Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- katrin M.
- Опытный платочник
Re: Примерочная 6
Батюшки!!! Ася, Golden Fox, как красиво! Весь образ, ни убавить, ни прибавить! 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Асенька, как же я соскучилась! Как рада видеть тебя. Образ потрясающий. Вот умеешь ты носить Невест, и эту и голубую. А туфли то, туфли 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Да, прежнего выпуска Ненаглядные..Фрекен_Жюли писал(а): ↑20 июл 2022, 14:09Таня, твои Ненаглядные старой печати?
И мне очень понравился оранжевый Караван с белым сарафаном!
Про Караван и Белые розы так и подумала

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И совсем не обязательно в Примерочную, можно и в День за днём или в любую другую соответствующую тему. Каждый волен выбирать, что нести, куда и зачем.Таня Имбирь писал(а): ↑20 июл 2022, 18:21И совсем не обязательно лишь новинки. Что ношу, то и несу.

Golden Fox

Ася, очень красиво! Волшебно!

Последний раз редактировалось zareslava 20 июл 2022, 20:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Ася,
какой чудесный светлый образ!

какой чудесный светлый образ!

Golden Fox, как замечательно смотрится на вас эта Невеста-2
! Как изящны мелкие узоры! Как к лицу вам оттенки! Нежно, в меру ярко! Я неравнодушна к светлым, вам они тоже очень идут! И с туфельками дуэт великолепный!

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Golden Fox, Ася, как здорово,что вы здесь и сейчас, а еще такой красивый выход! Выглядите замечательно 

- SLana
- Эксперт по платкам
Ой, как интересно Вы его надели с лиловыми туфлями, не видела в нём этих оттенков, пойду заново разглядывать.Golden Fox писал(а): ↑20 июл 2022, 17:42Выполняю обещание,хоть и с опозданием. Вот эту шаль я купила прошлой зимой в СПб почти случайно, не думала,не гадала, а пройти мимо не смогла. Я очень люблю орнаментальные , светлые тем более, но теплый желтый серединки и сложный бежевый каймы на фото сайта останавливали. В жизни шаль оказалась розовой, с проблесками светлого оранжевого, голубого и нежно-мятного. Для меня розовый - не минус, а плюс, вот с каймой сложнее. Пока очень понравилось с барвинком ( отнесу в Олину тему), даже с черным понравилось. Что же до рисунка, то,возможно, благодаря таким жизнерадостным оттенкам, он мне кажется более фольклорным и демократичным,чем, скажем, Султан или Губернаторский. Вообще он такой...резной и узорчатый, про наличники и даже про изразцы. Голубой колорит этой шали - совсем другой, более рафинированный по настроению, на мой взгляд.
Golden Fox, да-да, именно с лиловыми туфлями как здорово.
Шикарный выход. Красота. Свежесть. Оптимизм.

Шикарный выход. Красота. Свежесть. Оптимизм.

Marussa писал(а):
Продолжу эстафету не слишком часто встречающихся шалей. Женское счастье 15. Счастье в том, что все иногда фиолетово).

Вчера уж было выбрала первый вид,
но был и вид 15.
Это моё июльское открытие.
Сколько ускользающих
оттенков. Ах!
Марина

вот было бы счастье)

Ася, 

очень рада тебя видеть!
Выглядишь прекрасно, и шаль замечательно показала. Она ещё мягче, чем голубая Невеста, и теплее, и лучистая как твои глаза.
Выглядишь прекрасно, и шаль замечательно показала. Она ещё мягче, чем голубая Невеста, и теплее, и лучистая как твои глаза.

Спасибо за прекрасные примерки в теме))
Golden Fox, ваши последние фото это находка) очень понравилось!!!! И примите отдельно мои благодарности за фото в архиве в Красной горке!!
Golden Fox, ваши последние фото это находка) очень понравилось!!!! И примите отдельно мои благодарности за фото в архиве в Красной горке!!
А теперь, собственно, и презентация этого ушедшего, но такого желанного платка- Красная горка-3. Долго хотела, долго искала. К сожалению, очень мало его в архиве, а он замечателен))
Последний раз редактировалось Иrга 21 июл 2022, 16:38, всего редактировалось 2 раза.