Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение Шахтуш » 06 ноя 2017, 18:56

Упоительные показы :: :: ::
Юлия-Snegir66 ^% , шаль, как здорово, что вернули именно то, с чего начиналась коллекция.
И название правильное, не наглядеться.
Лена-Каффа ^% , я прошу, умоляю слезно, мастер-класс. Красота - достояние общественное!
Обещаю, впредь буду умнее, все скопирую, чтобы не потерять.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 06 ноя 2017, 19:09

Snegir66, очень понравились фотографии непринуждённостью)нетугая укладка шали, даже небрежность лёгкая, это прекрасно и даже эротично) ::

kremastra
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kremastra » 06 ноя 2017, 19:25

Каффа,очень Вам хорошо в этой "задорной" шапочке:) Все шали смотрятся замечательно.
Snegir66,люблю этот колорит Ненаглядной.Красиво показали ^%

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 06 ноя 2017, 19:29

Девчата, спасибо, намотки просты и вам знакомы, я как нибудь сделаю короткое видео.
А в этом прикиде я хожу давно, погода диктует и времени на перемену нет, только шали меняю, тем более, что сюда подходит 80% моих шалей.
Я в 25-35 лет носила фетровые шляпы с полями, нравились они мне с самого детства, подростком заходила в магазин, примеряла, и под строгим взглядом продавцов удалялась прочь.
Потом, когда я была в кудрях, были береты. Теперь вот, хочешь-не хочешь, и кудрей нет и мода диктует, хотя я за ней никогда не следила и не слежу, спортивные шапки, кеды и пр. - небывалое ранее.
Перемерила в магазинах тысячу женских шапочек, ничего не подходит. Устала, вспотела, и уходя, заглянула в мужской отдел. Сразу схватила эту мужскую шапочку с помпоном, по цене в 3 раза дешевле женских, оплатила, сорвала ярлык, надела и пошла.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Каффа 06 ноя 2017, 19:42, всего редактировалось 4 раза.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 06 ноя 2017, 19:34

Каффа, мне все комплекты понравились ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юля, Снегирь, Вам очень идет эта Ненаглядная. ^%

Рутта
Новичок
Новичок

Сообщение Рутта » 06 ноя 2017, 20:13

Snegir, Юля, спасибо, что показали такой вид ношения шали на голове - капюшоном. Выглядит воздушно. Обязательно попробую такой вид "намотки" на голове.

Каффа, Лена, образы задорные, молодежные. А виной всему Ваша шапочка. Ваши фото - на обложку журнала мод в качестве эталона элегантности.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 06 ноя 2017, 20:14

Юля-Снегирь, ах как хорошо, что вернули себе свою первую шаль! Она невероятно красива и вам необычайно идёт. Нежное благородное кружево.

Лена-Каффа - прекрасно! Очень понравились ваши сдержанные комплекты для поздней осени. Пальто бежевого (Таня-Имбирь!) твида, и прекрасные шали. Мне больше всего понравился вариант с Летом в Павлове - синяя кайма и бахрома красиво лежит на тёмно-бежевом.
Шапочка просто великолепна! И удивили ваши откровения о долгом поиске головного убора. У вас всегда так всё оригинально, красиво, а главное, органично, что кажется, что все ваши вещи попали к вам каким-то правильным волшебством, не напрягаясь - раз, и вот вы уже стильная красавица.Однако, нет, все мы, женщины, понимаем, что кажушаяся лёгкость образа, даётся большим трудом.
Здоровья вашей мамочке! А гардеробщице передайте, что платки по разному носят! А уж, как вы, Елена, их носите - это любому поучиться! Это высшая школа и высший пилотаж!

