Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Billy
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Офисный клерк

Re: Примерочная

Сообщение Billy » 03 ноя 2009, 16:06

Селена, смотрю на Вас и Замок, смотрю.... И мысли у меня такие:
Вы ведь не одну фотографию в Замке сделали наверняка ? А запостили именно эту. Вы смотрите на Замок с недоверием, а он как будто прижал уши и зажмурился.
Коричневый цвет, особенно в сочетаниях - очень сложный. Но его можно приручить, можно !
Не бойтесь Вашего Замка, змейки должны уползти, а розы и веточки - зацвести и дать листочки :D

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 03 ноя 2009, 18:13

Сибирячка, Вам замечательно идут"Подсолнухи"! И Вы в них и они на Вас светитесь! Поздравляю!

Селена, шаль идёт Вашему образу, а вот идёт ли Вам по характеру :roll:

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 03 ноя 2009, 18:34

Billy ^% Спасибо! Но Вы не поверите, а это одна единственная фотка со Старым замком. Пусть розы и веточки цетут на других шалях, а здесь - распад, медленное угасание, этим шаль и привлекла. А змейка с малахитовой спинкой (не изумрудной) пусть живет в этом заколдованном Старом осеннем замке. ;)
Olrika ^% Спасибо! Бог с ним, с характером. Главное - под масть мою подходит. :lol:

А у меня, милые дамы, обида что ли... Такие роскошные шали уже посвящены женским именам: Юлия, Майя, Галина, Натали...Наверно, еще есть. А , понимаешь, Елена - пока Аленушка . Маленький платочек, миленький, детский такой, без бахромы... ^V^

Ласковый вечер
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ласковый вечер » 03 ноя 2009, 18:59

Сибирячка, роскошно выглядите в Подсолнухах! Ассоциация с золотом! Лучше долго сомневаться и потом радоваться покупке, чем купить по первому впечатлению и разочароваться.

Селена, стихи бесподобны! Шаль по моему Вам очень идет, "в масть", очень благородная шаль, с налетом величия, наверно от старого замка! Я на неё тоже облизываюсь, но пока сомневаюсь, подойдет ли... Может синюю...

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 03 ноя 2009, 20:42

Светушка писал(а):Я присоединяюсь к мнению filamentoza, платок Вам идет очень. Я бы даже сказала, что очень-очень! ^%
Я бы сказала, вид просто державный, императорский!

Надо носить!!!

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 03 ноя 2009, 20:44

irunirina писал(а): под вечер сидела в каталоге, а ночью приснилась шаль-мечта : красивущий орнамент, и рисунок из прекрасных цветов и мухоморов ^Y
Должно быть обалденно, но ведь если надеть, явно не так поймут...

Индигирка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Индигирка » 03 ноя 2009, 20:56

olrika писал(а):Индигирка, у меня как-то само получилось, я и стала пользоваться ;) А сейчас, пробегая по Сети в поисках хоть какой-нибуть иллюстрации, нашла что оказывается это знаменитый узел "Ориентал". Вот носил бы кто галстук в семье...давно бы знала.
Посмотрите здесь, особенно по видео хорошо понятно.
olrika, спасибо, действительно, очень наглядно. Побегу тренироваться :)
Галстук я мужу завязываю, но каким-то другим узлом, с бОльшим количеством поворотов.

Индигирка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Индигирка » 03 ноя 2009, 21:00

сибирячка, "Любовь в Подсолнухах" - просто чудо. Будет у Вас своё тёплое золотое лето зимой.

Индигирка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Индигирка » 03 ноя 2009, 21:04

Селена писал(а):А вот и я - "Старый замок". Загадок больше, чем ответов.
Селена, о-о-о!.. Воительница в розах... Образ неоднозначный, но, безусловно, притягательный.

Индигирка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Индигирка » 03 ноя 2009, 21:06

irunirina писал(а):под вечер сидела в каталоге, а ночью приснилась шаль-мечта : красивущий орнамент, и рисунок из прекрасных цветов и мухоморов ^Y
:) Какая прелесть :) Хотела бы я это увидеть :)

Anonymous

Сообщение Anonymous » 03 ноя 2009, 21:06

Селена,шаль и Вы в ней-просто гармония!Правда,правда. :D ^% Она Вам очень подходит! :: А стихи,как всегда,бесподобны! :@ :@ :@

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 04 ноя 2009, 02:53

mariko писал(а):
irunirina писал(а): под вечер сидела в каталоге, а ночью приснилась шаль-мечта : красивущий орнамент, и рисунок из прекрасных цветов и мухоморов ^Y
Должно быть обалденно, но ведь если надеть, явно не так поймут...
Ох, а я бы надела! А если не только мухоморы, а ещё каких-нибудь странных поганок навплетать! (Однажды в одном среднероссийском городе видела на рынке грибы ярко-желтые в ярко-фиолетовую точку совершенно сказочно-поганочной формы. Народ брал ;))
И носить такой платок, когда, скажем, плохое настроение подкатит. Или просто из хулиганских побуждений ;) И культурно назвать сей процесс эпатажем :D

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 04 ноя 2009, 03:23

Селена писал(а):... а здесь - распад, медленное угасание, этим шаль и привлекла.
Селена, а мне этот платок кажется не портретом распада и угасания, а портретом осеннего сада. Просто сад давно заброшен, раз замок старый ;) Он предоставлен сам себе - одно прорастает из другого, живет и цветет, переплетаясь и перерождаясь, засыпая и возрождаясь. Вот, осень в нём наступила. Но как только весеннее солнце доберется до сада, всё взорвется жизнью и цветом! Помните, Натик про изменение цветов на солнце говорила? Значит, так и будет - сад живёт и изменяется по сезонам. Это жизнь! Только непричёсанная :)
Селена, смотрю на Ваше фото и почему-то кажется, что скоро этот платок станет если не самым, то одним из самых Вами любимых! :) Очень уж точное попадание!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 04 ноя 2009, 14:33

Ласковый вечер ^% Индигирка ^% Inga ^% Filamentoza ^% Благодарю, милые дамы. Конечно, полюблю, уже люблю этот платок. Шедевр, он и в Африке - шедевр. ;)

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 04 ноя 2009, 14:46

Селена, с нетерпением жду Вас в зелёной ^a "Ненаглядной".

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»