Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Капитолина, да, это определенно Ваш платок!Василиса этого колорита не всем идет - она сама яркая и требует соответствия))
кстати, продавцы в Ветошном очень профессиональны - я уже не раз замечала. Молодцы девушки, дают толковые советы, помогают при выборе, демонстрируя прекрасный вкус. Приятно к ним лишний раз зайти - правда?))
кстати, продавцы в Ветошном очень профессиональны - я уже не раз замечала. Молодцы девушки, дают толковые советы, помогают при выборе, демонстрируя прекрасный вкус. Приятно к ним лишний раз зайти - правда?))
Шуня, благодарю за совет, но мне кажется, у меня волосы не очень светлыеШуня писал(а):
Оксана советы дело не благодарное, но я все-таки рискну, у вас благородный тон кожи и светлые волосы - попробуйте немного отойти от зеленовато-желтых тонов.

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Slana, спасибо
!
Капитолина, ваши показы мне очень нравятся. Удивительно вам идут платки. Василису хотелось бы увидеть на вас при дневном свете, не в помещении, а на улице. Думаю, получится еще эффектней. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Капитолина, ваши показы мне очень нравятся. Удивительно вам идут платки. Василису хотелось бы увидеть на вас при дневном свете, не в помещении, а на улице. Думаю, получится еще эффектней. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Хильд
- Любитель платков
- Контактная информация:
НаНи, SLana, спасибо!
У меня до сих пор эйфория не выветрилась!!
Капитолина, вам очень идут все без исключения платки!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

У меня до сих пор эйфория не выветрилась!!

Капитолина, вам очень идут все без исключения платки!

Капитолина, эта Василиса - моя мечта! Шикарная шаль!
Вам потрясающе красиво!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Девушки , я уже писала , когда выкладывала свою Василису в Коллекционируем . При фотографировании фиолетовый действительно уходит в синий . И у меня и у подруги Василиса -14 действительно фиолетовая , синего там нет вообще . Ну у кого есть возможность посетить магазины ППМ , тот ,конечно , может и повыбирать
Оксана , вам пойдет , я думаю

Оксана , вам пойдет , я думаю

СофиКо, благодарю
. Эх! Мне бы только до нее добраться

- петруля
- Любитель платков
Поздравляю всех с новым годом! Приятно познакомиться!Astra_Sacra, вам очень идет этот платок, поздравляю с пприобретением
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Петруля
Спасибо за поздравление!Добро пожаловать!
Если зашли в Примерочную, то покажитесь, пожалуйста! 

Я рада, что девушки-продавцы быстро научились помогать. Я спросила, когда они только открылись недавно: какой платок мне лучше к лицуНаНи писал(а):кстати, продавцы в Ветошном очень профессиональны - я уже не раз замечала. Молодцы девушки, дают толковые советы, помогают при выборе, демонстрируя прекрасный вкус. Приятно к ним лишний раз зайти - правда?))

Оксана, помня о Вашем показе Турецкого, думаю, коричневая Василиса Вам тоже нужнаОксана писал(а):Капитолина, эта Василиса - моя мечта! Шикарная шаль!Вам потрясающе красиво!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

-
- Опытный платочник
Дорогие красавицы, спасиво вам всем за комплименты!
Это чудо на фотографии - моя младшая девчушка. Согласитесь, дочки - отличное оправдание запущенной шалемании: всё ведь им достанется.
Сегодня опять две шали купила (очередные "последние") - синий Волшебный узор и синюю Ненаглядную.
Удачи, благополучия и здоровья вам и вашим близким в Новом году!!!

Это чудо на фотографии - моя младшая девчушка. Согласитесь, дочки - отличное оправдание запущенной шалемании: всё ведь им достанется.

Сегодня опять две шали купила (очередные "последние") - синий Волшебный узор и синюю Ненаглядную.
Удачи, благополучия и здоровья вам и вашим близким в Новом году!!!

- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
SLana
вынуждаю, ага))) Прямо силком тяну в магазин
НаНи спасибо) Рисунок и правда удивительный

НаНи спасибо) Рисунок и правда удивительный
- петруля
- Любитель платков
как только уговорю мужа меня сфотографировать обязательно выложу фотографии
Селена,мне и самой очень хочется показать свои сокровища
Селена,мне и самой очень хочется показать свои сокровища
Ох! Далиборка, спасибо... Сколько же мне еще всего надоДалиборка писал(а): Оксана, помня о Вашем показе Турецкого, думаю, коричневая Василиса Вам тоже нужна.