Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Александра,как с обложки журнала,великолепно!
Как мне нравится такое динамичное равновесие
Красота шагает по планете

Красота шагает по планете

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Воротнюк Александра
,с очками классно,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Опытный платочник
Анна Евгения) Вы одна из моих любимых моделей на форуме, действительно редкая внешность , которой подходит платок сам по себе, плюс много колоритов можно носить. Но этот яркий Караван совершенно отдельно. Для такой ультра славянской внешности восточный рисунок в такой палитре...спорная конструкция, либо надо подбирать костюм, кучу аксессуаров, чтобы вывести наряд в стилизованный этно...
Мне кажется, вам на столько хорошо в традиционных русских платках, что больше уже ничего не нужно искать)
Александра Воротнюк, шикарно. Голливуд замер.
Мне кажется, вам на столько хорошо в традиционных русских платках, что больше уже ничего не нужно искать)
Александра Воротнюк, шикарно. Голливуд замер.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Александра Воротнюк, Саша, какое фото! А какие ноги
Балдю от всего образа в-целом
Анна-Евгения, Аня, все, конечно на любителя, я поклонницей этого кравана не являюсь, мне он просто не нравится, но тебе неплохо, хотя оранжевая Волшебница на тебе нравится больше
Русские Сезоны в этом колорите тебе идут просто на все 200%

Анна-Евгения, Аня, все, конечно на любителя, я поклонницей этого кравана не являюсь, мне он просто не нравится, но тебе неплохо, хотя оранжевая Волшебница на тебе нравится больше

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
кстати, у 9,2,5 караванов совершенно идентичное цветовое решение узоров, разница только в сердцевинке и кайме.МатильдаК писал(а): Караваны не люблю за какой-то невнятный и размытый рисунок,но этот и оранжевый -просто красавчики![]()
Ален, у них с Волшебницей совершенно одинаковый цвет грунтаcrazywool писал(а): тебе неплохо, хотя оранжевая Волшебница на тебе нравится больше![]()

Последний раз редактировалось Анна-Евгения 02 июн 2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
девочки, МатильдаК (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... wella12 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ирина16 Радуга (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... сестричка Аленушка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Мэри Поппинс crazywool спасибо за комментарии! 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Саша, офигенно не церемонишься!Воротнюк Александра писал(а): Я старинки очень люблю, ношу и берегу, но не церемонюсь

кому бы подарить стопятьсот килограмм, чтобы можно было нацепить такие малюсенькие шортики и тоже гордо расхаживать в обрамлении любимой шали...эх!

наверное, Боярыня единственная шаль, к которой я бы смогла применить формулу "продал? купи обратно!"

пы.сы. а ты обещала две Боярыни сравнить...поярче и побледнее...

сестричка Аленушка, zareslava, crazywool (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., спасибо!
сестричка Аленушка, Караван - красавец! А как его носить - с бахромой или без - Вы к своим ощущениям можете прислушаться, там самый верный ответ будет. Справедливости ради можно заметить - с молниями верхней одежды действительно легче дружить платки без бахромы. Остальное - это личные предпочтения.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анна-Евгения, ох как здорово, все Караваны дошли к Вам, поздравляю! Сфотографируйте как-нибудь полное собрание сочинений одного имени, интересно будет посмотреть.
Александра Воротнюк, платок и очки в паре - класс! Правильно и хорошо, что не церемонитесь.

сестричка Аленушка, Караван - красавец! А как его носить - с бахромой или без - Вы к своим ощущениям можете прислушаться, там самый верный ответ будет. Справедливости ради можно заметить - с молниями верхней одежды действительно легче дружить платки без бахромы. Остальное - это личные предпочтения.

Анна-Евгения, ох как здорово, все Караваны дошли к Вам, поздравляю! Сфотографируйте как-нибудь полное собрание сочинений одного имени, интересно будет посмотреть.

Александра Воротнюк, платок и очки в паре - класс! Правильно и хорошо, что не церемонитесь.

Аня, для меня за счет контрастности, только эти хороши. Они вообще какие то необычные в цветовом решении для меня. А так мне не нравиться этот узор вообще
помню долго крутила в магазине Караван 30- там такой малахит обалденный, но рисунок... Вот в этих экстремальных сочетаниях он хорош для меня. Но на вкус и цвет...
Саш, современно и смело - люблю такое! Боярыня это вообще нечто особенное, у подруги теперь такой колорит- часто теперь любуюсь
а я себе Любаву 18 все же взяла- взамен 20 Боярыни, не совсем то конечно. Но хоть что то.

