Юлия, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Фрекен_Жюли писал(а): Вот, вы знаете - о нашем, о девочковом - мне так сложно быо выбрать эти фото - прям не нравлюсь я себе на них. Шаль нравится, а я нет.
Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
Дамы, если это жизненно, то это не есть
хорошо. Мастер не воспитанный, можно попросить клиентку улыбнуться, но за выражение "сделать лицо попроще" можно лишиться работы. А улыбаться или нет, и в какой момент, каждая из нас решает самостоятельно. Иногда и не хочется улыбаться . Мы носим шали не только в моменты, когда рот до ушей. И каждая из нас вправе решать сама, какие именно фото из личного архива будут размещены. Тем более, что сравнить то не с чем, а посему принимаем на веру, что именно эти, без улыбок, лучшие. А если хочется, чтобы Юлия улыбнулась, можно именно так ей и написать, Фрекен_Жюли, пожалуйста, улыбнись нам.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Sheri, Татьяна, не придумывайте, нормальное лицо у Вас без улыбки. Я против искусственных упрощений и неискренних улыбашек. Сама как дура иногда с улыбочкой
нет уж, лучше знойный взгляд из под ресниц, чем лыба куклы Барби.

Про мастера да, не поняла. А остальное поняла как раз позитивно. Иногда снимаешь или тебя снимают, но с улыбкой как дура. Ну никак не Шахтуш, а Бурлакова Фрося. Только Фрося была искренняя, а я эту улыбочку словно вымучила. Про себя решила, на фиг саму себя насиловать. 

аналогичноSheri писал(а):Sea, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Шери, дорогая, я не думала, что своими откровениями о том, что фото для общественного просмотра было выбрать сложно, я напрашивалась на совет. Я, вообще-то совета не спрашивала, с отбором справилась самостоятельно, и после добрых слов и более отвлеченного просмотра на свои фото, как бы со стороны, считаю, что выбрала приличные фото (остальные, на мой взгляд, были хуже).
Юлия, а разве я советовала? Просто хотела увидеть Вас улыбающейся. 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ну, в другой раз, может и буду улыбающейся. Как пойдёт.Sheri писал(а):Юлия, а разве я советовала? Просто хотела увидеть Вас улыбающейся.

Фрекен Жюли, у вас свой стиль, свой шарм, элегический как я его называю. Имеет место быть. Меня тоже постоянно напрягает это обязательное условие при фотографировании улыбаться.
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Фрекен_Жюли, очень импонирует Ваша внешность. Утончённость и элегантность в чистом виде. И улыбаться совсем не обязательно.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Фрекен_Жюли, мне тоже очень симпатичны
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Фрекен Жюли
,это фото очень понравилось.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...повеяло стилем 30х,Спасибо. Атмосферно.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... 44f35c.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... 44f35c.jpg