Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Зарина, все хорошеете. Синий Посадский на Вас хорош, но Вы его затмили, все внимание на лицо. Значит Ваша шалька.
Аэлита , рада, что мое мнение о Цыганке Азе совпало с Вашим. Но что ж Вы так мучаетесь с покупкой, от нее надо получать удовольствие.
Аэлита , рада, что мое мнение о Цыганке Азе совпало с Вашим. Но что ж Вы так мучаетесь с покупкой, от нее надо получать удовольствие.
Интуиция, спасибо за соблазны. А мне на Вас Радоница понравилась. Так что соблазняйте еще ОМ 7.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Интуиция
первый раз обратила внимание на ОМ-7 именно на Вас. Вам очень идет эта шалька
. Ну а чернопольная Радоница просто шедевральна!
Зарина
Выглядите великолепно!

Зарина

Последний раз редактировалось kowikkot 20 сен 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
<Marfa>, ЮТА, SLana, Интуиция, MurrMasha, MashaL, LuElle, Оксана, ДОБРО, Каффа, Аэлита, Oreshka, Ника, Натик,
очень, очень благодарна Вам всем за теплые отзывы! Простите что не отвечала вовремя
, сейчас невероятно плотно занята на работе, ну а сколько внимания может требовать малыш большинство знает не хуже меня
Поверьте, что за вашими показами слежу внимательно, они поднимают настроение и придают сил! AglajaM, Каффа, Натик, Оксана, Элла, LuElle, Viraje, ЮТА , Ванесса, Nataly, ...Алёна... , boulangerie, <Marfa>, Defochka, Аэлита, Snegir66, MashaL, Интуиция, Зарина, хотела бы прокоментировать каждый показ в отдельности, но не смогу... СПАСИБО ВСЕМ за то что трудитесь не покладая фотоаппарата рук и дарите нам каждый день красоту и заряжаете положительными эмоциями

-
- Любитель платков
MashaL
, Фиджи хорош!
Интуиция
, очень Радоница с фиолетовыми цветочками понравилась на туничке!
Зарина
, какое счастье, что у меня оба этих красавца, а то бы хомяк всю ночь как в колесе крутился - спать не давал
. Мне показалось или Вам действительно зеленая больше "к лицу"?! Нет, они обе хороши, но вот, как-то, показалось (причем, и на себе, когда меряю - то же).

Интуиция

Зарина

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
MashaL - солнечный город – в нем ярко, сочно, свежо, молодо! Позитивный платочек! А Фиджи и Итальянский полдень – роскошные шелковые платочки! Маша, идут тебе они очень!
Каффа – Миндаль с красным плащом очень понравился!
Аэлита – Посадский просто супер! Мне очень нравится эта шаль! Хочу, но думаю, не много ли у меня синих шалей. Хоть Вы уже определились, все равно напишу: Аза неплохо смотрится, и на других она мне нравится, но сама никогда не хотела ее приобрести. Правильно написала Ванесса, что вы душой должны почувствовать, нужна ли Вам шаль. Со временем поймете. Воспоминания о лете 14 колорит я себе купила и очень рада. Он яркий. Ваша шал поспокойнее по-цвету, но рисунок хорош. Платье Ваше черное мне очень-очень понравилось. Оно лучше, чем гамаши, как Вам советовали, тут и сравнивать нечего! Это я свое мнение написала, хотя почитала сообщения на форуме – много абсолютно разных мнений, кто что пишет… Итак… Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!
Интуиция – Радоница хороша и одежда интересно подобрана к фиолетовым цветочкам. Классно! Но ярче и веселее Остановись мгновенье. После ОМ Радоница мрачноватой кажется. Я сама купила такую Радоницу. И думаю: не темная ли она для меня?
Зарина-соблазнительница! Безумно мне нравится Посадский! Чертовски хорош! Синий красавец. Впервые увидела зеленый – интересен, фото скопировала, теперь буду разглядывать и мечтать
Каффа – Миндаль с красным плащом очень понравился!
Аэлита – Посадский просто супер! Мне очень нравится эта шаль! Хочу, но думаю, не много ли у меня синих шалей. Хоть Вы уже определились, все равно напишу: Аза неплохо смотрится, и на других она мне нравится, но сама никогда не хотела ее приобрести. Правильно написала Ванесса, что вы душой должны почувствовать, нужна ли Вам шаль. Со временем поймете. Воспоминания о лете 14 колорит я себе купила и очень рада. Он яркий. Ваша шал поспокойнее по-цвету, но рисунок хорош. Платье Ваше черное мне очень-очень понравилось. Оно лучше, чем гамаши, как Вам советовали, тут и сравнивать нечего! Это я свое мнение написала, хотя почитала сообщения на форуме – много абсолютно разных мнений, кто что пишет… Итак… Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!
Интуиция – Радоница хороша и одежда интересно подобрана к фиолетовым цветочкам. Классно! Но ярче и веселее Остановись мгновенье. После ОМ Радоница мрачноватой кажется. Я сама купила такую Радоницу. И думаю: не темная ли она для меня?
Зарина-соблазнительница! Безумно мне нравится Посадский! Чертовски хорош! Синий красавец. Впервые увидела зеленый – интересен, фото скопировала, теперь буду разглядывать и мечтать
Agripina... Спасибо! А я часто любуюсь Вашим показом и показом <Marfa> в ОМ-15... Красота в нем такая таинственная, благородная, и такая гармоничная с природой, что просто глаз не отвести!
Селена...Спасибо!
boulangerie, Полина,...
... шаль эта очень хамелеонистая, очень она неоднозначна по цветовому восприятию... все зависит от освещения, качества камеры и основного фона... Вот положила я ее на фиолетово-сливовый... и сразу она стала отсвечивать баклажановым... и кайма в том числе... А может это лично мое восприятие... я иногда склонна выдавать желаемое за действительное...)))
Натик... Спасибо! Обязательно еще пособлазняю...)))
... постараюсь сделать качественные фото на улице при естественном освещении...
Зарина... на мой взгляд, Вам идут оба колорита, зеленый даже немного больше...
kowikkot... Аллочка, Спасибо!
Defochka... Спасибо!
Наталена...спасибо! ОМ-7 конечно веселее и ярче... но и Радоница мне лично просто необходима в гардеробе... не всегда бывает настроение ярчить, иногда хочется укутаться во что-то спокойное, вот тут и выручает Радоница и Миндали 20 и 19...

