Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Re: Примерочная 3
Дорогие девицы - красавицы, всем спасибо за приятные слова, всем, всем - кто написал и кто просто подумал. Как поднимает настроение ваши добрые слова.
Snegir66, Heleng, Воротнюк Александра, Леди люкс, Селена, Нелля, vanemi, crazywool, Натушка, Брусника, Февралька, Viktorinka - СПАСИБО
Snegir66, Heleng, Воротнюк Александра, Леди люкс, Селена, Нелля, vanemi, crazywool, Натушка, Брусника, Февралька, Viktorinka - СПАСИБО
Натушка. да, испанки были удивлены, надеюсь, что приятно удивлены, глядя на меня. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Avesol
- Опытный платочник
Heleng почему так темновато в летний день. Платок очень красивый и вы тоже. Я летом стараюсь избегать чёрного цвета, даже в принтах. Эта краска всё делает серым, особенно лицо. Только хороший макияж может противостоять чёрному.
Rakita очень хороший ансамбль одежды и красок. Особенно мне понравилось последнее фото - такая чудесная улыбка. Ну а берёзки - просто восторг, какие они красивые.
Анджелика супер прижёк. Как бы Восточная птица ку да то не унесла. Мне нравится сочетание цветов. А платки и шали у нас всех самые красивые.
Rakita очень хороший ансамбль одежды и красок. Особенно мне понравилось последнее фото - такая чудесная улыбка. Ну а берёзки - просто восторг, какие они красивые.
Анджелика супер прижёк. Как бы Восточная птица ку да то не унесла. Мне нравится сочетание цветов. А платки и шали у нас всех самые красивые.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Avesol,
Баба Яга против. Вы мне очень понравились в цветочной сказке. Не меньше лозы.
Она на вас действительно смотрится ярче, чем помнится.
Я её подарила.
Баба Яга против. Вы мне очень понравились в цветочной сказке. Не меньше лозы.
Она на вас действительно смотрится ярче, чем помнится.
Я её подарила.
- Avesol
- Опытный платочник
Branchette - каждое мнение интересно. Рада что вам понравилось. Может действительно на фото шаль получилась чуть ярче чем в жизни. Не знаю могла бы я подарить какую то шаль из своих - трудновато. Я люблю все свои платки и шали. И красные и синие, и яркие, и скромные.
Интуиция, Ира, прекрасен перламутровый Волшебный узор с клеткой, вот ЭТО - ну очень "вкусно"
Светана и в том же Волшебной узоре и в Царевне-14 лаконичны и эффектны. Но более всего понравилось про мужа " ... даже наматывать не даёт, только на плечах расправленные нравятся...".
Snegir66 в Розах и пионах в красной льяной юбке, совсем не даром народ оглядывался вам в след.
Леди люкс - не только на блондинках серая Мелодия любви разцветает, и вы с ней тоже "одной крови".
Суворова Ирина до чего же вам идёт серое и сиреневое, и какая вы красавица, и подруге очёнь идёт этот синий Февраль.
Календула, Лена, хороша во всех платках, но зелёный Посадский - вне конкуренции.
*Татьяна*, в ЛЖП при поддержке брутального гитариста - классное фото, и платок на вас хорош.
<Marfa> в зелёной Русалке на белом и бежевом - более всего впечатлили, невероятно идёт вам этот оттенок зелёного и сам рисунок.
Сирин, в редком колорите Русского танца - колдовская красота, всегда загадочна, завораживающа и таинственна.
Воротнюк Александра, благородный оттенок зелёного Полнолуния, очки, серьги, бусики, змеино-растительные принты, небрежность причёски - всё прекрасно.
Аксинья замечательно представила Край сандала на фоне зелени природы и белых одежд, украшения - весьма уместны.
агент 007, эх, хороша "цыганочка" в ярком платье с распущенными волосами с Галиной, украшения из финифти - шикарные.
crazywool "Солнечный город" - прекрасно подружился с вами и с джинсой.
Victory, хороша белая Отрада летом среди цветов, и Июньское утро - всё ОК
.
Avesol, может потому, что я уже попривыкла к вам в красных шалях, в синей Цветочной сказке вы мне особенно понравились, любуюсь всегда вашими сочетаниями с клетками.
Rakita в синих Подсолнухах, рязанская красавица, ну совсем девочка юная в этой юбочке, душевные фотки
..
Анжелика, яркий апельсиновый позитивчик в полёте, солнечно и весело.
heleng, Вензель красивый платок и требует повторного, подробного и более чёткого показа, а ребёнок - молодец.
Светана и в том же Волшебной узоре и в Царевне-14 лаконичны и эффектны. Но более всего понравилось про мужа " ... даже наматывать не даёт, только на плечах расправленные нравятся...".
Snegir66 в Розах и пионах в красной льяной юбке, совсем не даром народ оглядывался вам в след.
Леди люкс - не только на блондинках серая Мелодия любви разцветает, и вы с ней тоже "одной крови".
Суворова Ирина до чего же вам идёт серое и сиреневое, и какая вы красавица, и подруге очёнь идёт этот синий Февраль.
Календула, Лена, хороша во всех платках, но зелёный Посадский - вне конкуренции.
*Татьяна*, в ЛЖП при поддержке брутального гитариста - классное фото, и платок на вас хорош.
<Marfa> в зелёной Русалке на белом и бежевом - более всего впечатлили, невероятно идёт вам этот оттенок зелёного и сам рисунок.
Сирин, в редком колорите Русского танца - колдовская красота, всегда загадочна, завораживающа и таинственна.
Воротнюк Александра, благородный оттенок зелёного Полнолуния, очки, серьги, бусики, змеино-растительные принты, небрежность причёски - всё прекрасно.
Аксинья замечательно представила Край сандала на фоне зелени природы и белых одежд, украшения - весьма уместны.
агент 007, эх, хороша "цыганочка" в ярком платье с распущенными волосами с Галиной, украшения из финифти - шикарные.
crazywool "Солнечный город" - прекрасно подружился с вами и с джинсой.
Victory, хороша белая Отрада летом среди цветов, и Июньское утро - всё ОК

