«Надо иногда позволять себе маленькие ШАЛОСТИ… чтобы не тянуло на большие глупости.»

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Желанная-17 есть у меня, не одевала ни разу почему -не знаю.Они разные и цвета у них разные.У Зеркальца цвет грунта в баклажан уходит.Joy писал(а): Юля Снегирь, рада что платье нашлось)) как будто к шали и покупалось, очень красиво.![]()
И тоже хочу про Желанную 17 спросить - похожи ведь они с Зеркальцем?
Или вы с ней не подружились?
Это хорошо, что в баклажан... хотя нет, это плохо.Snegir66 писал(а):...
Желанная-17 есть у меня, не одевала ни разу почему -не знаю.Они разные и цвета у них разные.У Зеркальца цвет грунта в баклажан уходит.
утротелефонофото
Слишком мало времени прошло.Таня Имбирь писал(а):...Веник не выпарил идею таки купить. Гонца отправлю сегодня же!
.... Фан, Мария, вот я именно о том, что к нам приехала такая Ненаглядная, как была раньше! На фото Любовь Анатольевны зелень яркая ещё. Не посмотрела дату печати...
Таня, мне кажется или цветы больше в синеву идут, не в сиреневый?Таня Имбирь писал(а): новая Ненаглядная-19!![]()
Сравниваю со своей, купленной из первого перевыпущенного выпуска, у моей листья зеленее и цветы сиреневее. Возможно это издержки экрана...SLana писал(а):Таня, мне кажется или цветы больше в синеву идут, не в сиреневый?Таня Имбирь писал(а): новая Ненаглядная-19!![]()
Люба - я вас обожаюJoy писал(а):...от чистого сердца - ложись спать.![]()
Завтра перемеряй все свои зеленые с дубленкой.
Если не пройдет желание купить - снова ложись спать.![]()
И так три раза.
Посмеялась от душиJoy писал(а):...Ой ))) я знаю что дальше будет - Таня Имбирь назначит себя блондинкой с серо-голубыми глазами.
Юля, спасибо за ответ и за фото.Snegir66 писал(а): Joy писал(а):Юля Снегирь, рада что платье нашлось)) как будто к шали и покупалось, очень красиво. И тоже хочу про Желанную 17 спросить - похожи ведь они с Зеркальцем? Или вы с ней не подружились?Желанная-17 есть у меня, не одевала ни разу почему - не знаю. Они разные и цвета у них разные. У Зеркальца цвет грунта в баклажан уходит.
Оч.красиво!,Joy писал(а):С черным платьем показывала, теперь на фиолете покажу