Селена...Спасибо!

boulangerie, Полина,...

Натик... Спасибо! Обязательно еще пособлазняю...)))

Зарина... на мой взгляд, Вам идут оба колорита, зеленый даже немного больше...

kowikkot... Аллочка, Спасибо!

Defochka... Спасибо!
Наталена...спасибо! ОМ-7 конечно веселее и ярче... но и Радоница мне лично просто необходима в гардеробе... не всегда бывает настроение ярчить, иногда хочется укутаться во что-то спокойное, вот тут и выручает Радоница и Миндали 20 и 19...
Спасибо, дорогие, за комментарии к "атласам"
Простите, что не поименно, времени в обрез(
Просто накинут на шею и сверху надета куртка
Интуиция, Ирина, как интересна Радоница в таком сочетании...Так понравилось!
Зарина, "ряженка с вишнёвым вареньем"
надо запомнить!
Синий Посадский чудо как хорош на Вас! И юбочка очень понравилась

НикакJulia S. писал(а): MashaL, с "Солнечным городом" удивительно хорошо получилось. А как это вы его так завязали?

Интуиция, Ирина, как интересна Радоница в таком сочетании...Так понравилось!

Зарина, "ряженка с вишнёвым вареньем"

Синий Посадский чудо как хорош на Вас! И юбочка очень понравилась

MashaL
, раз-два... - и наши города обменялись солнечными приветами
!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Vostorg, это настоящий восторг! Вам очень идёт этот колорит платочка, так освежает и молодит, просто замечательно!
- tata64
- Эксперт по платкам
Vostorg!
Замечательный показ! Платочек Вам очень идет, и выглядите Вы прекрасно!

Vostorg
Очень красиво! "Солнечный город" такой универсальный платок. У меня красный и голубой, заносила их уже. Наверное нужно и сиреневый приобрести.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Vostorg , Иришк, платок, конечно, красивый и идет тебе, но главное - фотография, так и светишься, люблю я, когда женщина счастлива!
Vostorg, красота! С такими светящимися глазами любой платок заиграет!!! 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Vostorg, и мне очень-очень понравилось! 
Интуиция, замечательный показ! Мне, при всем моем сегодняшнем увлечении Радоницей 18, очень понравилась на Вас шаль Остановись, мгновенье 7, ну просто фантастической красоты шаль! Спасибо!
Зарина, к Посадским равнодушна, а на Вас смотреть в них очень приятно!

Интуиция, замечательный показ! Мне, при всем моем сегодняшнем увлечении Радоницей 18, очень понравилась на Вас шаль Остановись, мгновенье 7, ну просто фантастической красоты шаль! Спасибо!

Зарина, к Посадским равнодушна, а на Вас смотреть в них очень приятно!