Avesol, может потому, что я уже попривыкла к вам в красных шалях, в синей Цветочной сказке вы мне особенно понравились, любуюсь всегда вашими сочетаниями с клетками.
Rakita в синих Подсолнухах, рязанская красавица, ну совсем девочка юная в этой юбочке, душевные фотки

Анжелика, яркий апельсиновый позитивчик в полёте, солнечно и весело.
heleng, Вензель красивый платок и требует повторного, подробного и более чёткого показа, а ребёнок - молодец.
Каффа, спасибо. Как перекликаются платок и кофточка! Сами её вязали?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
*Татьяна*, очень удачный прикид 
Каффа, Какой красивый Вечерний и какая шикарная на нем бахрома. Я сначала голубую кофточку не поняла, а потом пересмотрела снова все фото - без нее было бы совсем другое настроение - не такое летнее

Каффа, Какой красивый Вечерний и какая шикарная на нем бахрома. Я сначала голубую кофточку не поняла, а потом пересмотрела снова все фото - без нее было бы совсем другое настроение - не такое летнее

*Татьяна* писал(а):Как перекликаются платок и кофточка! Сами её вязали?
Татьяна спасибо, не сама вязала, хлопок 100% - белорусский легпром, только пожадничал легпром - подлиннее надо было бы связать. А вот ваш "Сон бабочки" в паре с обувкой - классно!
crazywool, благодарю, бахрому наплела сама. Что-то я капитально подсела на просновки, нравятся очень. Так ведь и сам Аболихин же!
- Балукова
- Эксперт по платкам
Каффа, как всегда очень красиво! И бахрома - супер! Молодец!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Каффа, мне просновчатые платки тоже очень нравятся
У меня их уже 6, а 5 из них со старинным восстановленным рисунком - очень уж они душевные 

Анжелика, очень задорная Восточная птица, сразу так радостно стало, солнышко взошло.
Авесол, мне как раз Цветочная сказка понравилась, несмотря на то, что темная. Она на Вас харизматичная. Не, это Вы в ней... Короче, загадка, хочется все время рассматривать.)
Агент 007: шикарная Галина, шикарный новый образ и прическа. Вам идет поиск, не останавливайтесь.
Каффа, Вам, наверное, сложнее всех, потому как нужно оправдывать ожидания. Как Вы с этим каждый раз виртуозно справляетесь, достойно аплодисментов. Не самый удобосочетаемый цвет, а как все здорово смотрится! И бахрома супер.
Авесол, мне как раз Цветочная сказка понравилась, несмотря на то, что темная. Она на Вас харизматичная. Не, это Вы в ней... Короче, загадка, хочется все время рассматривать.)
Агент 007: шикарная Галина, шикарный новый образ и прическа. Вам идет поиск, не останавливайтесь.

Каффа, Вам, наверное, сложнее всех, потому как нужно оправдывать ожидания. Как Вы с этим каждый раз виртуозно справляетесь, достойно аплодисментов. Не самый удобосочетаемый цвет, а как все здорово смотрится! И бахрома супер.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Avesol , люблю ваши показы, замечательно сочетается прибалтийская внешность с русскими шалями!
*Татьяна* , вы для меня образ платочной путешественницы, а на последнем фото какая-то балетная поза, платок хорошо подходит к тапкам
Каффа, , как яркенько, летне, тоже очень люблю просновки, очень, очень! А белорусский легпром и меня так радует
*Татьяна* , вы для меня образ платочной путешественницы, а на последнем фото какая-то балетная поза, платок хорошо подходит к тапкам
Каффа, , как яркенько, летне, тоже очень люблю просновки, очень, очень! А белорусский легпром и меня так радует
- Branchette
- Эксперт по платкам
Avesol, это была дочкина крестная. Человек замечательный и любитель синего. И шалька как раз оказалась новенькая. Свеженькая на тот момент.
Надо б восстановить.
Татьяна, отлично совпало. Мне вообще понравилась ваша Испанская и post серия.
Каффа, Лена!
Это ж чудо какое! Я б ни в жить не догадалась так пересечься бирюзовый с фиолетовым через красное.
Высший пилотаж!
Весь изюм в этих деталях!!!

Надо б восстановить.
Татьяна, отлично совпало. Мне вообще понравилась ваша Испанская и post серия.
Каффа, Лена!
Это ж чудо какое! Я б ни в жить не догадалась так пересечься бирюзовый с фиолетовым через красное.
Высший пилотаж!
Весь изюм в этих деталях!!!