Не могу больше (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...янтарная бусина писал(а):Ванесса,я в восторге от Ваших комментариев. Метко и по существу.пишите пообольше.
Nataly, просто удовольствие читать Вашу мягкость...жалко,что мало пишете
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
полагаю, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Ванесса писал(а):Не могу больше (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Опытный платочник
Ванесса, уверена,что будет bestseller,становлюсь в очередь на покупку.
-
- Опытный платочник
Ванесса, дааа...матерьялу тут немеряно( пишется с одним или двумя "н"?,не помню)
viktorinka, у меня ВУ синий тоже остался непонятым, померяла и отказалась от покупки, в орнаментальных мне всегда не хватает цветов.
Лена-Календула, как же хорош на вас Небесный 14, нельзя такую красоту и редкость продавать.

Лена-Календула, как же хорош на вас Небесный 14, нельзя такую красоту и редкость продавать.

Eлена Х какая дочка красивая! И Радоница подошла великолепно!

Моего мнения никто не спрашивал)Но не могу ни сказать:
может я не нормальная,но не понимаю всеобщей истерии по отношению к Небесному
Царевна мне кажется намного интересней.
И Лена прости,но не зацепил на тебе Небесный,а НСВ и Ожидание, вот это класс!

И Лена прости,но не зацепил на тебе Небесный,а НСВ и Ожидание, вот это класс!
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
oksi,oksi писал(а):не могу ни сказать:

- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Небесный хорош, что и говорить... На мой взгляд 14 более демократичный и "легкоусвояемый", чем мой торжественный и праздничный 18! Елена, правильно, что оставили себе, прекрасная шаль!
Елена Х, Вашей дочери бесподобно в Радонице, как-будто для неё создана!
Елена Х, Вашей дочери бесподобно в Радонице, как-будто для неё создана!
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Я дико извиняюсь, что вставляю свои пять копеек, но не могу не отметить парад синих шалей, показанных Лилей. Султан синий будет обалденно смотреться с белой рубашкой. Посадский и Старый замок великолепно смотрятся с платьем. Вообще платье для нашего дела оченно подходящее.
Лена-Календула, шикарная шаль на шикарной женщине. Полная гармония.
Елена Х., доченька - красавица. Две шали - два совершенно разных, но очаровательных образа. В Тайне - роковая красотка, в Радонице - нежность и обаяние!
OFF А я бы купила вещь, если она мне очень понравилась и у меня были на это деньги. Желания должны исполняться, иначе вредно для здоровья (правда, это абсолютно серьезно!). Я так периодически и делаю.
И вообще кто-то шубы коллекционирует, кто-то бриллианты, ну и мы так сказать в меру сил...

Лена-Календула, шикарная шаль на шикарной женщине. Полная гармония.

Елена Х., доченька - красавица. Две шали - два совершенно разных, но очаровательных образа. В Тайне - роковая красотка, в Радонице - нежность и обаяние!

OFF А я бы купила вещь, если она мне очень понравилась и у меня были на это деньги. Желания должны исполняться, иначе вредно для здоровья (правда, это абсолютно серьезно!). Я так периодически и делаю.

И вообще кто-то шубы коллекционирует, кто-то бриллианты, ну и мы так сказать в меру сил...

- Балукова
- Эксперт по платкам
Eлена Х , очень красивая дочка. Порода чувствуется! Удачи ей в жизни. 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Лена-Календула Небесный к лицу, оставлять и часто носить. Красиво же!
Viktorinka, какие красивые синие шали собрали! Все как на подбор! А на Посадский аж собачка вышла посмотреть. Платье красивое. Султан идет Вам , он улыбается на фото, носите, не продавайте. Нельзя продавать. Порадовали показами!
ЕленаХ. , дочка красавица. Обе шали хороши, с яркими розами - нарядно, и помада в тон к розам. С зеленой Майей - натурально и естественно.
Viktorinka, какие красивые синие шали собрали! Все как на подбор! А на Посадский аж собачка вышла посмотреть. Платье красивое. Султан идет Вам , он улыбается на фото, носите, не продавайте. Нельзя продавать. Порадовали показами!
ЕленаХ. , дочка красавица. Обе шали хороши, с яркими розами - нарядно, и помада в тон к розам. С зеленой Майей - натурально и естественно.
viktorinka, так здорово Вам в синих колоритах!
ВУ -14 Вам идет, но, как мне кажется, строгости какой- то добавляет. Можно использовать его на те дни, когда нужно создать себе подобный настрой (можно и концепцию под это дело придумать, используя "мужское" название этой шали: "я под защитой Султана").
А Июньское утро для Вашей нежной внешности с мягкой улыбкой, как вторая кожа. Просто олицетворение Ваше эта шаль. И "Замок" очень наряден. Неброско элегантен. Просто очень впечатлил этот "Замок" на Вас (хотя я обычно к этой шали достаточно ровно дышу).
Елена Х. как удачно Ваша дочь подобрала себе платки! Радоница просто неузнаваема - такая глубокая и загадочная. И в первой шали очень эффектна Ваша красавица.
Лена-Календула, очень красив "Небесный" и Вы в нем! Не могу оторваться от рассматривания переходов и переливов его цветов и оттенков. Эти сине-голубо-фиолетовые переливы, и золото-серебро- бронза, и разноцветные цветики очаровывают. Мне видится очень гармоничным сочетание цвета и рисунка и настроения в нем. Вот просто ничего лишнего, все как нужно.
ВУ -14 Вам идет, но, как мне кажется, строгости какой- то добавляет. Можно использовать его на те дни, когда нужно создать себе подобный настрой (можно и концепцию под это дело придумать, используя "мужское" название этой шали: "я под защитой Султана").
А Июньское утро для Вашей нежной внешности с мягкой улыбкой, как вторая кожа. Просто олицетворение Ваше эта шаль. И "Замок" очень наряден. Неброско элегантен. Просто очень впечатлил этот "Замок" на Вас (хотя я обычно к этой шали достаточно ровно дышу).
Елена Х. как удачно Ваша дочь подобрала себе платки! Радоница просто неузнаваема - такая глубокая и загадочная. И в первой шали очень эффектна Ваша красавица.
Лена-Календула, очень красив "Небесный" и Вы в нем! Не могу оторваться от рассматривания переходов и переливов его цветов и оттенков. Эти сине-голубо-фиолетовые переливы, и золото-серебро- бронза, и разноцветные цветики очаровывают. Мне видится очень гармоничным сочетание цвета и рисунка и настроения в нем. Вот просто ничего лишнего, все как нужно.
Последний раз редактировалось Cabernet 19 ноя 2014, 01:48, всего редактировалось 1 раз.