Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Ерби Лана, прекрасный показ, как всегда. Подобрано всё идеально, и какая красивая вязка на кардигане. Любуюсь.
Обновила Родной напев 0. Только предварительно сняла бахрому...
Балдею от голубеньких цветочков и горчичных листков. Подойдёт под любой джинс. И особенно круто должно быть с серой/пепельной джинсой!
Балдею от голубеньких цветочков и горчичных листков. Подойдёт под любой джинс. И особенно круто должно быть с серой/пепельной джинсой!
Здравствуйте, уважаемые форумчанки. Редко получается приносить сюда,что-то более-менее интересное. И всё-таки, я решилась примерить "Вернисаж". Шаль которую я боюсь, слишком она для меня помпезная, что ли. Шаль-праздник, шаль-высшего класса. Носить просто, в намотке-это не мой случай. Вот никак не могла решиться. Фото "в людях" сейчас сделать не получается, но надеюсь. Пока есть то, что есть.
"Вернисаж"-14, художник Ольшевская.
"Вернисаж"-14, художник Ольшевская.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
татьяна, как красиво вы показали Вернисаж. Огонь

. Очень красиво на красном, торжественно, элегантно.
Ладуся, Родной напев в сочетании с джинсой очень здорово смотрится.
Ладуся, Родной напев в сочетании с джинсой очень здорово смотрится.
Alix1872 О, да! На Вас шаль-праздник! Торжественно и роскошно!
А я как-то на каждый день, вчера с синим, сегодня с хаки. Без проблем, скромненько, но со вкусом

А я как-то на каждый день, вчера с синим, сегодня с хаки. Без проблем, скромненько, но со вкусом

- Nadezhda49
- Опытный платочник
Платок из хлопка "Крымская весна", вид 15, 146х146 см
Художник: Белокур Наталья
Alix1872
Очень нравится шаль на Вас. Она не помпезная, нарядная и "теплая", "уютная". Ваша трогательная и нежная внешность повлияла на мое восприятие 

Надюша, какой красивый платок!Nadezhda49 писал(а): ↑18 мар 2022, 14:25Платок из хлопка "Крымская весна", вид 15, 146х146 см

люблю, когда вы в нежных!

Буду искать этот колорит. Спасибо за показ!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Мал золотник, да дорог.
И сердцу мил.
Золотце, 2003-10, Валерия Фадеева
И сердцу мил.
Alix1872 _Татьяна, шикарный показ! Шаль раскошная!
Nadezhda49 _Надежда Крымская весна совпало с присоединением Крыма. Нежный, светлый душевный платок! Как сам Крым!
Таня Имбирь, Танюша Золотце милый платок. Любят тебя платочки начиная с малышей кончая шалями! Так же как ты любишь их!
Nadezhda49 _Надежда Крымская весна совпало с присоединением Крыма. Нежный, светлый душевный платок! Как сам Крым!
Таня Имбирь, Танюша Золотце милый платок. Любят тебя платочки начиная с малышей кончая шалями! Так же как ты любишь их!
Селена, где вы берёте молодильные яблоки? Сдайте, пожалуйста, адреса, пароли и явки. Просто превосходно!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Татьяна, Вам так идут эти оттенки зеленого. Замечательный показ!
Ирина-ирга, рада с Вами познакомиться! Люблю, когда шали на голове носят

Ерби-Лана, спасибо

Ладуся, да, именно так этот платочек и надо носить, точно! Снять бахрому и - с джинсовой курточкой.
Я вижу на фото женщину, которая ничего не боится

Nadezhda49, как нежно! Правильный выбор: замечательно и на плечах и на голове.Nadezhda49 писал(а): ↑18 мар 2022, 14:25Платок из хлопка "Крымская весна", вид 15, 146х146 см
О, Танюшка, ты выбрала колорит, который мне больше всего понравился. Зелено-не-зеленый.Таня Имбирь писал(а): ↑19 мар 2022, 08:12Мал золотник, да дорог.
И сердцу мил.
Мелькну с шалью Елены Литвиновой Подмосковье (1988-16).
Очень мягкий и деликатный колорит.
Очень мягкий и деликатный колорит.
- Вложения
-
- IMG-20220319-WA0012 (копия).jpg (63.48 КБ) 5370 просмотров