Девчата, спасибо, намотки просты и вам знакомы, я как нибудь сделаю короткое видео.
А в этом прикиде я хожу давно, погода диктует и времени на перемену нет, только шали меняю, тем более, что сюда подходит 80% моих шалей.
Я в 25-35 лет носила фетровые шляпы с полями, нравились они мне с самого детства, подростком заходила в магазин, примеряла, и под строгим взглядом продавцов удалялась прочь.
Потом, когда я была в кудрях, были береты. Теперь вот, хочешь-не хочешь, и кудрей нет и мода диктует, хотя я за ней никогда не следила и не слежу, спортивные шапки, кеды и пр. - небывалое ранее.
Перемерила в магазинах тысячу женских шапочек, ничего не подходит. Устала, вспотела, и уходя, заглянула в мужской отдел. Сразу схватила эту мужскую шапочку с помпоном, по цене в 3 раза дешевле женских, оплатила, сорвала ярлык, надела и пошла.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Мама почти 3 недели лежала в больнице, гардеробщица смотрела-смотрела на меня каждый день (в этот раз я была как на фото в зелёном Посадском), не выдержала и говорит:
- Это павловопосадский платок?
Я говорю - Да.
- Вот я и любуюсь каждый день... (И, как в фильме "Девчата") - А павловопосадские платки, между прочим, так не носят!
Я - А как носят?
- Их надо обязательно носить на голове, а не с шапкой!