Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Billy
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Офисный клерк

Re: Примерочная

Сообщение Billy » 27 янв 2011, 21:02

juana писал(а):Вот надо же! А мне кажется, он брошен несколько столетий тому как, оборонительные крепления частично развалились, стены заросли мхом и лишайником, в сторожевых башнях птицы вьют гнезда, между валунов прячется ящерка, когда-то прекрасные розы стали дикими, ров осыпался в местах, где его не удерживают корни старых деревьев... И привидения там где-то болтаются по его коридорам, ага... :)
Удивительно.... Слово-в-слово, насколько я помню, пела о коричневом Старом Замке Селена Я про ящерку очень запомнила :)
У меня же - совершенно иные ассоциации, пока ещё не сформировавшиеся до конца. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 27 янв 2011, 22:07

BillY (*-( ^% :" Я по-другому "пела", про другое...Про сухие листья, что брошены в лицо, про увядшие розы, которые уже не пахнут, про то, что заблудилась, искала кольцо...Вдруг змейка с изумрудной спинкой мелькнула, прошуршала... ;)
Моя "лирическая героиня" искала среди руин осеннего Старого замка старую любовь,потерянную когда-то вместе с кольцом. ^V^ ..Она бродит сама, как привидение, и не находит ни кольца, а уж тем паче потерянной любви...Я больше обращала внимание на то, как сухие розы не возродятся к новому цветению, так " кто отлюбил, тот не полюбит вновь". :roll: Уменя больше горечи и "дамских стенаний" по поводу "как молоды мы были". :D

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 27 янв 2011, 22:37

Оксана. Я ВАС поздравляю! В СЗ и ИУ Вы смотритесь изумительно, как будто перешли на новый, более высокий уровень освоения ППП. Это прорыв и так держать! Ваши фото мне очень понравились ^%

Селена Можно, я просто подарю Вам цветок ^%

Martisha, красивая девушка с готической внешностью и в павловопосадском платке - это супер!!!!!

Murzavio, любуюсь на Вас в серой Чеканке, дерзайте и укрощайте эту шаль. Меня она съела своим серым цветом, а на Вас играет.

Капитолина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Капитолина » 27 янв 2011, 22:46

Девушки, дамы, красавицы, королевы! ^% ^% ^% Простите, что не называю вас всех по именам! Примите слова исреннего восхищения и благодарности за фотографии. Получила и я свой синий Старый замок, но сфотографироваться не могу и побегать так от радости тоже :<>:
Лежу, пригвозденная к кровати позвоночной грыжей :cry:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена, расскажите, что там дальше было с "лирической героиней"! Не может же такая депрессия долго продолжаться. Хоть кольцо-то она нашла? Пожалуйста, расскажите дальше!
Может, я ненормальная, но я очень хочу продолжения от Вас :>>

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 27 янв 2011, 23:07

Капитолина , советом, к сожалению, не помогу (а может шаль какую приложить к больному месту, может хоть немного, до поможет). Но искренне желаю Вам избавиться от злой боли и самого скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!

Капитолина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Капитолина » 27 янв 2011, 23:13

Татьяна СПб, спасибо! Шаль действительно спасает! Старый замок меня сегодня крепко держал!!!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оклемаюсь и расцвету снова! ;)

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 27 янв 2011, 23:15

ДОГОРИЕ форумчанки. не обратили внимание, что в интернет-магазине ППМ несколько увеличились цены на платочки.

Капитолина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Капитолина » 27 янв 2011, 23:22

tsunlay, на какие именно? Глянула я на шали - та же цена.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 27 янв 2011, 23:24

я пока только увидела на примере своего Изысканного, стал дороже на 9 рублей

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 27 янв 2011, 23:33

Billy писал(а):Удивительно.... Слово-в-слово, насколько я помню, пела о коричневом Старом Замке Селена Я про ящерку очень запомнила :)
Похоже получилось, да. :) Если докапываться, разница в том, что для меня это безлюдный пейзаж, и искать там что-то или кого-то сотни лет спустя некому и нечего, а у Селены пейзаж с портретом и романтической историей. :) Но настроение очень похоже, это, конечно, удача художника и колористов.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 27 янв 2011, 23:40

klever ^% , Татьяна СПб ^% , благодарю за поздравления!

Martisha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Martisha » 27 янв 2011, 23:49

Девочки, побейте меня по рукам кто-нибудь. Не дождавшись первые две посылки, заказала сегодня третью. Отключите мне интернет! :>> Будет все: и синее, и белое, и красное, и зеленое. Всё, крышечка съехала ^Y ..... Скупила все 4 Ларца, 2 инфанты, Леопарда, Морозко, Лесное чудо и проч. Когда приду за посылками, работники почты вызовут мне дурку, 100%. Чуть не плакала, не найдя Самарканд 998-18. Если не найду черный Самарканд - я утоплюсь очень расстроюсь.
КАПИТОЛИНА, срочно выздоравливайте, нельзя болеть! Меньше нагрузок, больше покоя и хороших эмоций. Что такое боли в позвоночнике - знаю. Держитесь! И вставайте поскорее на ноги, позировать для новых фото!

Капитолина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Капитолина » 27 янв 2011, 23:57

Martisha, спасибо! Будем жить! 8-)
Черный Самарканд видела перед самым новым годом на Вернисаже в мире платков и магазине в Павловском посаде. Там бывает иногда появление редких чудес. Но прошло уже три недели, так что, может, информация устарела.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 28 янв 2011, 00:09

Martisha писал(а): Чуть не плакала, не найдя Самарканд 998-18. Если не найду черный Самарканд - я утоплюсь очень расстроюсь.
Вроде бы он есть в косынок.нет - http://www.kosynok.net/shop/show_one/4/ Позвоните им.
Капитолина, выздоравливайте!!! ^%

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 28 янв 2011, 00:44

Капитолина про грыжу написала в ЛС

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»