Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Talvikki
Новичок
Новичок

Re: Примерочная

Сообщение Talvikki » 13 фев 2011, 16:41

Девочки, спасибо всем за поздравления по поводу обретения Майолики ^% ^% ^% ! Ведь действительно же мечты сбываются!
Сирин ^% , Римаса ^% , великолепно!

Tory

Сообщение Tory » 13 фев 2011, 16:55

ШИКАРНО!!! :0:
Turquesa писал(а):не менее любимая "Царевна"
Клара Зиновьева
655-14

Изображение

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 13 фев 2011, 18:10

Сирин,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Hel
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Hel » 13 фев 2011, 18:15

Eva, вы меня удивили, я думала, что вы такая уверенная в себе, сильная, стильная и самодостаточная женщина, что уже давно не обращаете внимания на какие-то взгляды, я имею ввиду женские.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 13 фев 2011, 18:22

Римаса, Вы появляетесь на форуме, как сказочная добрая фея. Потрясающе красивая и изысканная.Приносите в подарок новую мечту о шали-шедевре. Выдержки и благополучия Вам на "чужой сторонушке".

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 13 фев 2011, 18:55

Сирин ^% ^% ^% Ночное шоссе, взгляд роковой красавицы...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Римаса ^% ^% ^% Вы замечательно выглядите! Спасибо за Юлию, теперь-то до меня точно "дошло":"Мне нужна она!"Надеюсь, не обидитесь на шуточный экспромт:
Вы стройна и современна,
И умна, что несомненно!
Шаль мне с толком показали,
Все , что знали, рассказали.
Облик Ваш мне по душе!
Говорю себе:"Шерше!"
Это значит, "поищи,
Хватит плакать, не пищи!
Как Римаса, будь прекрасна,
В наши годы не опасно
Быть красивой и любимой,
Для платков необходимой".
Последний раз редактировалось Селена 13 фев 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 13 фев 2011, 18:55

Eva, очень спокойный и достойный комплект! ^% И комплимент мне понравился. Павлины, они вон какие красивые, все подолгу смотрят и любуются на них. Eva, а представляете если бы вы в своём бирюзовом Русском узоре заявились ! ^Y У меня всё время в холодное время года шаль при мне, если не на мне, то я её на стул или на кафедру пристраиваю, пусть глаз радует. :) Сирин,очень красивый образ получился ! ^% Вам очень идут такие тона и платок красиво повязан. Slana, ^% такой яркий платок ! Ух! Martisha , в шляпке у вас образ 20- х годов. ^% ДОБРО,смотрела и любовалась ! ^% Спасибо вам за фото ! С чёлкой вы мне тоже нравитесь, - выглядите моложе. Татьяне СПб ^% очень понравился снимок где вы в Весеннем утре, красный Разводной бесподобен на вас. Вашей Василисе тоже в нём будет красиво ! Римаса, ^% очень внимательно прочитала ваш пост, - интересно. Юлия синяя - шикарная шаль, тоже люблю её нежно. Мне ещё кажется что вам пойдут Цветы под снегом - 7. Не успеваю за Примерочной, кого вспомнила...

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 13 фев 2011, 19:05

Римаса , спасибо! Мне понравилось, как на вас смотрится шаль Юлия. Очень идет!

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 13 фев 2011, 19:08

Римаса писал(а):Синяя" Юлия" ,на мой взгляд,шаль богемная.
Римаса, вы уловили самую суть этой шали и прекрасно это продемонстрировали. "Юлия" - она такая! Я ее называю "золотой". Потому как издали ее рисунок напоминает золотое шитье по синему бархату.
А еще среди моих шалей у нее статус "протокольная", поскольку она с удивительной легкостью вписалась в строгий протокольный этикет. Раньше в "протокольных" у меня по очереди бывали то "Волшебница" красная, то шоколадный "Старый замок", т.е. шали не с броским цветочным узором, а сдержанные по колориту или орнаментальные. "Юлия" же соединила в себе и орнамент, и традиционные розочки да так удачно, что получила постоянный пропуск в "высший свет".
Hel писал(а):уже давно не обращаете внимания на какие-то взгляды,
Вы тысячу раз правы, Hel. Но тут была причина, чтобы рассказать об этом эпизоде. Во-первых, новый эпитет, которым меня наградили.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Во-вторых, просто платочек захотелось на себе показать. Он у меня всего неделю и пока ходит в "любимых", потому и на официоз его выгуляла. А кто еще оценит приобретение, как не близкие по диагнозу подруги?
olgaballet писал(а):Eva, а представляете если бы вы в своём бирюзовом Русском узоре заявились !
Это была бы "Смерть фашистским оккупантам!"

