Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- жабуля
- Любитель платков
Re: Примерочная
ДОБРО, показывайтесь чаще, не пропадайте, пожалуйста. Ваши показы-праздник, думаю, что не только для меня. 

- catwoman
- Любитель платков
...ух! Гаврош в юбкеmariko писал(а):Спасибо... А где образ активистки?Селена писал(а):MarikoПримите, пожалуйста, меня в Вашу"комсомольскую бригаду", будем агитки писать.
Ваш образ комсомольской активистки(в моем понимании) подарил минутку ностальгии.Вы мне очень понравились..волевая и красивая...айда на баррикады!
Не, на баррикады не хочу. .........

...к слову сказать, об образах

-
- Опытный платочник
Света, Вы ли это))))?жабуля писал(а):ДОБРО, показывайтесь чаще, не пропадайте, пожалуйста. Ваши показы-праздник, думаю, что не только для меня.
- жабуля
- Любитель платков
ага, я не прячусьKoroleva Olga писал(а):Света, Вы ли это))))?жабуля писал(а):ДОБРО, показывайтесь чаще, не пропадайте, пожалуйста. Ваши показы-праздник, думаю, что не только для меня.

-
- Опытный платочник
так, и хорошо))))жабуля писал(а):ага, я не прячусьKoroleva Olga писал(а):Света, Вы ли это))))?жабуля писал(а):ДОБРО, показывайтесь чаще, не пропадайте, пожалуйста. Ваши показы-праздник, думаю, что не только для меня.
Свет, может, на "ТЫ"?-а то уже почти родственники)))))
- Балукова
- Эксперт по платкам
Catwoman, да!!!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Koroleva Olga писал(а):так, и хорошо))))жабуля писал(а): ага, я не прячусь
Дорогие шаледруженьки! Спасибо, спасибо вам!
Эх! Позвонили, завалили мать работой! А так хотела она пройтись неспеша по форуму, раскланяться со всеми, с каждой словечком перекинуться! Приходиться догонять, флажком издалека, по Морзе всем поклон передавать! Так я рада словам вашим - и новеньких девочек, красивых, веселых; и тех, с кем пройден не один километр шальных дорог, съеден не один пуд сахара
Спасибо вам - аристократичным, романтичным, поэтичным, золоторуким и ясноглазым!
Каждое-каждое сообщение прочла не по одному разу (признаюсь). Буду рада, если мое выступление поможет вам сэкономить: кому-то место в шкафу, а кому-то в кошельке ))))
Дорогая Балукова, цвета кажется лишь немного притемнены тускловатым освещением, общий цветовой настрой вроде удался. Действительно - чернопольная Счастливица Миндалю старшая сестра.
Turquesa! Не бойтесь! Не забудем Вас - только сегодня вспоминала, правда-правда, что-то Вас не видно давненько?!?
Татьяна СПб - шик!

Эх! Позвонили, завалили мать работой! А так хотела она пройтись неспеша по форуму, раскланяться со всеми, с каждой словечком перекинуться! Приходиться догонять, флажком издалека, по Морзе всем поклон передавать! Так я рада словам вашим - и новеньких девочек, красивых, веселых; и тех, с кем пройден не один километр шальных дорог, съеден не один пуд сахара

Дорогая Балукова, цвета кажется лишь немного притемнены тускловатым освещением, общий цветовой настрой вроде удался. Действительно - чернопольная Счастливица Миндалю старшая сестра.
Turquesa! Не бойтесь! Не забудем Вас - только сегодня вспоминала, правда-правда, что-то Вас не видно давненько?!?
Татьяна СПб - шик!

-
- Опытный платочник
Ок, попробую уговорить).Сирин писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Koroleva Olga писал(а):так, и хорошо))))жабуля писал(а): ага, я не прячусь
СВЕТААААА!!!!! Народ хочет знать в лицо своих героев!!!!

Catwooman! A что это такое феерическое было в Вашем оффтопике? Это ВАШЕ? Или я сильно отстаю?
Catwoman , мне срочно надо к профессору Мурмуленскому
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

-
- Эксперт по платкам
А что там... ?Галактион писал(а): ….меня неудержимо потянуло….в Лувр…. в комнату 74 ….

Пока я здесь по Москве гуляю, Примерочнаяя почти на 50 страниц выросла.
Озвучить все впечатления от увиденного не в состоянии, но ... огромное спасибо всем-всем!!!
Девочка, дамы, девушки natalja_u, Ванесса, Оксана, Татьяна СПб, Янетта, Eva, Gerda, eleka с девочками, Провизор, Natasik, Зубная Фея, Эльнико, ПростоНастя, Soledad, фуллерен, Далиборка, Эгесихора, СофиКо, mariko, Королева Olga, Martisha, braenn77, Сургутяночка... и ДОБРО!!! А ещё малышка фуллерен и крошка Ника, внучка boulangerie, - все прекрасны, все очаровательны, все красавицы!
А ещё хочется сказать огромное спасибо замечательной Ванессе за сливочный Цветущий Сад и за наше шалеманское братство!

Озвучить все впечатления от увиденного не в состоянии, но ... огромное спасибо всем-всем!!!

А ещё хочется сказать огромное спасибо замечательной Ванессе за сливочный Цветущий Сад и за наше шалеманское братство!

-
- Эксперт по платкам
Добро пожаловать в Москву!
и с шалью "Цветущий сад"... тоже мечтаю о саде.

и с шалью "Цветущий сад"... тоже мечтаю о саде.