День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Перекатиполе
- Новичок
Re: День за днем...
Avesol,вам очень идёт Ситцевый край.Вы с ним на одной волне и по цветовой гамме и по рисунку.Некоторых он простит,а вам ,напротив придаёт шарм.Тоже люблю тюльпаны,особенно " попугаистые".Но у нас они на солнце сильно выгорают.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Лиля, вот за это и любим форум, есть единомышленники, и понимающие без слов!viktorinka писал(а): Ванесса Марина, чудесно выглядишь и очень хорошо шарфик шёлковый показала !(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, надо же, про Тенякову я и не подумала, а пожалу, что-то есть
Кстати, вот хотела подтвердить ваши слова о шелковом палантине Рассказ о странствиях 60, ткань у него пожестче, чем на 61, я купила эти два, в полном восторге от рисунка и колоритов, и размерчик, то что надо, и ткань прекрасная. Еще Притяжение любви 12, просто шикарный колорит!
Avesol, Лиена, тебе очень идет Ситцевый край, а от таких шикарных тюльпанов в

ТаЮрик Ваша "шальная" куртка ко многим платкам подходит. И этот дуэт у вас тоже сложился. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик, динамичный образ. Вы молодец!

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
ТаЮрик суперски выглядите. Как хорошо эта куртка дружит со многими платками.
Дорогие дамы и девушки Ванесса, mrrmumur, tugrik, Перекатиполе, Елена Примудрая, mnadejda, Ruta, Алла, Милада всем спасибо за добрые слова и рада поделится хорошим настроением и красивыми тюльпаними.
А ещё сегодня наша почта меня поразила. Иногда местные посылки недаходят до адресата так быстро, как ко мне пришло чудо из Соседнего государства. Я уже думала начать об этой посылке думать через пару дней. А тут - чудо. И прилетоло ко мне Турецкий 18. Как хорошо смотрится на плечах, в намотке. Может быть какие то паралели с ВУ18, но он темнее. Мне очень по душе.
Дорогие дамы и девушки Ванесса, mrrmumur, tugrik, Перекатиполе, Елена Примудрая, mnadejda, Ruta, Алла, Милада всем спасибо за добрые слова и рада поделится хорошим настроением и красивыми тюльпаними.
А ещё сегодня наша почта меня поразила. Иногда местные посылки недаходят до адресата так быстро, как ко мне пришло чудо из Соседнего государства. Я уже думала начать об этой посылке думать через пару дней. А тут - чудо. И прилетоло ко мне Турецкий 18. Как хорошо смотрится на плечах, в намотке. Может быть какие то паралели с ВУ18, но он темнее. Мне очень по душе.
нуга, на смену куртки!
mrrmumur, Avesol, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mrrmumur, Avesol, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol, Лиена, красота! Сказка! Спасибо за знакомство с удивительным миром цветов!
ТаЮрик, Цветы хороши! Мне очень нравятся цветочки в этом платке, яркие. нежные! Вам хорошо!
С уважением
София
ТаЮрик, Цветы хороши! Мне очень нравятся цветочки в этом платке, яркие. нежные! Вам хорошо!
С уважением
София
софия, Цветы России- 18- платок изумительный!
Avesol, Ситцевый край на 100% Ваш!
Очень хорош...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
За любимые тюльпаны ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик, ну какая же универсальная у Вас курточка...Здорово Вам в ней! Дда ещё и с такой красотой как
Цветы России!
А ко мне сегодня приехала шаль Таинственный вечер-18 и лоскут Павлоских роз-1...
Вот сижу и любуюсь на них...Шаль такая элегантная, строгая и шикарная... А платок полная её противоположность - нежный, весенне-летний, такой веселенький... 

За любимые тюльпаны ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

ТаЮрик, ну какая же универсальная у Вас курточка...Здорово Вам в ней! Дда ещё и с такой красотой как
Цветы России!

А ко мне сегодня приехала шаль Таинственный вечер-18 и лоскут Павлоских роз-1...

Avesol Замечательно в Ситцевом крае, любимейшая из моих шалек! Спасибо за цветы!
ТаЮрик Видно, что в Цветах России Вам уютно, приятно на Вас смотреть!

ТаЮрик Видно, что в Цветах России Вам уютно, приятно на Вас смотреть!

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Вот это да!!!!! КРАСОТИЩА! Вот бы на платок художники мануфактуры перенесли эту красоту. Нарисовали платок где были бы только тюльпаны, без роз и пионов. Необычно и наверняка красиво! Или такой уже есть, я просто не видела?
Есть шерстяной палантин "Вальс тюльпанов".shostova.t писал(а): Нарисовали платок где были бы только тюльпаны, без роз и пионов. Необычно и наверняка красиво! Или такой уже есть, я просто не видела?
ТаЮрик,кроме платка, Вам очень идет короткая стрижка.
Последний раз редактировалось Наталек 14 май 2015, 07:39, всего редактировалось 1 раз.