Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Балукова, вы так аристократичны в этой шали, может, и не продавать ее? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
- Ирина З
, благодарю за целый каскад прекрасных фото (жаль только, что по размеру маленьких). Все хороши, но больше всех запомнился, почему-то, зелёный Испанский.
Marfa
, то, что Радоница 18 на Вас раскрылась глубоким звучным "до" колокола, ничего удивительного, на то она и Радоница, но до чего же выразителен оказался мелодичный и "скрытный", ненавязчивый Тонкий ажур - шарман
.
Branchette
, Балукова
, - Июньское утро 14 так замечательно вторит вашему, девчата, природному очарованию - так и видишь лучистость ваших мудрых и лёгких, как утренний бриз с тёплого моря, улыбок.
* Интуиция,
Всего самого доброго и с уважением,
Зарина

Marfa

Branchette

* Интуиция,

Всего самого доброго и с уважением,
Зарина
Последний раз редактировалось Зарина 19 окт 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Очаровательные Branchette
и Балукова Наталия Витальевна^% спасибо вам за синеокое Июньской утро этим октябрьским днём! Красиво, нежно и ТАК изыскано... Ах-ах-ах

Ирина З
как же здорово зардело, воспылало на Вашем фото Рыжее лето! Вся фотосессия получилась удивительно радостная! Отрадная! 

Ирина З

<Marfa>...О, как интересно подобрали фон к шали!
Я раньше не обращала на это внимания... думала, на фотках главное- шаль, и подбор одежды к ней... А сейчас наконец-то начала прямо смаковать красивые виды природы,особенно, когда фон попадает в цветовую гамму к шали... Очень-очень замечательные фото у вас получились... и улыбка...))))... все-таки так здорово, когда красивая улыбка на фото!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Балукова... Как хорошо, что Вы появились! да еще и в такой шикарной, красивущей, и такой любимой многими шали Июньское утро-14!.... хотя, своей доброй улыбкой Вы украсите любую шаль...

Балукова... Как хорошо, что Вы появились! да еще и в такой шикарной, красивущей, и такой любимой многими шали Июньское утро-14!.... хотя, своей доброй улыбкой Вы украсите любую шаль...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Девочки всем привет из Минска! Очень сложно ники копировать, но самые последние показы обойти не могу
Branchette, супер, как красиво!
Марфа, неважно, в темном или светлом, всегда такой образ, который долго вспоминается, а тут такая улыбка, и мне очень эта юбка нравится, с шалями так она дружит!
Наташенька Балукова, ну, я очень рада, что оставили это Июньское утро себе, я не объективна, конечно, это моя самая любимая шаль, но я думаю, все тоже скажут, насколько она Вам идет, и еще, наконец я дождалась Вашего выхода в Примерочной!
Branchette, супер, как красиво!
Марфа, неважно, в темном или светлом, всегда такой образ, который долго вспоминается, а тут такая улыбка, и мне очень эта юбка нравится, с шалями так она дружит!
Наташенька Балукова, ну, я очень рада, что оставили это Июньское утро себе, я не объективна, конечно, это моя самая любимая шаль, но я думаю, все тоже скажут, насколько она Вам идет, и еще, наконец я дождалась Вашего выхода в Примерочной!

Балукова,как красиво!вы прекрасны и аристократичны,шаль идет вам изумительно!как хорошо,что не продали)) 