Turquesa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: проверяю...

Сообщение Turquesa » 13 фев 2011, 20:09

Tory, спасибо, что так выделили это фото! ^%

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 13 фев 2011, 20:23

Римаса Синяя" Юлия" ,на мой взгляд,шаль богемная.
На самом деле всё-таки ,наверное,немало шалей ППМ могут претендовать на это.Всё зависит от обстановки,от вечернего туалета,аксессуаров и самой модели.У меня ,правда ,на этих снимках всё довольно просто.

Я посмотрела на Вас, потом прочитала то, что Вы написали, а потом еще раз на Вас посмотрела)))...
Как хорошо, что "все довольно просто")))-в этом весь секрет и вся красота: чистота линий, изысканность, потрясающая гармония между тем, что на Вас одето и Вами))))... Шаль выглядит на Вас поразительно богато и благородно. Еще 10 плюсов в пользу Синей Юлии (она и так у меня в списках),чтобы я примерила ее на себя).
Еще мне кажется, что платки и шали ППМ настолько богаты и выразительны, что все, что требуется-это правильно подобрать для них фон)))-большое количество деталей, может привнести в образ что-то от цыганского :D (извините, обидеть никого не хочу-ИМХО).
Смотрю на Вас, и меня переполняет чувство гордости за нашу страну. Пусть у них, глядя на Вас, от зависти рты пооткрываются и слова иностранные из голов выскочат))))... а, если серьезно, то на Вашем личном-очень тонком и интеллигентном примере все же, постепенно будут ломаться стереотипы о русской культуре, традиционных, прикладных ремеслах. Пусть для них будет открытием, что красивая женщина в роскошном платке-это красивая женщина не в Kenzo или Etro а-ля Рюсь, а в настоящай, аутентичной, роскошной, повергающей в благоговейный трепет шали Палово-Посадской Мануфактуры (звучит горделиво, ничуть не хуже французских конкурентов)... в шали, которая стирает такое понятие о себе, как "лубок".
Пусть удивляются и завидуют!!!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 13 фев 2011, 21:34

braenn77, спасибо! ^% :D
Балукова, ой, спасибо Вам огромное, очень приятно. ^% :"

Aleksandra

Сообщение Aleksandra » 13 фев 2011, 21:36

Милые дамы! Редко у меня получается появляться на форуме :( - работа замучила, но одним глазком все равно просматривала. Спасибо всем за фотографии, это прямо праздник души после рабочего дня!
Очень хочу показать свое новое приобретение - Праздник Покрова коричневый. Где-то неделю назад я вдруг поняла, что он мне просто необходим. Заказала на сайте - пришел отказ. Ну тут уж я сразу в магазин побежала. И почему-то продавцы на пл.Восстания меня активно от него отговаривали, предлагали купить что-нибудь поярче. Но мне вживую он еще больше понравился, хорош необыкновенно (и куда только я раньше смотрела).
IMG_2869.jpg
Еще коллегу сооблазнила померить.
IMG_2882.jpg

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 13 фев 2011, 21:43

Koroleva Olga! Как сказали вдохновенно - ни прибавить, ни убавить! Умница!

Римаса! Чудо! ^% Великолепно! ^% Эту шаль купила совсем недавно и тоже наглядеться не могу! Золото. Чистое! Горит прямо, переливается. Я очень рада, что и на Вас смогу полюбоваться теперь в этой дивной шали ^% ^% ^%

Eva! Я заинтригованно перерыла несколько страниц примерочной в поиске "фривольного наряда" (без мышки!). Ожидала найти так сказать "Indecence" (выражаясь парф. языком) - что-то декольтированное, шибко укороченное, чулки в сетку и т.п И что же ?!!!! Всего лишь очаровательный, стильный, мо-ло-дой(!) наряд! Где павлин,какой павлин? Разве в голубом глазке на уголке платка?

Знаете, я думаю произошла такая ситуация какая бывает в том случае, когда люди о чем-то серьезно говорят, вдруг между слов обратят внимание друг друга на что-то интересное, а мысли, чувства еще в том разговоре,они смотрят,питаютя глазами, а голова занята. Я почему-то уверена,что так! Ну нЕ к чему придраться! ^% ^% ^% Вы очаровательная женщина!

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 13 фев 2011, 21:57

Koroleva Olga писал(а): Еще мне кажется, что платки и шали ППМ настолько богаты и выразительны, что все, что требуется-это правильно подобрать для них фон)))-большое количество деталей, может привнести в образ что-то от цыганского :D (извините, обидеть никого не хочу-ИМХО).
А э-э... А извиняться тут за что?

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»