Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение filamentoza » 26 янв 2011, 23:27

Оксана, с покупками! Сногсшибательно ^% Какие же это красивые шали. И, скажите на милость, кому помешал синий Старый замок? Зачем было снимать с производства такой волшебный колорит? Не понимаю...
Martisha, да, Бережок это. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Нежно его люблю, ношу и недоумеваю всё по тому же поводу - кому он помешал в каталоге? ;)
По поводу же поиска фотографий каких-либо платков. На нашем форуме есть отличный архив фотографий. Все платки разложены по размерам и материалам, на которых они напечатаны. Ссылки, помеченные звездочкой, отсылают на фото платка на модели. Ссылки без звездочки - просто на фото платочка самого по себе. Велкам! :D Вот здесь АРХИВ

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 26 янв 2011, 23:28

Martisha , я так понимаю, что сине-голубое- это Ваше всё! Фото на выгуле нет, но поверьте пока просто на слово, Ларец практически не снимаю, если не на улицу, то дома в нем
Оксана, за розу благодарю!

Martisha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Martisha » 27 янв 2011, 00:09

Екатя, здравствуйте, рада, что я теперь с вами!
Filamentoza, фото, надо сказать, очень заметное и очаровательное, я его сохранила и каждый день на него смотрю, вы осознаете, что вам завидует полстраны? В каталоге платка нет, но как хорошо, что есть вы: очень красиво, свежо и светло! Спасибо за подсказку и ссылку, теперь дело в освоении форума пойдет быстрее )))
Ванесса, я сине-голубое только сейчас начинаю для себя открывать, благодаря платфоруму. Раньше было только черное и белое.

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 27 янв 2011, 05:39

Оксана, сразили Вы мненя своим показом "Старого замка". Удивительно, но я его никода не замечала, в каталоге всегда пролистывала. Вы так хорошо обыграли все его оттенки, и серый, и черный, и яркие цветы. Блестящий ансамль. ^% ^% ^%
Перед "Июньским утром" благоговею. Кода надеваю - трепещу. Интересно, а как бы выглядел его чернопольный вариант.

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 27 янв 2011, 05:56

Murzavio писал(а):Селена! Ну вот вы и нашли свою Ненаглядную!
Селена, присоединяюсь.
Murzavio писал(а): Ненаглядных много не бывает!
Вот и разрешился вопрос о новых черной и вишневой.

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 27 янв 2011, 07:10

Вы знаете, дорогие, а я вот радуюсь, что дома пока форум недоступен. Это же сколько снотворного надо, чтобы после ТАКОГО уснуть? ><
braenn77, Martisha, красивые вступительные взносы! :) С прибытием в ряды ошалевших! ;)
Селена, уже давно обратила внимание, что все Ненаглядные сияют, но на Вас она сияет особым светом! На самом деле, откуда-то вдруг появился терракот, которого на синей и не видела, "о сколько нам открытий чУдных"... :: ^% Теперь Вам нужен полный комплект! Я вот только что-то пропустила: ещё и вишнёвая Ненаглядная будет?
Murzavio, ну, скажете ещё такое - оставить или нет, это настолько Ваша шаль, что никаких сомнений быть не может! И Герленчик вот блаженствует, уж он-то с самого начала знал, что шаль НАША! :D ::
Оксана, Вы - Звезда. А мы все в шоке. Радостно-восхищённом! :: ^%
Последний раз редактировалось LuElle 27 янв 2011, 07:41, всего редактировалось 1 раз.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 27 янв 2011, 07:34

Оксана писал(а): Slanа, Ваш Княжеский 14й тоже будет светится на Вас :lol: ! Тут все зависит от того на сколько хочешь платок!!!Спасибо ^%
Издеваетесь, Оксаночка, ничего, ничего, вот когда я его где-нибудь найду... :roll: будете знать. :P

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 27 янв 2011, 07:36

Murzavio писал(а): Смелая шаль, конечно. Для меня очень непривычная. Цветочки ярко-дикие, но до чего красивая Чеканка!
Для такой дамы, как вы, ничто не может быть слишком смелым, фото потрясающие, идет бесподобно.

Селена, "Ненаглядную" оставлять, как уже многие тут посоветовали, пригодится. И вам в ней очень хорошо.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 27 янв 2011, 07:44

Оксана писал(а): прическа не новая, просто вчера седину бегала закрашивала
А что, у нас с 18 лет уже седина? Какой кошмар! >< :lol:
Оксана, приятно на вас смотреть в таких роскошных шалях, синее вам просто родной цвет.

Добро пожаловать, Martisha, вместе с вами будем ждать ваши посылочки, чтобы потом на вас полюбоваться. Фото с котом прикольное, понравился и он, и вы.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 27 янв 2011, 07:46

tsunlay писал(а):в Калининградской области нет магазина ППМ. мы оторваны от цивилизации! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вам надо наладить бартерный обмен, вы нам - янтарь, мы вам шали!

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 27 янв 2011, 07:49

lenusik писал(а):
Оксана писал(а):Martisha, только не бейте :shock: ... :lol: . Ох мне самой еще так ко многому присмотреться хочется...Может нам всем форумчанкам найти каких-то спонсоров-меценатов, пусть помогут материально-безвозмездно))))))
Можно еще банк ограбить... :"
Зачем посредники? Надо сразу брать склад ППМ.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 27 янв 2011, 07:56

Martisha писал(а):Я уже с ног сбилась, нигде не могу найти, что за платок мне подарили, на сайте тоже не нашла почему-то, он 125х125 с шерстяной бахромой. Теперь буду знать. Ура!
Martisha, вы не нашли его в и-маге, потому что он снят с производства, в прошлом году распродали последние остатки, так что ваш брат просто молодец, что подарил именно его. Я тоже обожаю этот платок, он просто чудо из чудес.

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 27 янв 2011, 09:22

Martisha, ура! Хорошо, что у нас прибавление! Добро пожаловать, располагайтесь, чайку?) :lol:
Вам очень идут платочки! Показывайтесь чаще)
Оксана, Вам синий очень-очень очень идет! Освежает лицо прямо

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 27 янв 2011, 09:39

Оксана, просто с ума сойти! из всех ваших показов этот мне кажется самым потрясающим.

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 27 янв 2011, 09:54

Martisha, я очень рада, что такая яркая красавица появилась в наших рядах! На счет сине-голубого черного и белого.. Вы вот получите свои первые посылки, а потом срочно.. вот срочно-присрочно начинайте присматриваться к красному! Я серьезно. Я прямо вижу на вас Восточную птицу как с красной, так и с бирюзовой каймой - это будет сверхчеловечески красиво. ::
Марта ваша хороша ;)

Оксана! - оооооСтарыйзамокЕленаЖукова - даааааа! :: :: Для меня эта шаль много значит (она мне первая показала характер шалей как таковых, она дала мне понимание, что у шали есть свой Путь и она его сама выбирает зачастую, нестесняясь использовать посредников), мне очень отрадно видеть, что вы с ней Пара. Оксаночка, очень красиво! Носить неснимая!)))

Murzavia - я добавляю свои 5 копеек на счет Чеканки. Это фантастически вам идущая шаль. На мой взгляд даже лучше сине-серо-голубой Радоницы (хотя, куда уж лучше, как тогда казалось). ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»