сестричка Аленушка, Караван-9 - необыкновенно красивая шаль, и Вас она очень украшает. Насчет бахромы, соглашусь, можно носить и так, а если захочется, потом навяжете, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Александра Воротнюк, давно из кустов восхищаюсь Вашими показами. Кажется, взяла не глядя, надела и пошла, но всё так органично сочетается - это редкий талант.
Анна-Евгения, мне яркий Караван на Вас нравится не меньше, чем Русские сезоны, хотя образы, конечно, совсем разные. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Мне бы тоже очень хотелось увидеть "полное собрание" Караванов.
Александра Воротнюк, давно из кустов восхищаюсь Вашими показами. Кажется, взяла не глядя, надела и пошла, но всё так органично сочетается - это редкий талант.
Анна-Евгения, мне яркий Караван на Вас нравится не меньше, чем Русские сезоны, хотя образы, конечно, совсем разные. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Мне бы тоже очень хотелось увидеть "полное собрание" Караванов.
crazywool,спасибо за комментарий
Ежевичка седьмая,просто вот так передался цвет на фото
А 15ю я тоже хочу
Ох,караваны меня сегодня просто покорили!!!Оранж,изумруд
Анна-Евгения, обе шали Ваши!В Караване Вы более озорно,по-летнему выглядите!Русские сезоны- шаль и в пир,и в мир!

Ох,караваны меня сегодня просто покорили!!!Оранж,изумруд

Анна-Евгения, обе шали Ваши!В Караване Вы более озорно,по-летнему выглядите!Русские сезоны- шаль и в пир,и в мир!
Наталёна спасибо, втиснулась я в Ваш парад красных
хороши шальки
сестричка Аленушка на мой взгляд очень удачный платок этот Коралловый бриз, во всех колоритах красив
Ваш Караван такой яркий и позитивный, а если все-таки душа требует бахромы, то можно и навязать
TraliVali непринужденно и ярко, здорово!
olgaballet Ольга, спасибо
Vik в таком интересном месте Вы гуляли, а у этой шальки мне очень нравится серединка
Solarada думаю после такого восхитительного показа не одна платочная душа не устояла и нажала заветную кнопочку
спасибо Вам
crazywool спасибо, Алена, купи обязательно такого цвета ведь и нет наверное больше, на лето отлично!
Анна-Евгения поздравляю с пополнением коллекции, так здорово, что мечты сбываются
Воротнюк Александра динамично и уверенно, словно на подиуме, класс!!!

сестричка Аленушка на мой взгляд очень удачный платок этот Коралловый бриз, во всех колоритах красив

TraliVali непринужденно и ярко, здорово!
olgaballet Ольга, спасибо

Vik в таком интересном месте Вы гуляли, а у этой шальки мне очень нравится серединка

Solarada думаю после такого восхитительного показа не одна платочная душа не устояла и нажала заветную кнопочку

crazywool спасибо, Алена, купи обязательно такого цвета ведь и нет наверное больше, на лето отлично!
Анна-Евгения поздравляю с пополнением коллекции, так здорово, что мечты сбываются

Воротнюк Александра динамично и уверенно, словно на подиуме, класс!!!
Наталёнка, здорово как! Так разнообразно и интересно! А Торжок как-то по-особенному греет душу. И очень понравился человек-амфибия на фотографии с Жасмином.
TraliVali, Ежевика с Вами- в полной, непринуждённой гармониии.
Solarada, нежнее нежного. На последней фотографии замечательно повязано.
Суворова Ирина, ах, лето красное! Прекрасный и очень солнечный шёлковый город.
Сестричка А., и Шалфейчик, и Караван- очень милы, на Вас- особенно. Юбка- потрясающая.
Анна-Евг., живописно, привлекательно. Очень к лицу необычный цвет Русских сезонов- вечернего моря.
Саша Воротнюк, очень люблю старинки на юных и длинноногих.
Vik, какое ущелье! Восточная сказка- изыскана и жизнерадостна, хотя и не пестра.
Брусника, этот Бриз- самый коралловый. Очень свежо и интересно с платьем этой расцветки.
TraliVali, Ежевика с Вами- в полной, непринуждённой гармониии.
Solarada, нежнее нежного. На последней фотографии замечательно повязано.
Суворова Ирина, ах, лето красное! Прекрасный и очень солнечный шёлковый город.
Сестричка А., и Шалфейчик, и Караван- очень милы, на Вас- особенно. Юбка- потрясающая.
Анна-Евг., живописно, привлекательно. Очень к лицу необычный цвет Русских сезонов- вечернего моря.
Саша Воротнюк, очень люблю старинки на юных и длинноногих.
Vik, какое ущелье! Восточная сказка- изыскана и жизнерадостна, хотя и не пестра.
Брусника, этот Бриз- самый коралловый. Очень свежо и интересно с платьем этой расцветки.
-
- Новичок
- Род занятий: Не просто мама..
Сестричка Аленушка, Вы такая красивая!