Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Примерочная 3
<Юта> Поздравляю Вас с рождением доченьки, здоровья дочке с мамой и счастья! 

-
- Опытный платочник
Сударыни, СПАСИБО всем за тёплые поздравления и пожелания - очень приятно!
Дочку назвали Верой, нам всего неделя...
На отдыхе я была с мамой, у мужа отпуск в другое время, поэтому "Жасмин"-13 мама тоже примерила.
На том же фоне, в тот же час:

На отдыхе я была с мамой, у мужа отпуск в другое время, поэтому "Жасмин"-13 мама тоже примерила.
На том же фоне, в тот же час:
-
- Опытный платочник
crazywool,
, я всю беременность любовалась Вами (из кустов, правда) и думала: скоро и я так буду - гулять по паркам с детской коляской в любимых платках и шалях. Очень вдохновляющие и умиротворяющие у Вас получаются фото. Про типаж согласна - Вы милая и нежная, Вам никакие "спецэффекты" не нужны!
Talvikki,
, приятно, что помните ромашки, я так соскучилась по своему "железному коню" - велосипеду, на котором можно добраться до ромашковых полей! Спасибо за Вашу ромашку, появляйтесь чаще!

Talvikki,

-
- Опытный платочник
tata64,
, за коллекцию шалей я спокойна!
busel,
, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натушка,
, и как Вы угадали? Это же было моей "тайной" за семью печатями, даже на работе многие и не подозревали почти до декрета, а всё благодаря "шальным драпировкам"!
Branchette,
, а Вам особая благодарность - Вы моя вдохновительница, именно фото Вашей Лизы поселили такую правильную мысль в мою голову! Помните? Прямо хоть в крёстные звать!
Тамарочка,
, спасибо! Прикольная картинка!
Брусника,
, я тоже активно ношу "Княжеский" (у меня - 3) и чувствую себя в нём свежо и комфортно, необычный цвет фона задаёт совсем другой тон шальной песне... Вам очень идёт и сочетания с одеждой всегда такие красивые. Учусь и беру кое-что за заметку!
Сударыни, не осилю всех поблагодарить лично, но ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто искренне разделил со мной нашу радость!

busel,

Натушка,

Branchette,

Тамарочка,

Брусника,

Сударыни, не осилю всех поблагодарить лично, но ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто искренне разделил со мной нашу радость!
ЮТА, поздравляю от души. Берегите себя и малышку. Счастья, любви и радости всему Вашему семейству. До новых встреч на страничках нашего форума
.

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
ЮТА, позвольте и мне присоединиться к хору поздравлений!!! Здоровья всем в Вашей семье, маленькой Верочке - крепких снов пока, и - мира , пусть растёт и радует Вас ! Вы молодец! Вашей маме поклон - мне нравится Ваша с мамой фотография в Кижах, и как-то особо в памяти Ваше фото в Пробуждении среди роскошных лилий, а ещё - в синей Счастливице - я после этих фото долго хотела такую Счастливицу(да и сейчас не против - но малость погодя) - другими словами мы здесь за Вами скучали, даже те, которые (я, например) лично с Вами и не общались. 

- Нелля
- Опытный платочник
Брусника, какой красивый у Вас Княжеский - он делает выразительными Ваши глаза - и они кажутся такого же бирюзово-зелёного цвета (на самом деле такие?), а ещё речка на заднем плане и - моя слабость - деревянный дом....( вздыхаю).
crazywool , Вам,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и правда, все шали идут(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., и ещё поддержу Оксану-oksi - "С тебя портреты писать надо!Какой типаж!!! "
Дымка осени и мне очень понравился на Вас изумрудный Караван, насыщенная такая шаль. Красота!!!
crazywool , Вам,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и правда, все шали идут(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., и ещё поддержу Оксану-oksi - "С тебя портреты писать надо!Какой типаж!!! "
Дымка осени и мне очень понравился на Вас изумрудный Караван, насыщенная такая шаль. Красота!!!
- tata64
- Эксперт по платкам
ЮТА!
Как я рада, что Вы опять здесь, с нами!Ну просто очень рада! 

