День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
zareslava, спасибо за Сирень, напомнили... прекрасные фото, такая девушка -весна!
А сегодня погода в Москве просто чудо! Наблюдаю с 16 этажа за Тропаревским парком - вот буквально за день лес покрылся зеленью. Еще с утра был серо-коричневый, а вечером уже в зеленой дымке.
А сегодня погода в Москве просто чудо! Наблюдаю с 16 этажа за Тропаревским парком - вот буквально за день лес покрылся зеленью. Еще с утра был серо-коричневый, а вечером уже в зеленой дымке.
zareslava, красиво Вам в Цветёт сирень!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Leaf, хорошо Вам в Песне ветра!

Leaf, хорошо Вам в Песне ветра!

Натушка,
Ольгуша,
тронута вашими добрыми словами! Спасибо вам!

zareslava, мне тоже Вы очень понравились в этом платочке, особенно на 4-м фото, действительно Весна!
leaf, мне очень нравится этот колорит Песни ветра, он здорово сочетается с одеждой бежевого цвета, классическая элегантность.
leaf, мне очень нравится этот колорит Песни ветра, он здорово сочетается с одеждой бежевого цвета, классическая элегантность.
zareslava, присоединяюсь - 3 и 4 фото понравились, хороши Вам к лицу эти цвета. Майский платок!
Leaf, легла Песня ветра отлично, но ждём с лицом.
А то чего-то не хватает для полноты картины. И Цветёт сирень тоже, там такой фиолет-баклажан! 

Leaf, легла Песня ветра отлично, но ждём с лицом.

Зимородок,
Solarada,
благодарю сердечно за внимание ко мне и добрые отзывы! Платочек Цветёт сирень-7 и впрямь очень майский, весенний, сирень на нём как живая!

zareslava, как всегда элегантно и прекрасно
leaf, обожаю этот колорит Песни ветра
leaf, обожаю этот колорит Песни ветра
Amanda,
спасибо, мне очень приятно!!!

Satin, какая милая фотография, Ситцевый край подчеркнул Вашу привлекательность!
Leaf, поздравляю с прекрасным приобретением.
zareslava , совершенно необычный платочек, такое смелое смешение красок- от нежно-сиреневой до охристо-болотистой, совсем как в живой природе. Платок живой и дышащий. Вам очень-очень идёт.
Leaf, поздравляю с прекрасным приобретением.
zareslava , совершенно необычный платочек, такое смелое смешение красок- от нежно-сиреневой до охристо-болотистой, совсем как в живой природе. Платок живой и дышащий. Вам очень-очень идёт.
- natkaras
- Новичок
- Род занятий: молодая мама
- Контактная информация:
zareslava очень-очень нежно и по-весенеммy 

Труня, Спасибо огромное!Труня писал(а): zareslava , совершенно необычный платочек, такое смелое смешение красок- от нежно-сиреневой до охристо-болотистой, совсем как в живой природе. Платок живой и дышащий. Вам очень-очень идёт.

natkaras, благодарю сердечно за приятный отзыв!

Погода - то холодно , то солнце светит. В ходу любимая, проверенная "Бирюсинка".
февралька, ой, как красиво, всё вместе здорово сложилось, Бирюсинка очень хорошо подчеркнула современный образ.
февралька! Очень симпатичный комплект, все-таки Бирюсинка - чудесный платок! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
февралька, по-весеннему! Вы очаровательны
Пальто на кнопках без воротника - идеальный вариант для наших коллекций

Пальто на кнопках без воротника - идеальный вариант для наших коллекций