Девочки, доброе утро,
примите комплименты:
Юля Фрекен, никак не могу воскреснуть после Вашей сессии с Цветами под снегом.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Глубоко в моей голове, на грани сознания и подсознания, есть понимание, что подлинная жизнь шали должна выглядеть именно так. Запах меда в складках смятой шали... И ничего до и после. Никакой утилитарности. Никакого удобства в метро, намоток, цветотипов, колоритов...)) Ангелы не должны какать, извините меня за выражение многократно))
Кьяра)), очень радостно Вас видеть в этих подростково-бунтарских образах. Как ни странно, дерзости образу добавляют не кроссовки, а шаль. Круто.
Зареслава, Вам волшебным образом удается выглядеть очень современно, будучи трогательно консервативной. Привилегия, доступная немногим. Очень красиво с ярких шалях. Очень.
Геранька, Равиля в Драгоценной)), когнитивный диссонанс, конечно, сразил мой мозг на первых порах - а где Геранька-то?? Но потом я вспомнила, что уже видела тебя такой - в Восточных сладостях-шелках. Мощный эффект, словно ты смокинг надела. Такое лицо непременно нужно иметь в запасе, на тот случай, когда представительскую функцию выполнять придется..
Дусятко, Оля, здорово)), ты в Морозке - как Малифисента, королева мхов и лишайников. Только не такая обидчивая))
Юля Снегирь, восхитительная игра на нюансах.. И сообщение миру очень верное - нежно, но не няшно. Красиво.
ЕленаТралала, какой у Вас взгляд)) нездешний, зачарованный. Вы очень красивы, шали - вторичны. Но они, кажется, не в обиде.
ТаЮрик, Таня, на этих фото Вы такая осенняя, чувства Ваши летят с экрана вместе с листопадом..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...потерпите, после дня рождения обычно отпускает. Ненадолго)) Хорошо, что есть шали, они все-таки материальны, и это их свойство очень помогает в дни мятежа.
Chispa, четко! Тоже радуюсь, что Вы - обладатель этого платка. Он - такой норовистый, а на Вас присмирел. Спасовал перед носками?..)))
Спасибо всем за фото, которые, возможно, пропустила.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...перечитала написанное - как сказал однажды наш папка, прочитав через мое плечо страницу форума:
"Как у вас, девки, от сиропа попа не слиплась?"... Но я не покривила душой ни в одном слове, не видать мне нового платка до конца 2017 года.