Здравствуйте Осень -Ольга

, спасибо что заглянули в тему и оживили ее . С удовольствием разглядываю Вашу фотографию, хочется рассмотреть весь образ в деталях. Платок красиво лег по спине. Элегантный образ.
Вспомнила о своем таком платочке.
Помню как тщательно выбирала себе первый серый платочек и именно на нем остановила свой выбор. Он идеален.
Потом уже появился и серый " у Самовара", и серый "Цветущий сад" и серо-сливочные "Медальоны" -все шали любимы , но не так часто носимы как серая Тайна Сердца. Это мой платок путешественник, с ним легко не просто выйти в люди но и " выбежать" из дома, запрыгнуть в машину и быть потом в дороге несколько сот километров. Вывалиться из машины очумевшей от дороги и выглядеть при этом отлично. Платок как нежная дымка на шее. Очень удачный сбалансированный колорит.
Из последнего апгрейда -удалила с него бахрому. Жаль было делать это, бахрома ему шла, но уж очень я "заносила" платок, бахрома стала превращаться в мочалку. Без бахромы платочек уже стал больше в мир чем в пир.
Ваша фотография еще раз подтвердила мое мнение. До чего же красив образ женщины в Тайне сердца с бахромой.