы летят, а красоты на Платфоруме меньше не становится ))))
Добавлю свои изумрудные Медальоны, кажется это 30 колорит
на осенней прогулке.
Если честно, то осень, как время года, мне стала нравиться только в прошлом году
Добавлю свои изумрудные Медальоны, кажется это 30 колорит

Если честно, то осень, как время года, мне стала нравиться только в прошлом году

Анжелика, рада вас видеть, давно вас не было
Волосы в цвет плаща, а плащ в цвет багрянца осенней листвы и озорные зеленые Медальоны - это ль ни радость для глаз! Хулиганисто, молодежно, здоровско! 

Труня-НиночкаСанна, Anele_Juli-Лена, zareslava-Татьяна, Ася-Golden Fox, благодарю за ваше внимание к Багрянцам моим - люблюнимагу, до замирания души! И да, рисунок без цветов - листики, листики и их кружение вокруг тебя, рядом с тобой, вместе с тобой - ах!
Так. Хочу закрыть свой хулиганистый сентябрь его последним календарным днем! Закончить сие баловство 125-ми платочками, разбойничьими кепочками и злоупотреблением вашего внимания своими бандитскими образами
На этот раз 89-й размер, но какой! Как мы уже говорим между собой "ах, это ранний Кутузов!"
Всегда хотела 9-й зеленый (и продолжаю хотеть), но старшие товарищи убедили меня, что надо иногда отступать от привычного и быть неожиданной даже самой себе. А потому вот такая вдруг нежность этот лавандовый малыш -
Восходящее солнце 15 Сергей Кутузов

Так. Хочу закрыть свой хулиганистый сентябрь его последним календарным днем! Закончить сие баловство 125-ми платочками, разбойничьими кепочками и злоупотреблением вашего внимания своими бандитскими образами

Восходящее солнце 15 Сергей Кутузов
- Вложения
-
- кутузов.jpg (126.58 КБ) 4102 просмотра
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Люба,
чудесное фото, в кепи и Восходящем солнце, художественное!
И в Багрянцах вам здорово!
Фрекен Жюли,
Юля, очень вам идёт этот нежный колорит Яблочков!
Будто в дЫмке, атмосферно...
чудесное фото, в кепи и Восходящем солнце, художественное!
И в Багрянцах вам здорово!

Фрекен Жюли,
Юля, очень вам идёт этот нежный колорит Яблочков!

Будто в дЫмке, атмосферно...