Геранька
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Масса красоты - это ж хорошо! Чем больше красоты - тем луЧЧе!

Фрекен_Жюли
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Юлия, спасибо Вам за поддержку на тему прически. И от Лососеньки нашей привет Вам!
Sheri
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Кошка Лосось - по нескольким причинам. Настырный и упорный характер с желанием идти вверх и напролом - в том числе. Но главным образом выбор пал на "рыбное" имя в связи с ее паталогической тягой к воде. Она в ней плещется, она с ней играет. Она воду пьет не языком лакая, как остальные кошки, а опуская лапу в миску, а затем слизывая воду с пальцев. Ну и там еще есть некоторые моменты, семейные истории. В общем, она у нас Лосось по полной программе.

ALLA OK.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Спасибо Вам за внимание к моей фотографии и к нашей (страшно сказать) шестой по счету кохе в доме. Насчет яхты - абсолютно точно!
Marusha
Линочка, сразила наповал Белыми розами! Знаю, что мне такой колорит не пойдет, только поэтому могу любоваться тобой с чистым восхищением, даже без миллиграмма какой-либо зависти! Поздравляю с шикарным приобретением! Я уверена, что ты справишься с нюансами! Ну а Рыжий - шикарный, я уже говорила)
Шахтуш До чего же я люблю Ваши фотографии! Вы очень красивая женщина! И никакая не "возрастная", слово-то какое противное. Вы прекрасны, вне возраста, вне социального статуса, просто здесь и сейчас! Замечательный платок Русская красавица. Мой первый, купленный самостоятельно платок!
Каффа
Кстати, да! Про связь лососевого цвета и кошкиного имени я еще не думала... Спасибо, натолкнули на мысль)) Надеюсь, моя кошь не начнет метать к Новому году лососевую икру.