Ольгуша, спасибо!

А я розовые каштаны увидала в первый раз только здесь. Раньше видала только белые. Вообще обожаю каштаны в цвету - невероятно величественное зрелище, как растительный собор со свечками.
Алла Ок, Аллочка, спасибо тебе за неизменное доброжелательное внимание.

Очень

здорово подобраны цвета - просто ласкает взгляд и душу эти мягкие коричневые и серые, бархатные. Вообще, эти Медальоны, как и все Медальоны, - красавцы.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Муж, к сожалению, трудновоспитуем. Отбивается, как может, но сегодня был умиротворен днем отдыха.

ANNI, для меня тоже - синий и бирюзовый! Так что тут мы похожи.

У меня есть Ситцевый край с такой синей каймой. И, действительно, в этом что-то есть шагаловское - простота бедных деревяных домов, ситчик и парение в лазури.
Надо еще другие лазурные шали посмотреть.
Нуга, да, Цыганка Аза - дама загадочная. Спасибо!
Julia S., у нас было тепло еще два дня назад, а сегодня прохладно, да - 17 или 18 градусов. Но еще и пасмурно, ветер, а сейчас вообще дождь полил.
Спасибо за отклик. Я, наконец, нашла "правильное" бежевое платье для этого Сада, не могла утерпеть, чтобы в него не нарядиться.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Насчет праздника Вы совершенно правы. Это меня муж сбил с толку, а еще окончил религиозную школу в детстве.

Знает религию, как мы научный коммунизм.
Вы, значит, сторонница синих тонов.