- Балукова
- Эксперт по платкам
Девочки, спасибо , мои дорогие, за добрые слова. Хотела красоту шали показать. Себя стесняюсь показывать. Сгоряча это вышло. Хотела вернуть сообщение, а не знаю как. Ладно. Цветы-то какие на шали, а?! Красавица шаль.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ирина 3
, спасибо большое! Вы очень добры!
Балукова, Наталия Витальевна
! Вами принято очень правильное решение
, конечно же, оставить! Светлый, очень изысканный образ! Я очень рада видеть Вас загадочно улыбающейся и красивой!
Зарина
, спасибо большое! Вы правы - "мелодичный и "скрытный", ненавязчивый Тонкий ажур"...в нем совсем нет блеска, ни медного, ни серебряного, ни золотого ...он как-бы "матовый", если так можно выразиться. Но носить я его могу только с черным (платьем, свитером, джемпером), или белой блузкой. Все. Больше ни с чем не получается.
Интуиция
, спасибо, дорогая, за хорошие слова! Фоном послужил разросшийся куст дикой розы 
Ванесса
, Ваше внимание всегда радует меня! Спасибо большое! Улыбка...да, с большим трудом она у меня выходит самостоятельно...меня смешить надо. А юбка - сама рада...вообще не мнется, ибо мятая уже по авторскому замыслу
.

Балукова, Наталия Витальевна

Зарина

Интуиция

Ванесса

- Клюква
- Опытный платочник
Все в Примерочной замечательные, нет слов для выражения восторгов!
Но поскольку я не учительница, и любимчики мне не запрещены -
<Marfa> и Балукова ,

Но поскольку я не учительница, и любимчики мне не запрещены -
<Marfa> и Балукова ,

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Branchette, разделяю Вашу любовь к 14-тым колоритам. Шаль на Вас смотрится мягко и уютно. Как Вам хорошо удаются снимки в контражуре!
Ирина З, красивая у Вас осень. Удивила Отрада, так гармонично вписалась в осенний пейзаж, я от нее такого не ожидала))). Рыжее лето смотрится шикарно на фоне осенних листьев.
<Marfa>, фон очень живописный!Третье фото классное, где Вы так заманчиво улыбаетесь
. Тонкий ажур у меня сугубо осенняя шаль, вот завтра хочу вывезти его на прогулку.
Наталия Витальевна, очень жаль, что Вы редко показываетесь
. А еще я рада, что Вы не продали шаль - очень уж она Вам идет. Не нужно с ней расставаться!

Ирина З, красивая у Вас осень. Удивила Отрада, так гармонично вписалась в осенний пейзаж, я от нее такого не ожидала))). Рыжее лето смотрится шикарно на фоне осенних листьев.
<Marfa>, фон очень живописный!Третье фото классное, где Вы так заманчиво улыбаетесь

Наталия Витальевна, очень жаль, что Вы редко показываетесь

Branchette, Наталия Витальевна!
Вы подарили всем кусочек почти забытого июня среди тусклого, туманного, но не лишенного романтики, октябрьского дня. Спасибо! Вам обеим очень идет этот глубокий синий!
<Marfa>, мне нравится этот Ваш образ в черном (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... со старинным "Тонким ажуром"! Он ничуть не хуже "Волшебницы"-18 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

<Marfa>, мне нравится этот Ваш образ в черном (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... со старинным "Тонким ажуром"! Он ничуть не хуже "Волшебницы"-18 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Mme N, Ирина З, браво зеленому "Испанскому"!!! Дивный колорит - свежий, благородный, молодой! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
myclair Спасибо
, интересно Ваша Мартешка смотрится на фоне пчелиной кофточки
Оксана
у меня есть фото с телефона этой юбки из мохера,ношу ее вот так или с длинным пальто,сразу за качество фото извиняюсь, но такой вариант возможен для пеших прогулок или на машине, в транспорте есть вероятность поймать кого-нибудь в сети мохера

Оксана

Селена для меня из трех вариантов настоящее Рыжее лето - это зеленая шаль
и на Вас мне она больше понравилась
Ирина З какие фотографии красивые,а Испанский прямо не узнать
Nataly на мой взгляд это Рыжее лето 100% Ваша шаль
Каффа Зеленая Волшебница шикарна,очень она мне нравится
Интуиция Спасибо
, а Вы Майей-15 так и соблазняете
Mme N Испанский на фоне Волги,любуюсь,спасибо
Vilriel какие солнечные теплые фото,спасибо что поделились видами Праги

Ирина З какие фотографии красивые,а Испанский прямо не узнать