LOOK (с платком и без него)

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: LOOK (с платком и без него)

Сообщение Дашунда » 31 янв 2014, 14:55

Branchette писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Посмотрите колготки VOGUE, финские, там рост до 160 см, и это нормальный рост...а не на китайцев
своей покупаю в Калцедонии, и тот же VOGUE, качество на высоте всегда.
В калцедонии и леггинсы неплохие.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 31 янв 2014, 15:32

Дашунда
Спасибо большое!
Запомнила.
FILIX.tigrik спасибо.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 31 янв 2014, 18:39

Branchette, мы ребенка одеваем на La Redoute http://www.laredoute.ru/ . Качество хорошее, вид на дите очень приличный, цены вполне приемлимые, особенно если отлавливать скидки. Размеры от малышей до взрослых.
Куртки, теплые брюки и проч. для гуляния покупаем в ellos http://www.ellos.ru. С учетом скидок тоже получается вполне приемлимо. Особенно хороши у них куртки Áhkká, качество и вид очень приличное, а главное очень теплые и удобные.
Колготки в Калцедонии, если нужные тонкие, и в La Redoute для школы. Только в La Redoute сейчас идут хорошие скидки и все наверное размели.

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 05 фев 2014, 17:09

Olgaballet, какие у Вас платки красивые Секрет, Роза востока, Цветочная полянка, их ещё можно где нибудь приобрести?

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 05 фев 2014, 19:12

Светана ^% , да это верно - восстановленные платки очень красивые. Они всплывают периодически. но редко. Попробуйте дать объявление здесь на форуме.

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 05 фев 2014, 20:19

Я сейчас посмотрела, этих платков почти нет в базе, странно , что не пользуются популярностью..Фото Марфа в Цветочной полянке :: Очень благородно и элегантно.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 05 фев 2014, 20:42

Они пользуются, но нам как правило достаются остатки от туркменских заказчиков.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 06 фев 2014, 14:13

Девочки, согрешила сегодня на приличную сумму. Ехала за Лирикой. Заодно решила посмотреть то, в сторону чего поглядываю. Дальше почти ничего не помню :lol:. Мысли были такими:"Да, что же это такое...все блюду себя, блюду....сдерживаю...!!!"-хотя нифига не так :?. Потратить судорожно не стараюсь, но если начинаю, то... И, вот ведь, нравится то все хорошее...
Короче, Лирика18. Деликатнейший и невероятно красивый рисунок. Откровенно говоря, язык не поворачивает назвать его традиционным - ювелирный какой-то. Я себе в ней кажусь лучше и краше. Совсем с ума сошла. Фоном легло короткое пальтишко. Единственная вещь схожего синего. Шаль сама мягче старых выпусков,но не такая холодная на ощупь как последние выпуски. И это даже хорошо для этой Лирики- ей,если можно так сказать, это идет. Да, и пальто очень шелковистые, без подкладки.

Изображение Изображение

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 06 фев 2014, 21:28

Королева Ольга! Правильно, что купили Лирику! Она классная, очень красиво Вам в ней, и с пальто она здорово смотрится. Рисунок очень живой и нарядный. Я в прошлом году примерно в начале марта её купила, так до сих пор счастлива, что она у меня есть.Поздравляю с покупкой, и пусть она Вам приносит радость и хорошее настроение,( и не надо терзаться и чувствовать себя эгоистом, транжирой и мотом! Каждый раз объясняю себе, что себя надо любить, уже пора!!! И позволять себе иметь безобидное хобби, которое ещё и мир делает краше, ну и себя , любимую, тоже! ) Поэтому наслаждайтесь и радуйтесь! ^% ^% ^% А про 19-ю я тоже вспоминаю...несколько раз была в шаге от покупки, но останавливало что-то...( :lol: Не что- то, а количество потраченных $ ) Встреча впереди, с 19-й :"

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 07 фев 2014, 14:01

Koroleva Olga ^% , Оля какое пальто красивое ! Ну Лирика само собой - шедевр. С эти пальто очень красиво она смотрится.Розы какие на ней ! :: У меня пока нет ничего подходящего в моём гардеробе с чем бы я могла её носить.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 07 фев 2014, 14:16

Оля, пальто очень...случайно на него натолкнулась. Капала слюной на роскошное бежевые, но оно не подошло по размеру. Зато в утешение досталось это. Очень мягкое, легкое, нежное. Но как многие красивые вещи, не очень практичное). Но обратно не понесу- выглядит на миллион :mrgreen:. И да, про Лирику сразу подумала. Потому как и сиреневого у меня в гардеробе, пожалуй что, и нет.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 07 фев 2014, 14:38

Оля, а скажи что это за марка ?
Koroleva Olga писал(а):Но как многие красивые вещи, не очень практичное).
Зачем тебе практичное, главное чтобы красивое было и тебе нравилось ! :)
Оля, а как думаешь с серым Лирика как будет смотреться ? Есть у меня кардиган один крутейший, вот думаю с ним попробовать. Надо манекенчик нарядить посмотреть будет.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 07 фев 2014, 15:27

Оля, это uterque.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А про серый я думала, но не рискнула мерить - мне кажется,у меня нет подходящего оттенка...покажи обязательно со свитером!

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 07 фев 2014, 20:26

Koroleva Olga, Оля, тезка, ну и правильно сделала, что купила. Хоть время от времени надо свою душеньку потешить. Какие вы с olgaballet модные дамы. Я тут притулилась в уголочке, слушаю и наматываю на ус, хотя бы теоретически.

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 07 фев 2014, 20:43

Оля, uterque ты в Испании заказывала?

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»