Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
MashaL
, спасибо большое, Машечка! Улыбаться - это ж замечательно!

- amethyst
- Опытный платочник
Nataly писал(а):синие все такие разные. Ну совершенно у них разные характеры.
Да-да, именно так. Разные характеры, разное настроение. С некоторыми шалями случается мгновенная любовь и полное слияние, а с другими все непросто, от полного непонимания, до тако-о-ой всепоглощающей любви... ))) А потом наступает момент, что хочется (и носятся) шали, вроде и не свойственного колоритаNataY писал(а):Lara May![]()
Я для себя сделала вывод: чтобы носить такую шаль, как Ларец (его берем для примера, другие шали не обижаем, в подобной линейке он не один) нужно быть во всеоружии - макияж, прическа и т.п., т.е. нельзя относится к нему (к ним) бесцеремонно. Сделайте макияж, подберите сережки и покажитесь (прошу Вас) и Вы увидите, как он заиграет и будет обрамлять Вас с достоинством! Фаворит мне понравился больше, Но это немного разные характеры, которые хороши каждый по-своему

А самое главное (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., - каждая шаль раскрывается по-новому на разных моделях, в зависимости от цветотипа, возраста и даже, я бы сказала, характера. И это самое замечательное в них, т.е. в шалях (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось amethyst 29 окт 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
НаНи, Nataly, Koroleva Olga, NataY, MashaL спасибо Вам за поддержку "Ларца самоцветного" на мне!
Попробую взглянуть на него другим взглядом! Сделаю макияж, прическу, подберу наряд и тогда повторно зайду в нем сюда, в Примерочную! Правда по срокам ничего не могу обещать, ведь у меня сейчас самые большие выходы - с младшим на детскую площадку, а Ларец из-за его стати все-таки не для этого дела!
Сначала хотела биться за сочетания Фаворита с темно-зеленым, я ведь его даже для самофотографий поверх зеленого пальто повязала... а потом... посмотрела фотографии, взяла платок в руки и поняла в чем моя ошибка... Я очень люблю сочетание темно-зеленого с темно-фиолетовым (пусть такое сочетание многим тоже покажется вырвиглазистым, хотя на мой взгляд, очень даже природное, вот хотя бы задний фон на последних фотографиях Синей птицы), а в Фаворите все-таки преобладают более светлые голубые, сиреневые, розовые, малиновые цвета, а я его почему-то воспринимала только по цвету каймы.
Defochka, я тоже очень хочу зеленую шаль или платок, но все никак не могу выбрать! Может быть... "Караван"... но опять-таки орнаментальная шаль, а вообще у меня разум требует цветочных шалей, но почему-то пока в гардеробе скапливаются только орнаментальные... Странно...
Sadaka, очень рада, что мы с Вами почти одновременно обзавелись замечательными Фаворитами. Очень люблю ваши комментарии и рекомендации по сочетанию цветов, благодаря Вам я вообще по-другому взглянула на этот платок, а предположение про охристо-золотистые оттенки вообще считаю находкой для себя! Спасибо Вам за это!
Koroleva Olga, Вам тоже огромное спасибо за Ваши слова!
И спасибо за то, какая Вы есть! Я ведь за Примерочной уже почти год слежу очень давно влюбилась в Вас и бежевую "Волшебницу" на фото, на котором вы демонстрировали сочетание этой шали и обнаженной кожи! Шаль с тех пор очень нравится, только не знаю какова она будет на мне, а померить возможности нет совсем... Очень жаль...
Теперь еще и Ежевику хочу, она такая вкусная!!!! Думаю, что мне на нее можно попробовать решиться и без примерки!
Светлана128, какой удивительно красоты палантин "Царский", на втором фото он прям воздушный! А "Созерцание" на Вас понравилось больше всего! Очень красиво и ярко!

Сначала хотела биться за сочетания Фаворита с темно-зеленым, я ведь его даже для самофотографий поверх зеленого пальто повязала... а потом... посмотрела фотографии, взяла платок в руки и поняла в чем моя ошибка... Я очень люблю сочетание темно-зеленого с темно-фиолетовым (пусть такое сочетание многим тоже покажется вырвиглазистым, хотя на мой взгляд, очень даже природное, вот хотя бы задний фон на последних фотографиях Синей птицы), а в Фаворите все-таки преобладают более светлые голубые, сиреневые, розовые, малиновые цвета, а я его почему-то воспринимала только по цвету каймы.
Defochka, я тоже очень хочу зеленую шаль или платок, но все никак не могу выбрать! Может быть... "Караван"... но опять-таки орнаментальная шаль, а вообще у меня разум требует цветочных шалей, но почему-то пока в гардеробе скапливаются только орнаментальные... Странно...

Sadaka, очень рада, что мы с Вами почти одновременно обзавелись замечательными Фаворитами. Очень люблю ваши комментарии и рекомендации по сочетанию цветов, благодаря Вам я вообще по-другому взглянула на этот платок, а предположение про охристо-золотистые оттенки вообще считаю находкой для себя! Спасибо Вам за это!
Koroleva Olga, Вам тоже огромное спасибо за Ваши слова!

