Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Re: Примерочная 2

Сообщение Зарина » 28 сен 2012, 00:05

Здравствуйте, Девчата :).
Примите искреннюю благодарность за отклики на мой показ "Масленичных гуляний 18", а также за интересные фото-репортажи с разных стран и весей ^% .
ЮТА: "...Зарина ...а кто же я в этой классификации?..", - думаю, Вы - "Весна". Предполагаю, что "тёплая", как и Каффа ^%.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Всего доброго и с уважением,
Зарина

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 28 сен 2012, 00:24

ЮТА... Радоница-7 Вам очень идет... в чем сомнения - я не понимаю... >< ... Она мягкая, нежная, спокойная, ... цветочная, медовая, сладкая, ... у меня стойкая ассоциация этой шали с чем-то бисквитно-шоколадным, пряничным.... удивительно гармоничная и сбалансированная по цвету и по рисунку (имхо)...Насчет того, что я ее называю розовой...я в замешательстве... :? не знаю, что ответить...))) Я вижу на ней цветы на розовом фоне... наверно я дальтоник... ))) Ваш способ повязывания - очень оригинальный! ... Попробовала применить его на себе- не идет катастрофически... А на Вас очень понравилось! :: ... а как вариант для вечеринки - вот тут я не советчик... Я к сожалению, не бываю на парадных (и не очень) мероприятиях... совершенно отстала от жизни в этом смысле и не знаю, что там носят... Да и платья надевала за всю жизнь два раза... на выпускной вечер и на свадьбу...))) :" ;)

Astra
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Astra » 28 сен 2012, 00:26

Зарина, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Вашему мнению доверяю!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 28 сен 2012, 00:57

beleut, Оксана, Ника,... спасибо! ^% ^% ^%
AglajaM... Звонница - красивый платок, с бирюзовой курточкой симпатично получилось! ^%
Astra...Волшебный узор- ну до чего же нежная, благородная шаль... сколько было показов, и всем идет, ... удивительно! Вам в нем очень хорошо! И луговые маки - милый такой малыш... ^%

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 28 сен 2012, 01:02

- Astra ^%, предполагаю, что Ваш облик демонстрирует довольно холодную и контрастную "глубокую Осень". Признательна за доверие, однако моё мнение, составленное по предоставленным фото - это всего лишь повод Вам приглядеться к определённой палитре ::P .
С уважением,
Зарина

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 28 сен 2012, 07:43

AglajaM, Звонница - очень красивый орнаментальный платок. С бирюзовым понравилось сочетание. Свежо.

Astra, замечаю, что эта шаль в сочетании с белокаменной (каменной) архитектурой хорошо смотрится. Для путешествий по Европе. 8-)

Astra
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Astra » 28 сен 2012, 08:17

Зарина, благодарю, даже не подозревала такого поворота, присмотрюсь к цветовой гамме.Мне однако хорошо в бордо,синем, белом, шоколадном.
boulangerie,с Вами согласна,\ сама поразилась гармонии орнаментов!

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 28 сен 2012, 09:32

Добралась я до Примерочной наконец-то ;)
Всем привет ^%
selenka62, как Вам хорошо в этом Миндале!!!
olgarezh, спасибо, что показали платье, симпатишное, а куда вы его носите и с чем? ;)
Простите мое любопытство :oops: просто я отдельно вижу верх платья и низ...понимаю с чем носить) а вот все вместе...необычно для меня
Интуиция, спасибо ^% Мне приятно ;)
Остановись, Мгновенье -7 на Вас мне очень нравится, с этой курточкой вообще замечательно!
Каффа, благодарю ^%
Спасибо за рассказ о путешествии ^%
А на Вас я всегда любуюсь...глядя на фото сразу вспоминается поговорка "хороший вкус-лучшее украшение женщины"
Все понравилось... ::
beleut, спасибо! ^%

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 28 сен 2012, 09:39

ЮТА, Таня, смотрела-смотрела...
Мне нравится как повязана шаль и прическа и с в платьем длинным отлично)
Мне наверное не нравится шаль...не светитесь Вы в ней...тускловато что ли...не могу понять
Мне кажется не идет...я не спец в цветотипах, но шаль мне эта видится осенней...а вы явно не Осень)
Если я ошибаюсь, Зарина поправит, просто так вот я вижу со стороны
Неплохо, носибельно, но просто в таком варианте Ваша красота не играет всеми красками.

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 28 сен 2012, 09:44

AglajaM благородно ^%

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 28 сен 2012, 09:46

Astra очень понравились Луговые маки на вас :: , а ВУ есть у всех :lol:

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 28 сен 2012, 09:47

boulangerie, Люба :lol: так это для меня алые :)
О, вот eleka ^% как раз написала то, что я хотела сказать!
Я-то говорила о красных)
А эти есть и люблю очень! ;)
AglajaM, правильно! В люди! Здорово с курточкой)
Astra, а я ждала Ваши фото ;)
Как в луговых маках хорошо, я аж ахнула)
Фото с ВУ красивое!
Значит Вы холодная глубокая контрастная осень....интересно...как Света майклер значит...

myclair

Сообщение myclair » 28 сен 2012, 09:53

ЮТА, можно я тоже напишу про Радоницу и присоединюсь к Маше :"

мне кажется слишком тяжеловесной на вас эта шаль... Я в последнее время на волне обсуждения цветотипов только во сне все эти тонкости не исследую, да и то скоро начну наверное :lol: и вот мне кажется эти глубокие тона на ней не позволяют вам парить в воздухе что ли... У меня от вас впечатление в большинстве случаев - "воздушная", даже если имидж строгий (тот самый черный костюм - все равно вы в нем парите). и вспоминая дефиле Драгоценных и в частности ваш показ в сравнении с Радоницей я к такому же мнению прихожу. Я может быть неправа, но вижу Радоницу шалью для женщины-Осени, а вы - Весна (даже больше по ассоциациям, чем по цветотипу).

Вот. Только не обижайтесь Бога ради ^% ^% ^%

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 28 сен 2012, 10:03

Юта, идея хорошая, но тяжеловато. Наташа правильно сказала-Вы в ней закупоренной выглядите...горловину ослабить хочется. Может, тоже самое с шелком попробовать? Или шаль уплотненную взять, но рисунок и цвета выбрать полегче? Это просто мысли в слух, конечно ^% .

olgarezh
Новичок
Новичок

Сообщение olgarezh » 28 сен 2012, 10:48

ЮТА писал(а):
А я сегодня экспериментировала с Радоницей-7 (кстати, Интуиция, почему Вы называете её розовой? >< ) Очень нравится шаль, только кажется, что не идёт она мне...
ой как вам хорошо! какой интересный способ повязывания... возьму на вооружение, спасибо :::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»