Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Нимфа - какой оказался хороший рисунок в этом колорите! Он вполне заслуживает Ваше уважение, поскольку очень к лицуnatalja_uljeva писал(а):А вот скромный, но золотой шелковый платок.Я его очень "уважаю".
Я пока с цветами покупать побаиваюсь (короткие волосы, очки), мой единственный цветочный БРАСЛЕТ мне достался из-за отказа мамы, но чувствую, что можно бы и попробовать. Может быть уважаемые знатоки мне дадут совет?![]()
Но на дорогие из каталога уплотнённых шалей я ещё не замахиваюсь -![]()
... Пока...
Какой великолепный образ! Очень понравилось!Натик писал(а):"Цыганка Аза" 362-27
argon писал(а):
У камина - тонкий и благородный рисунок. Красиво ложится на плечи и драпируется. Но вот колорит... Зеленый мне нравится (и по цвету, кажется, Ваш), а черно-коричневый - скорее нет. Но это - дело вкуса, конечно. Лучше всего был снятый с производства ажурный - на черном фоне, на мой взгляд.
Черно-розовый я и обозвала черно-коричневым (колорит 1154-18) - у него низки коричневые: http://www.platki.ru/production/catalog ... 5s/?page=5natalja_uljeva писал(а):Так в каталоге только зелёный и черно-розовый У КАМИНА. А синего и черно-коричневого нет, они были в 2007-2008 году.
Полностью согласна!argon писал(а):Нимфа - какой оказался хороший рисунок в этом колорите! Он вполне заслуживает Ваше уважение, поскольку очень к лицу