Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная
Murzavio , как же хорошо, что Вы услышали этот призыв Июньского утра и взяли его! Дивно на Вас!
-
- Эксперт по платкам
Радоница - это музыка. Её нельзя ни с чем сравнивать. Она сама по себе. Она ни лучше и ни хуже - просто отдельное явление
Чтобы это понять, надо её подержать в руках. По фото этого уникального свойства не распознать.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...natalja_u писал(а):Сирин!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- juana
- Эксперт по платкам
Про курицу и коричневый Старый Замок тоже Вы писали?Zhara писал(а):LuElle, juana, милые мои, не обижайтесь, я все-таки скажу еще чуть-чуть про серо-голубую Радоницу. Очень приятная эта шаль, сдержанная, нежная, достойная, элегантная - все так.. но у меня ассоциации мои личные (никому не навязываю) - сизое крыло голубя..
Не, на самом деле я не обиделась

- juana
- Эксперт по платкам
Мне так с привидениями коричневый Замок. Трубить в нем некому, слишком давно покинут, а привидения вполне, вполне...Fe-city писал(а):Для меня коцептуальной шалью №1 является как раз синий Старый замок. На то он и замок- где герольд протрубит, а где и привидение покажется(из серого марева)
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Пойду посмотрюjuana писал(а):Мне так с привидениями коричневый Замок.

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Коричневый! Мой любимый коричневый! Тут же развеселил (совершенно другие ассоциации- веселый вечер, очень вкусное шоколадное угощение, не просто вкусное, изысканное, темные анфилады, но нигде не страшно, тепло). Какие куры, мы тут витаем в облаках! Все же шалетерапия имеет место быть. И ура шедеврам!
- juana
- Эксперт по платкам
Вот надо же! А мне кажется, он брошен несколько столетий тому как, оборонительные крепления частично развалились, стены заросли мхом и лишайником, в сторожевых башнях птицы вьют гнезда, между валунов прячется ящерка, когда-то прекрасные розы стали дикими, ров осыпался в местах, где его не удерживают корни старых деревьев... И привидения там где-то болтаются по его коридорам, ага... 

- natalja_u
- Опытный платочник
Этот рисунок+колорит нравится ВСЕМ: и нам, и "им" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Уникально! Присоединяюсь в вашему УРА!Fe-city писал(а):Коричневый! Мой любимый коричневый! Все же шалетерапия имеет место быть. И ура шедеврам!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Барышни, спасибо всем за прекрасные показы !
На всех смотрю, но писать не поспеваю. Оксана,
наконец то вы решились на уплотнённые шали ! Вы молодец ! Обе шали вам к лицу, замечательно ! Выглядите в них роскошно ! А мне как раз очень нравятся фиолетово - розовые цветы на Старом замке.
Желаю вам ещё уплотнённых шалек. Murzavio ,
обе шали на вас понравились и Русский узор, и Июньское утро, но Июньское утро больше !

- Murzavio
- Эксперт по платкам
olgaballetolgaballet писал(а): Murzavio ,обе шали на вас понравились и Русский узор, и Июньское утро, но Июньское утро больше !

Селена! Потрясающе! Больше "Ненаглядных", хороших и разных! Вам очень идет и эта шаль, и лукавый взгляд
Murzavio, "Чеканка" хороша, а "Июньское утро" - просто потрясающая шаль. Вам очень к лицу. Нежный и свежий образ.
Оксана - эффектная молодая дама
Сирин, от нас с мамой большое спасибо

Murzavio, "Чеканка" хороша, а "Июньское утро" - просто потрясающая шаль. Вам очень к лицу. Нежный и свежий образ.
Оксана - эффектная молодая дама

Сирин, от нас с мамой большое спасибо

Спасибо Вам огромноеolgaballet писал(а): Оксана,наконец то вы решились на уплотнённые шали !

braenn77 , благодарю

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Braenn77,Juana,Балукова

Оксана, очень рада Вашим покупкам - Старому замку и Июньскому утру! Поздравляю Вас, они несомненно Ваши!