Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Оксана » 25 сен 2012, 21:07

Зарина писал(а): Оксана, цвета 7 Драгоценной весьма холодны, может, поэтому Вам не подошёл данный колорит
Зарина, спасибо Вам за отзыв ^% ! А о Драгоценной...Про холодное, тёплое и серо-буро-малиное я умолчу. Я не говорила , что мне не подошел 7й колорит, он мне не понравился. Цвета эти мне показались не холодными, а грязными. И всё. А на фото смотрится всегда очень здорово. Очень запомнился показ девушки Эли, сотрудницы Snegir66.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 25 сен 2012, 21:12

Оксана писал(а):... Я просто иностранок не люблю, злая я тётя)))).
Ну тогда о чём разговор. ><

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 25 сен 2012, 21:53

"Из дальних странствий возвратясь..." (с)
Специально возила с собой шаль, но пригодилась она мне всего один раз в красивейшем месте. Этрета, Ла Манш.
Вложения
МЕДАЛЬОНЫ 928-18
МЕДАЛЬОНЫ 928-18

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 25 сен 2012, 22:09

irma, рада приветствовать "землячку"! Да простят меня любимые форумчанки, но покажу ещё разок летние фото в окрестностях Вельмино... irma, специально для Вас:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 25 сен 2012, 22:15

Murzavio, вот и моя любимая модель появилась! ^% ^% ^% Да на каком фоне! Да в какой шали! Хороша, очень хороша! ::P Так органично вписываетесь в почти "нереальную" картинку... Для Вас мне трудно подобрать слова, я к Вам давно "неравнодушна"! :"

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 25 сен 2012, 22:21

Murzavio ^% , красивый показ! И серый фон в медальонах шали так славно сочетается со сталью воды :: .

Невена
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Невена » 25 сен 2012, 22:24

Murzavio, невозможная красота! Причем, кругом ! И модель, и шаль на модели, и окружающие виды.
Смотрю и млею..

Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирма » 25 сен 2012, 22:43

Natasik, Зарина, Murzavio, ЮТА ^% ^% ^% - ваши фотографии просто волшебные! Спасибо, спасибо за эти великолепные показы!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 25 сен 2012, 22:54

Murzavio писал(а):"Из дальних странствий возвратясь..." (с)
Специально возила с собой шаль, но пригодилась она мне всего один раз в красивейшем месте. Этрета, Ла Манш.
Завораживающий вид! ::

"... Вот там-то прямо рай!
И вспомнишь, так душе отрада!
Ни шуб, ни свеч совсем не надо..."
(с)
А вот и пригодилась шаль! ;)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 25 сен 2012, 23:24

Murzavio , дух захватывает от красоты этих мест и гордости за наших женщин в шалях!

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 25 сен 2012, 23:55

Koroleva Olga, Оля, шикарная фотосессия, такое спокойствие и позитив от пейзажей и водной глади. Загар хорош! - мне такой не под силу))). Понравились все фото, выделю ирисочню Юлию - Вы в ней такая медовая)))
Gerda, отличный комплект получился, синее платье и "Позия востока", обувь, сумочка - все так здорово продумано.
beleut, Вам идет "В лунном свете"-9, нежный теплый образ получился. Пальто и "Край сандала" - стильное сочетание вышло, но агрессивный хищный камуфляжный принт все равно на Вас смотрится нежно и спокойно))). Вы его приручили)))
NataY, ООО! я очень хорошо помню, как Вы подбирали платок к сумочке, я тогда сильно впечатлилась - до сих пор фото с тем Вашим комплектом в папочке хранится. Поздравляю Вас с красивыми обновками!
tajga, я Вас понимаю, на "Итальянском полдне" такой шикарный рисунок, что жаль его прятать в намотку. Туника, наверное, получилась очень приятная к телу.
Интуиция, Ирина, с розовым "Рыжее лето" как хорошо смотрится! У меня нет шали этого рисунка(была когда-то красно-рыжая, но я не справилась с ней), очень на Вас нравится.
MashaL, серьги с лунным камнем красивущие - очень подходят к Драгоценной. Палантин Обольщение в красном колорите давно не дает мне покоя, хорошо Вы его так с пиджаком и джинсами обыграли. Бирюсинка выигрышно смотрится без бахромы, аппетитная у нее расцветка - хоть и чернопольный колорит, но яркий.
Оксана, Оксаночка, здорово ты так из зеленой шали каштаново-рыжые цвета вытащила))), мне очень понравилось сочетание цветов. А сами фото - смотришь и начинаешь мечтать)))- душевные. И совсем зимы не хочется.
braenn77, рада видеть Вас в Примерочной, классика хороша - на то она и классика))). Я вчера тоже такую же Молитву выгуливала (шаль на все времена). Маме очень к лицу Песня ветра.
Зарина, интересно так рассматривать разные колориты шали на одном человеке- разные образы рисуются, в зависимости от цвета. Во втором колорите Вы, как Снежная королева, свекольный (7-й) тоже понравился, но все равно чувствуется какая-то недосказанность, хочется к Вашей яркой внешности больше цветовой экспрессии.
Tanitta, симпатичный шелковый платочек, хорошо смотрится.
boulangerie, Люба, простите меня за фамильярность... - Вы красотка)))! Я видела этот колорит Драгоценной вживую, мне он совершенно не пошел, но Вам в нем очень хорошо! Глядя на фото еще раз убеждаюсь, что колористы не зря свой хлеб едят. Серьги классные и еще мне нравится Ваша стрижка. Балкончики это моя слабость - Вашему балкончику привет от его одесского собрата)))
ЮТА, на Вас ведь юбка с серой каймой? Наши наряды перекликаются не только шалями)). У меня Драгоценная тоже носится только с таким сочетанием, больше ничего не смогла подобрать к своей юбке. Вам очень идет этот колорит Драгоценной - по цвету очень хорошо получилось.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 26 сен 2012, 00:04

