Йолки... Я просто на сайте у них посмотрела....а им звонить надо?natalja_u писал(а):Кстати, а почему вы думаете, что в Мире Платков уже Садов нет? Вы звонили?

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Йолки... Я просто на сайте у них посмотрела....а им звонить надо?natalja_u писал(а):Кстати, а почему вы думаете, что в Мире Платков уже Садов нет? Вы звонили?
Я им написала и мгновенно получила ответ. А потом через день ещё и позвонила. Адрес и телефон - на сайте. (Но выходит 2900р. с пересылкой).Murzavio писал(а):Йолки... Я просто на сайте у них посмотрела....а им звонить надо?natalja_u писал(а):Кстати, а почему вы думаете, что в Мире Платков уже Садов нет? Вы звонили?Пойду активирую московских знакомых.
да-да-да!!!bvs писал(а):natalja_u, Вы выглядите ВЕЛИКОЛЕПНО!
Селена, вас ругали? За что это? не может быть!Селена писал(а):Но сегодня на "ковре" у директора меня Розы на снегу очень даже спасли. Ругали меня без энтузиазма и задумчиво рассматривали розы на белоснежном шелке...![]()
Мне нравились Ваши показы, особенно с аксессуарами. Но именно сегодня глядя на Вас в серо-алом, я решила Вам об этом написатьnatalja_u писал(а):Ах, "девочки-форумчаночки", знаааю я вас, вы всегда всех хвалите.![]()
natalja_u писал(а):А вам, Екатя, какие больше нравятся - потоньше или потолще?