Martisha Фаворит люблю преданно и верно, у меня уже есть один))) Хочется второй до кучи) А лучше все

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
и у меня такая былаtsunlay писал(а):и у меня появилась вот такая фантазия
Спасибо, Янетта!Янетта писал(а):Не могу удержаться, чтобы еще раз не показать "Подмосковные вечера" В.Фадеевой 1293-14
И вчера "Царевну" надевала 655-7 Клара Зиновьева
Lola, Подмосковные вечера-14 и Царевна-14 (не 7-я, правда) и мне идут, а у меня холодный цветотип. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Lola писал(а): Никак не могу понять - ну что ППМ жалко что ли красок!!!!! Так трудно сделать эти - обе замечательных рисунков шали - Подмосковные вечера и Царевна - в холодном контрастном исполнении????????? Ни одного варианта!!!
Если это принцип, то он какой-то ненормальный...
SLana писал(а):Lola, Подмосковные вечера-14 и Царевна-14 (не 7-я, правда) и мне идут, а у меня холодный цветотип. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Lola писал(а): Никак не могу понять - ну что ППМ жалко что ли красок!!!!! Так трудно сделать эти - обе замечательных рисунков шали - Подмосковные вечера и Царевна - в холодном контрастном исполнении????????? Ни одного варианта!!!
Если это принцип, то он какой-то ненормальный...
ЛетоSLana писал(а):Я не лето, см. соответствующую тему.Может другая зима.
Спасибо и за добрые слова, и за определение цветотипа, теперь буду это знать без всяких хлопот. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Lola писал(а):Вы такая чудесная Рыжая Осень
Ну, тогда еще лучше, лето я люблю гораздо больше, чем зиму.Lola писал(а):ЛетоSLana писал(а):Я не лето, см. соответствующую тему.Может другая зима.
![]()
! Причем, Настоящее - романтическое
.
Спасибо, Янетта, Вы добраяЯнетта писал(а): Лола, сочувствую, что не можете подобрать любимые рисунки нужного колорита, м.б. готовящийся "Миндаль" вас порадует, все же 9 расцветок обещали[/off]
Я так и думалаSLana писал(а):Ну, тогда еще лучше, лето я люблю гораздо больше, чем зиму.