Про шали - утвердилась, что для меня синий колорит Счастья самый-самый. Но и на светлые хочется посмотреть

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ой-ой, девочки, красное Счастье намного эффектнее! Оно, прямо из волшебной сказки. Но, идёт мне больше синее.
Верочка, спасибо! Светлые я тоже пока не вычеркиваю. Но, их обязательно с примеркой. Мне 1-ый колорит очень-очень нравится.
Спасибо!
ANNI, спасибо! Вы как всегда точны в определениях - красная шаль, и правда воздушная. несмотря на то, что красная.
Марина, и правильно, что хотите! Вам будет отлично!Марина_Марина писал(а): ↑14 июл 2020, 22:32Всем доброго вечера!![]()
Фрекен_Жюли , Спасибо вам за показы,это как глоток свежего воздуха...особенно впечатлили Счастье-5, все на него смотрю и смотрю,а теперь понимаю,что уже и хочу!![]()
Наташа, спасибо.Nathalie писал(а): ↑14 июл 2020, 23:07Фрекен_Жюли, Юля, спасибо за показы. Все новинки удачно вписались в комплект с джинсамиОба колорита Женского счастья выглядят как на сайте, для меня никаких колористических сюрпризов. Синяя шаль мне тоже видится более четкой, чем красная.
Вот жду свой 15-й, надеюсь, что оправдает ожидания.
Юленька, красное напоминает Шиповник. Я сделала сравнения, сейчас фото отберу и выложу.
Наташа, большое спасибо! Душа, и правда, поёт! Шаль роскошная!
Натушка, спасибо!