Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Re: Примерочная 5
Фрекен, редкий случай, когда у меня кончились слова (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фрекен_Жюли, суперэффектно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Фрекен_Жюли- "Вы такая эстетная, Вы такая изящная…"

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Фрекен Жюли! Юлия! рукоплещу,стоя! вот это описание шали! во это показ!!! 
все все нравится! и ты,и шаль,и даже крупинки снега...

все все нравится! и ты,и шаль,и даже крупинки снега...
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 26 окт 2017, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Marusha[cut] Ангелина? можно по имени,да?[/cut] очень нравятся ваши фотографии. и лето 16 у вас такое тоже румяное получилось! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пампушечка! Здорово что купили! еще и бюджетно! Обожаю Ежевику!!!
Ирина-Янтарь(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Список шалей,которые бы я взяла в Саратов растет
Пампушечка! Здорово что купили! еще и бюджетно! Обожаю Ежевику!!!
Ирина-Янтарь(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Список шалей,которые бы я взяла в Саратов растет

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Гульнара, спасибо! Мне тоже жаль, что эту шаль сняли с производства. На мой взгляд, он совершенна.
zareslava, огромное-огромное спасибо!
Ирина-янтарь, большое спасибо! О да, эти изысканные гирлянды из картошечки - как это мило.
Ирина, в другой теме, вы мне написали, что наверное, именно эту шаль я бы взяла с собой на необитаемый остров, если бы можно было выбрать одну. Пожалуй, соглашусь - именно эту. Хотя, и другие было бы жалко оставлять.
Геранька, ну вот. А я так расчитывала услышать что-то эдакое. А тут - бац - и слова кончились!
Наташа-Zubrovka, спасибо!
Насчет того, что по катом - ну, это смотря как трактовать. У меня, честно говоря, ваша трактовка этих строк не находит внутреннего и ассоциативного подтверждения, когда я читаю Блоковскую Незнакомку.
Ma-rusia, большое спасибо!
Таня Имбирь, спасибо-преспасибо!!!
zareslava, огромное-огромное спасибо!
Ирина-янтарь, большое спасибо! О да, эти изысканные гирлянды из картошечки - как это мило.
Ирина, в другой теме, вы мне написали, что наверное, именно эту шаль я бы взяла с собой на необитаемый остров, если бы можно было выбрать одну. Пожалуй, соглашусь - именно эту. Хотя, и другие было бы жалко оставлять.
Геранька, ну вот. А я так расчитывала услышать что-то эдакое. А тут - бац - и слова кончились!

Наташа-Zubrovka, спасибо!
Насчет того, что по катом - ну, это смотря как трактовать. У меня, честно говоря, ваша трактовка этих строк не находит внутреннего и ассоциативного подтверждения, когда я читаю Блоковскую Незнакомку.
Ma-rusia, большое спасибо!
Таня Имбирь, спасибо-преспасибо!!!
-
- Эксперт по платкам
Классные фото! Фрекен Жюли...
как кадры из кино. И очень своевременно - с первым снегом. Только я с ним в Москве ещё не встречалась - Москва большая.
Натасик, от меня комментарий - мне кажется, лучше всего подходит Ожидание.

Натасик, от меня комментарий - мне кажется, лучше всего подходит Ожидание.
Фрекен_Жюли, Юля, супер! Поэтично, тонко и красиво очень!!! 
А я сегодня , едва проснулась, Давай приключения с Цыганкой Азой 2 искать...
Вот, нашла...
Е.Регунова. Цыганка Аза 2.

А я сегодня , едва проснулась, Давай приключения с Цыганкой Азой 2 искать...
Вот, нашла...
Е.Регунова. Цыганка Аза 2.
Последний раз редактировалось агент 007 26 окт 2017, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Юля,хочется не банально,но не нахожу слов передать восхищение.Поэтому,как Геранька,любуюсь молча 

Замок недостроенный не мой, неподалеку, почти соседский...а вот розы, последние в этом сезоне, мои!
Е.Регунова Цыганка Аза 2.
Е.Регунова Цыганка Аза 2.
Последний раз редактировалось агент 007 26 окт 2017, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Лена,практически Эсмеральда
Почти собор,почти цыганка)

Почти собор,почти цыганка)
Оксан, не то слово!!!
Главное, настрой был приключенческий... Стройка-то чужая....

Главное, настрой был приключенческий... Стройка-то чужая....

МатильдаК спасибо! Обожаю белый цвет, сливочный, они очень благодарные и компанейские;))
Svet-lana и вам спасибо! Я даже рада, что зима... хочется тепла, но именно такого, внутреннего, когда на улице мороз, а дома тепло... и шалька на плечах не лишняя:)
агент 007ага, душевно...я старалась:))
Вам Аза тыквенная, ну очень к лицу, второй раз вижу ее на нужном человеке
Оля Р. и ведь не понимала я это Павловское лето... только сейчас прострелило, когда все запасы складские выгребли... жаль, мож еще чего бы нашла для себя...
Natasik пусть будет кофе, но...чай, с травками...самовыращенными и уже посушенными...от этого еще приятней:)))
zareslava, Нина Санна, Ирина-янтарь, Гульнара, zubrovka, Капустина,Ma-rusia спасибо на добром слове...очень приятно получать комплименты от продвинутых шалеманок
Таня Имбирь, можно по имени, даже нужно... по поводу шали - она на витрине действительно блекло смотрится, я сколько раз мимо ходила, ну никак она меня не привлекала, пока вот тоже, не увидела ее на одной девушке, пошла смотреть "руками"... ну тут все, влюбилась бесповоротно:))
Фрекен_Жюли, Я ваша навеки
Это что-то сумасшедшее, невероятные фото, действительно, кинокадры, не меньше... 
Svet-lana и вам спасибо! Я даже рада, что зима... хочется тепла, но именно такого, внутреннего, когда на улице мороз, а дома тепло... и шалька на плечах не лишняя:)
агент 007ага, душевно...я старалась:))
Вам Аза тыквенная, ну очень к лицу, второй раз вижу ее на нужном человеке

Оля Р. и ведь не понимала я это Павловское лето... только сейчас прострелило, когда все запасы складские выгребли... жаль, мож еще чего бы нашла для себя...
Natasik пусть будет кофе, но...чай, с травками...самовыращенными и уже посушенными...от этого еще приятней:)))
zareslava, Нина Санна, Ирина-янтарь, Гульнара, zubrovka, Капустина,Ma-rusia спасибо на добром слове...очень приятно получать комплименты от продвинутых шалеманок

Таня Имбирь, можно по имени, даже нужно... по поводу шали - она на витрине действительно блекло смотрится, я сколько раз мимо ходила, ну никак она меня не привлекала, пока вот тоже, не увидела ее на одной девушке, пошла смотреть "руками"... ну тут все, влюбилась бесповоротно:))
Фрекен_Жюли, Я ваша навеки

Marusha, Спасибо от нас с тыковкой.... 

Фрекен_Жюли, слов нет...
Рада, что это увидела.
Теперь хотеть эту шаль не буду. Так, как Вы показали, не получится никогда. А хуже не хочу.
Спасибо за красоту
Рада, что это увидела.
Теперь хотеть эту шаль не буду. Так, как Вы показали, не получится никогда. А хуже не хочу.
Спасибо за красоту