Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Натик » 20 сен 2012, 22:19

Зарина, все хорошеете. Синий Посадский на Вас хорош, но Вы его затмили, все внимание на лицо. Значит Ваша шалька.
Аэлита , рада, что мое мнение о Цыганке Азе совпало с Вашим. Но что ж Вы так мучаетесь с покупкой, от нее надо получать удовольствие.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 20 сен 2012, 22:21

Интуиция, спасибо за соблазны. А мне на Вас Радоница понравилась. Так что соблазняйте еще ОМ 7.

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 20 сен 2012, 22:49

Интуиция ^% первый раз обратила внимание на ОМ-7 именно на Вас. Вам очень идет эта шалька :: . Ну а чернопольная Радоница просто шедевральна!

Зарина ^% Выглядите великолепно!
Последний раз редактировалось kowikkot 20 сен 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 20 сен 2012, 22:50

<Marfa>, ЮТА, SLana, Интуиция, MurrMasha, MashaL, LuElle, Оксана, ДОБРО, Каффа, Аэлита, Oreshka, Ника, Натик, ^% ^% ^% очень, очень благодарна Вам всем за теплые отзывы! Простите что не отвечала вовремя :>> , сейчас невероятно плотно занята на работе, ну а сколько внимания может требовать малыш большинство знает не хуже меня :lol: Поверьте, что за вашими показами слежу внимательно, они поднимают настроение и придают сил! AglajaM, Каффа, Натик, Оксана, Элла, LuElle, Viraje, ЮТА , Ванесса, Nataly, ...Алёна... , boulangerie, <Marfa>, Defochka, Аэлита, Snegir66, MashaL, Интуиция, Зарина, хотела бы прокоментировать каждый показ в отдельности, но не смогу... СПАСИБО ВСЕМ за то что трудитесь не покладая фотоаппарата рук и дарите нам каждый день красоту и заряжаете положительными эмоциями :!: :!: :!:

Defochka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Defochka » 20 сен 2012, 23:03

MashaL ^% , Фиджи хорош!
Интуиция ^% , очень Радоница с фиолетовыми цветочками понравилась на туничке!
Зарина ^% , какое счастье, что у меня оба этих красавца, а то бы хомяк всю ночь как в колесе крутился - спать не давал :D . Мне показалось или Вам действительно зеленая больше "к лицу"?! Нет, они обе хороши, но вот, как-то, показалось (причем, и на себе, когда меряю - то же).

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 20 сен 2012, 23:18

MashaL - солнечный город – в нем ярко, сочно, свежо, молодо! Позитивный платочек! А Фиджи и Итальянский полдень – роскошные шелковые платочки! Маша, идут тебе они очень!
Каффа – Миндаль с красным плащом очень понравился!
Аэлита – Посадский просто супер! Мне очень нравится эта шаль! Хочу, но думаю, не много ли у меня синих шалей. Хоть Вы уже определились, все равно напишу: Аза неплохо смотрится, и на других она мне нравится, но сама никогда не хотела ее приобрести. Правильно написала Ванесса, что вы душой должны почувствовать, нужна ли Вам шаль. Со временем поймете. Воспоминания о лете 14 колорит я себе купила и очень рада. Он яркий. Ваша шал поспокойнее по-цвету, но рисунок хорош. Платье Ваше черное мне очень-очень понравилось. Оно лучше, чем гамаши, как Вам советовали, тут и сравнивать нечего! Это я свое мнение написала, хотя почитала сообщения на форуме – много абсолютно разных мнений, кто что пишет… Итак… Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!
Интуиция – Радоница хороша и одежда интересно подобрана к фиолетовым цветочкам. Классно! Но ярче и веселее Остановись мгновенье. После ОМ Радоница мрачноватой кажется. Я сама купила такую Радоницу. И думаю: не темная ли она для меня?
Зарина-соблазнительница! Безумно мне нравится Посадский! Чертовски хорош! Синий красавец. Впервые увидела зеленый – интересен, фото скопировала, теперь буду разглядывать и мечтать

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 21 сен 2012, 01:15

Agripina... Спасибо! А я часто любуюсь Вашим показом и показом <Marfa> в ОМ-15... Красота в нем такая таинственная, благородная, и такая гармоничная с природой, что просто глаз не отвести! ^% :Q
Селена...Спасибо! ^% (*-(
boulangerie, Полина,... ^% ... шаль эта очень хамелеонистая, очень она неоднозначна по цветовому восприятию... все зависит от освещения, качества камеры и основного фона... Вот положила я ее на фиолетово-сливовый... и сразу она стала отсвечивать баклажановым... и кайма в том числе... А может это лично мое восприятие... я иногда склонна выдавать желаемое за действительное...))) :lol:
Натик... Спасибо! Обязательно еще пособлазняю...))) :D ... постараюсь сделать качественные фото на улице при естественном освещении... ^%
Зарина... на мой взгляд, Вам идут оба колорита, зеленый даже немного больше... ^%
kowikkot... Аллочка, Спасибо! (*-(
Defochka... Спасибо!
Наталена...спасибо! ОМ-7 конечно веселее и ярче... но и Радоница мне лично просто необходима в гардеробе... не всегда бывает настроение ярчить, иногда хочется укутаться во что-то спокойное, вот тут и выручает Радоница и Миндали 20 и 19...

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 21 сен 2012, 06:10

Спасибо, дорогие, за комментарии к "атласам" ^% Простите, что не поименно, времени в обрез(
Julia S. писал(а): MashaL, с "Солнечным городом" удивительно хорошо получилось. А как это вы его так завязали?
Никак ;) Просто накинут на шею и сверху надета куртка
Интуиция, Ирина, как интересна Радоница в таком сочетании...Так понравилось! ::
Зарина, "ряженка с вишнёвым вареньем" :lol: надо запомнить! :lol:
Синий Посадский чудо как хорош на Вас! И юбочка очень понравилась ;)

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 21 сен 2012, 08:56

MashaL ^% , раз-два... - и наши города обменялись солнечными приветами ^a !
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вложения
IMG_5799-2.JPG
Солнечный город, Е.Жукова, рис. 1246-14, атлас, 89*
Солнечный город, Е.Жукова, рис. 1246-14, атлас, 89*

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 21 сен 2012, 09:13

Vostorg, это настоящий восторг! Вам очень идёт этот колорит платочка, так освежает и молодит, просто замечательно!

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 21 сен 2012, 09:18

Vostorg! ^% Замечательный показ! Платочек Вам очень идет, и выглядите Вы прекрасно!

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 21 сен 2012, 09:52

Vostorg ^% Очень красиво! "Солнечный город" такой универсальный платок. У меня красный и голубой, заносила их уже. Наверное нужно и сиреневый приобрести.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 21 сен 2012, 10:13

Vostorg , Иришк, платок, конечно, красивый и идет тебе, но главное - фотография, так и светишься, люблю я, когда женщина счастлива!

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 21 сен 2012, 13:03

Vostorg, красота! С такими светящимися глазами любой платок заиграет!!! ^%

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 21 сен 2012, 13:35

Vostorg, и мне очень-очень понравилось! ^%

Интуиция, замечательный показ! Мне, при всем моем сегодняшнем увлечении Радоницей 18, очень понравилась на Вас шаль Остановись, мгновенье 7, ну просто фантастической красоты шаль! Спасибо! ^%

Зарина, к Посадским равнодушна, а на Вас смотреть в них очень приятно!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»