Теперь еще и Ежевику хочу, она такая вкусная!!!! Думаю, что мне на нее можно попробовать решиться и без примерки!
Светлана128, какой удивительно красоты палантин "Царский", на втором фото он прям воздушный! А "Созерцание" на Вас понравилось больше всего! Очень красиво и ярко!
Под "примитивным традиционным пестрым" я имела ввиду не то, что в коллекции Интуиции, а нечто такое вот:Светлана128 писал(а):Sadaka, добрый день. Да этого стиля придерживаюсь постоянно. Традиционные цветастые шали на себе не представляю,хотя они мне очень нравятся на Интуиции.

Интуиция спасибо Вам
тоже очень люблю этот Волшебный узор, еще и бирюзовый очень хочу
Из трех шалей,что Вам удалось примерить, мне Лирика на Вас больше понравилась
хотя и Драгоценная хорошо Вам,но мы и правда привыкли видимо видеть Вас в цветочных шалях
Sadaka
MorSiK
myclair
Sitova
Дамы огромное Вам спасибо за отзывы,очень приятно,правда
Синяя Птица Эх, ну какая же эта Майя красавица
и Вам очень идет она 

Из трех шалей,что Вам удалось примерить, мне Лирика на Вас больше понравилась

Sadaka

Синяя Птица Эх, ну какая же эта Майя красавица

Koroleva Olga как Вам все-таки такие шапки идут,помню такую черную
,ну хоть с Ежевикой не дразнилка получилась,потому что у меня такая есть
,правда еще не выгуливала ее
Аэлита Спасибо Вам
но все-таки это скорее праздник на меня так подействовал,настроение было отличное да и у меня была задача веселить народ, пока молодые фотографируются
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Lara May Очень понравился Фаворит на Вас, и Ларец на мой взгляд хорош,более сдержанный и спокойный
amethyst Вау какое фото
спасибо, что поделились 
Светлана128 Добро пожаловать
Мне понравилось на Вас Созерцание и День рождения, красивый колорит,да и сам платочек милый

Аэлита Спасибо Вам

Lara May Очень понравился Фаворит на Вас, и Ларец на мой взгляд хорош,более сдержанный и спокойный
amethyst Вау какое фото

Светлана128 Добро пожаловать

Мне понравилось на Вас Созерцание и День рождения, красивый колорит,да и сам платочек милый

Последний раз редактировалось Брусника 29 окт 2012, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Девочки, дорогие, спасибо большое за комплименты моей маме, я ей обязательно передам! Маша
Ирина Интуиция
мне очень нравится Драгоценная, но мне кажется те шали которые у Вас есть идут Вам гораздо больше
Lara May
Поздравляю с обновками! А вы только синепольные запланировали? Мне кажется Вам пойдут и определенные оттенки зеленого и красного.
Vostorg
Вы мне очень нравитесь
как и Ваши девочки. А глаза - просто чудо
Римаса
Видеть Вас в примерочной это праздник! Замок Вам очень идет!

Ирина Интуиция

Lara May

Vostorg

Римаса

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Ольга Koroleva
А я тоже глаз положила именно на эту Ежевику, рада что она у Вас есть, она Вам очень подходит не только по цветотипу но и по характеру
Синяя птица
Какой нежный образ
Светлана128
Добро пожаловать!
Брусника
Какая Вы красавица!

Синяя птица

Светлана128

Брусника

Последний раз редактировалось kowikkot 29 окт 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Римаса хорошо путешествовать,а с любимыми шалями вдвойне приятно и красиво
MashaL спасибо
Vostorg как хорошо Вам в этом Царском
и девченки Ваши молодцы,такого зверя слепили
kowikkot спасибо

MashaL спасибо

Vostorg как хорошо Вам в этом Царском

kowikkot спасибо

-
- Опытный платочник
Vostorg Вы такая лучистая 

-
- Опытный платочник
Брусника,
...мне чем мохнатей, тем лучше). Шапка очень сыну моему идет-такой пастушек получается. Я шапку тяпнула на юге. Их там море было-на любой вкус, цвет, длину завитка))). Причем по очень хорррошей цене. Сейчас жалею-надо было брать еще). Шапкомания какая-то.... 

-
- Опытный платочник
Lara May, спасибо
. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Опытный платочник
Светлана128, Вам очень идет темно-синий цвет. Созерцание-отличный платок!
Пока публикую предварительные)) фото Фаворита. Большое сорри за отсутствие кистей, не зажившие последствия эстетической косметологии на лице и, главное - существенно искаженную передачу колорита платка. Думаю, мне удастся благополучно приделать ему кисти и сфотографировать получше:

Это наивная попытка снять колорит по-достовернее, воспользовавшись вспышкой:

По фото, кстати, хорошо видно, что на охристом фоне платок смотрится вполне гармонично.
Да: созерцание я открыла для себя, увидев показ платка Светланой128

По фото, кстати, хорошо видно, что на охристом фоне платок смотрится вполне гармонично.
Да: созерцание я открыла для себя, увидев показ платка Светланой128

Sadaka писал(а):Пока публикую предварительные)) фото Фаворита. Большое сорри за отсутствие кистей, не зажившие последствия эстетической косметологии на лице и, главное - существенно искаженную передачу колорита платка. Думаю, мне удастся благополучно приделать ему кисти и сфотографировать получше:
Да: Созерцание я открыла для себя, увидев показ платка Светланой128