Рогнеда
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Рогнеда » 06 ноя 2017, 20:15

Каффа, отличная шапка, цвет такой сочный, шоколадный. Надо заглянуть в мужской отдел. Спасибо за идею.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 06 ноя 2017, 20:21

Фрекен_Жюли, Юлечка, я ей ответила, что у меня таких платков 100 штук и я ношу их по-разному. Она переспросила, скока-скока :shock: ?!! Спасибо за пожелания моей мамульке ^%.
Девчата, всех благодарю, вот только что слепила из того, что было видео
https://www.youtube.com/watch?v=VUk_dNj8ml8

Оля Р.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оля Р. » 06 ноя 2017, 22:46

за праздничные выходные столько классных показов - это просто праздник какой-то!
:<>:

Ирина-сказка Бенефис на вас выглядит роскошно! лучше обеих Молитв
Фрекен_Жюли да, согласна, не надо в цветных Молитвах искать откровений, брусничная нравится именно за брусничный цвет! просто и не мудрствуя лукаво) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Oreshkaмерси за "рассупонившись" :D ^%
Нина Александровна сногсшибательно!! зонт-перчатки-пальто - все! но цветы и листья-то как умудрились сделаться выпуклыми?! волшебство какое-то
Геранька "морской оранжевополосный балистап" это ж попробуй выговорить еще :D , включу эту фразу в логопедическую зарядку для младшей ) клевые фотки))
Natasik эта Любимая-2 оказывается цвета прибрежного песка на вашем взморье, пальто, колготки, шаль, песок, перила, облака - все в тон!
красный - это то, что доктор прописал! прямо ударная доза витаминов в межсезонье! очень-очень, восхищаюсь!
Юлия Snegir66 и Каффа благодарю вас обеих за высокую планку! ваши показы всегда пример элегантности! создавайте вокруг себя красоту, несите ее людям, учите, вдохновляйте, просто снимаю шляпу

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 06 ноя 2017, 23:29

Оля Р., вот-вот, именно этот цвет и привлекает в брусничной Молитве. И, наверное, больше ничего похожего и нет. Тут еще интерен этот монохром и отсутствие яркого желтого и зелёного. Всё, хоть и красных тонов, но очень сдержанное по цвету.
А сочетание и брусники и черники? Даже не могу вспомнить где такое можно увидеть. Только варенье пиходит на ум. Или компот. :lol:

Равиля-Геранька, ну так, Русская красавица! Чернопольная Русская красавица - это ж классика жанра. Тут никакой особый смысл и ассоциации искать не надо. Тут уже века назад всё сказано и все смыслы найдены. Надо только пронести его через современность. Молитва тоже классика жанра. Но, только черная. Все цветные - это миленько, не более того.
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 07 ноя 2017, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 06 ноя 2017, 23:33

Фрекен_Жюли, ^% хоть эта бруснично-ягодная Молитва не такая глубокомысленная, как 20-я, но вы смогли её показать в самом выгодном свете, очень стильно и современно, как умеете только вы!

Snegir66, ^% просто шокирована: да как же можно было Ненаглядную-14… :o Вам ведь так красиво в ней! Очень-очень, как никому другому! Рада, что вернули обратно!

Каффа, ^% любуюсь и восхищаюсь! Особенно в Посадском! Безупречный вкус. И шапочка очень идёт и молодит!

Natasik, ^% в Любимой очень нежно!

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 06 ноя 2017, 23:39

Геранька, ^% порадовали полосатиками! Так задорно смотритесь! И Фламенко хорош! ::

Трунечка, ^% ох, ну до чего очаровательны в фиалковой Любимой, просто супер! Вы открыли для меня эту прекрасную шаль! ::P

Ирина-сказка, ^% Бенефис понравился очень, вам несомненно к лицу!

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 07 ноя 2017, 04:46

Сеньоры и сеньориты, нам с Азой было очень приятно разделить с вами удовольствие прогуляться по Мадриду ^% ^% ^% Могу вас заверить Аза не прошла незамеченной)
ТаЮрик, простите, не смогла почитать вашу ссылку, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оля Р., как раз на 15-шечку НСВ я глаз и положила. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
NataLeon, а меня тут ваша дочь заворожила чудесным показом Над серебряной водой-15. Потеряла покой.

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 07 ноя 2017, 05:03

ТаЮрик, какие-то особо красивые встречи с платочками у вас происходят в последнее время. Сад пустоты-7 завораживает своим необычным экспрессивным рисунком.
А Единственная, такая вроде непростая по колориту, на вас смотрится как своя.
А второй ваш кадр навеял ассоциации:
Последний раз редактировалось Chispa 07 ноя 2017, 05:28, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»