Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Будем с нетерпением ждать ваших впечатлений. Очень интересно что каждая из вас выберет.Koreyka писал(а):Спасибо всем за такие приятные слова в адрес наших фотографий! Мы действительно из одной компании с Marinella и завтра с ней же едем в ПП за ... видимо, за многим!Я даже не пыталась выбрать что-то на сайте, очень хочется подержать, померить, завернуться, а уж потом выбирать. Вообще платки и шали люблю, но Павлопосадский будет первый. давно хочу, но в Москве бываю не часто.
Ни пуха, ни пераKoreyka писал(а):Мы действительно из одной компании с Marinella и завтра с ней же едем в ПП за ... видимо, за многим!Я даже не пыталась выбрать что-то на сайте, очень хочется подержать, померить, завернуться, а уж потом выбирать. Вообще платки и шали люблю, но Павлопосадский будет первый. давно хочу, но в Москве бываю не часто.
А меня восхитила третья! Аж запело что-то в душе.Индигирка писал(а):ipsilon1, очень понравилась вторая фотография. Ощущение полной гармонии. Всё так, как нужно. И узоры "Фламенко" созвучны высоким сводам.