Зарина, добрый вечер! Вот написала, про Драгоценную, думаю, вдруг, Вы обидетесь про экспрессию и т.д., а тут такие классные фотографии с "Масленичными гуляниями" - вот "то, что доктор прописал"! Очень Вам идут!
Murzavio, красивое фото. Вид обалденный! У меня всегда дилемма, какую шаль брать с собой в путешествие. У Вас не было колебаний при выборе шали в поездку?

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 26 сен 2012, 00:12

Дамы, огромное спасибо за отзывы и комплименты, мне ОЧЕНЬ приятно! ^% ^% ^% ^% ^%
Mme N, овечки (их там много) на овцеводческой ферме в 230 км. от Одессы (в сторону Измаила), там такая глушь, телефоны не работают - самое место для отдыха оголтелых горожан))). По-поводу бус полностью согласна - на вышиванке их "миссия" не заканчивается))). Мне их все время хочется приложить к Свадебным летам, серым. Но боюсь лезть в коробку с шалями, после приезда из отпуска их количество стало меня пугать настораживать)))))).

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 26 сен 2012, 00:26

- Natasik, вообще-то, Ваши слова про экспрессию мне сразу понравились, к тому же я с ними полностью согласна (*-(

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 26 сен 2012, 06:43

Доброе утро, красавицы ;)
Satin ^% расскажите потом как примерка и купили ли палантин ;)
ЮТА, вот точно коллективный разум)))мне нравится Ваше сочетание Драгоценной с таким серым...
Спасибо за отзыв на мои фото ^%
<Marfa>, спасибо, а я что-то стала "загонятся" почему я не купила красную Драгоценную, мб я ошиблась в том, что она мне не идет :lol: Многим зимам ведь она хорошо....Зарине, Любе, Татьяне LuElle...
А что ж со мной не так...Мб кожа у меня слишком светлая....не знаю...или она для меня теплая слишком
Зариночка, что думаете по данному вопросу? :lol:
Natasik, Наташа :: Сейчас буду много писать!!!
Во-первых, какая юбка! Это же нереально крутая юбка! Обалденная!
И блузочка очень красивая! Нежность такая! И в комплекте с туфельками мне все это очень нравится!
И Драгоценная тут очень хорошо смотрится, ну просто кра-со-та! :: Очееееень понравился образ!
Вы волшебная девушка!
А вот вышиванка с бусами мне не очень....что-то не то...бусы Вам идут кстати очень! но на мой взгляд для вышиванки они объемные, "большие"...и по стилю как-то тут они мне не видятся....а по цвету красиво все
хотя может я ошибаюсь, ведь фото только одно ;)
Бусы классные и Вам идут, буду ждать еще варианты с ними)
А Вашими фото всегда любуюсь!
С овечкой так мило!
И спасибо за отзыв на мои фото) А палантин пп я что-то еще один захотела… :lol: прониклась как-то)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»