- Синяя Птица
- Опытный платочник
Юта! красавица! Вылезаю из кустов с поздравлениями! Здоровья всей Вашей дружной семье, а доченьке расти умницей красавицей - в маму!
- Нелля
- Опытный платочник
Девушки, милые, хочу похвастаться - не утерплю - я сегодня забрала посылочку с такими желанными Осенними кружевами-2 !!! Какой же это "мой" платок - жаль, фото пока не могу сделать - он и на фотографиях красив, но в жизни - это сама НЕЖНОСТЬ! Спасибо огромное, Милада, что откликнулась на мою просьбу и показала этот платок в сравнении с Таинственной музой, а также klasika, которая своим сообщением и вызвала мой интерес к Осенним кружевам! А ещё - благодарю, Белый шиповник, - по Вашим "следам" я нашла фото [color=#800080Чаровницы[/color] двухлетней давности - и решение было принято! Дождалась зарплаты - и вот: моя мечта в моих руках! Осталась только "легализовать" - подсунуть незаметно, сказав:"А это ещё с прошлого года у меня было!" - не получится - несмотря на "серость" колорита, платок слишком яркий и запоминающийся! Да, именно яркий - и серый одновременно! И это удивительно! Кстати, это первый серый платок у меня - и я вот думаю: Хотеть ли мне и дальше Молодушку-2, имея Подмосковные вечера-1 с золотой каймой и серые Осенние кружева??? Ведь есть же в Молодушке что-то общее с Подмосковными вечерами (кроме автора, разумеется)? Как мыслите, родные души мои?
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
vanemi, вам хорошо в этом платке! и кошка у вас такая классная на сумочке!
Marussa, очень красивый палантин!
ЮТА, вот это сюрприз!!! поздравляю!
как вы романтично получились в одуванчиках на фото!
crazywool какой красивый Королевский бал!
Брусника, Княжеский действительно хорош! красивый колорит, и вам очень идет. у меня тоже такой есть
красивое фото со стеной дома и лесенкой!
Marussa, очень красивый палантин!

ЮТА, вот это сюрприз!!! поздравляю!

crazywool какой красивый Королевский бал!

Брусника, Княжеский действительно хорош! красивый колорит, и вам очень идет. у меня тоже такой есть

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Юта, можно я Натушку поддержу, поскольку у меня такая же мысль мелькнула, когда фото увидела. А потом уже остальное почитала. Я, после того, как сама мамой стала, поняла, как моя мама безошибочно угадывала "дам в интересном положении" - у них глаза другие, в них вселенная и взгляд такой... такой... будто человеку тайна какая-то известна, которую никто-никто не знает, и эта тайна - она самая лучшая на свете. Я вот свои фото просматриваю и тоже вижу этот взгляд, его нет до, и увы, после.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
ЮТА,ЮТА писал(а):Сударыни, СПАСИБО всем за тёплые поздравления и пожелания - очень приятно!![]()

Причина отсутствия - потрясла всех! Давно не было на форуме такого радостного оживления и единения

Редким и непростым именем Вы назвали свою девочку, ко многому в жизни обязывающему...
Очень хочется поздравить счастливых родителей с таким событием в их жизни, а , самое главное, пожелать маленькой Вере, чтобы все у нее в жизни сложилось удачно, а иначе и быть не может быть, потому что ее никогда не покинут ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ, а мудрость - СОФИЯ - со временем обязательно придет и в нужный момент поможет принять единственно правильное решение. Счастья и здоровья всей вашей семье

- Дымка осени
- Любитель платков
большое всем спасибо шалелюбушкам за теплые слова!! 

ЮТА, присоединяюсь к поздравлениям! ))