Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Lucciola! Чудесная шаль--фольклорная ,сказочный терем в древнерусском бору! Спасибо за показы--очень нравится! Из тех шалей, которые передаются " по наследству"
В нашем городе нет в продаже, так что не пощупать и не примерить--только на заказ. Мне кажется шаль универсальна --в плане подбора гардероба.Как Вы думаете?

))))Да красно-бордо-моё! Люблю эти оттенки! Но сейчас тянет на синеву) очень хочется оттенков от голубых до тёмно-синих, умираю по "Мечте хрустальной" колорит 63 ) "Царевне -лягушке" 1443-7)Нимфея писал(а):Ваш колорит самый сочный, яркий!!! Манкий плат, нужно поискать в продаже
Спасибо. Перед зеленым у меня был синий Ларец. Синий самый красивый из всех колоритов, но он очень темный--для "зимних" брюнеток ( фото всегда высветляет его). На Вас TATY , лично мне, видится бордовый колорит-5.
"TATY
Примеряла "Царевну-лягушку" розовую--самую нестандартную. Оказалась неоново-яркой. Очень нравится белопольная.Когда разглядываешь рисунок, кажется что цветы тоже делятся на " твои" и "не твои". Розы --вне конкуренции. Меня часто притягивают лилии, лилейники, репейники, колокольчики рапунцелевидные и
т д.
Примеряла "Царевну-лягушку" розовую--самую нестандартную. Оказалась неоново-яркой. Очень нравится белопольная.Когда разглядываешь рисунок, кажется что цветы тоже делятся на " твои" и "не твои". Розы --вне конкуренции. Меня часто притягивают лилии, лилейники, репейники, колокольчики рапунцелевидные и

- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Нимфея, спасибо!
и я так же воспринимаю эту шаль Ожидание-10, как сказочную, русскую, и - да, по наследству передавать
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и согласна- нетребовательная она, много к чему подходит, просто что не вытяну из шкафа, можно комплект придумать.

Lucciola, Светлана, и Желанная и Ожидание очень хороши на вас!!! Улыбаюсь вместе с вами!

- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
И мой крайний выход (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Огневая шаль Таинственный вечер-3 Натальи Белокур
Может, вы все удивитесь, но Фея у меня всё та же
Мария, спасибо огромное за готовность помочь, доброе сердце и ту радость, которую Вы мне доставили!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Огневая шаль Таинственный вечер-3 Натальи Белокур
Может, вы все удивитесь, но Фея у меня всё та же

Примерочная 5
Я ЗА все колориты данного платка, даже голосую о перевыпуске, для меня новость что розовый колорит-неоново-яркий!Нимфея писал(а):"TATY
Примеряла "Царевну-лягушку" розовую--самую нестандартную. Оказалась неоново-яркой. Очень нравится белопольная.Когда разглядываешь рисунок, кажется что цветы тоже делятся на " твои" и "не твои". Розы --вне конкуренции. Меня часто притягивают лилии, лилейники, репейники, колокольчики рапунцелевидные и![]()
![]()
т д.
Lucciola, вот бы мне ваше умение так точно вылавливать 100% подходящее! И ТВ абсолютно ваша шаль! 

для меня новость что розовый колорит-неоново-яркий![/quote]
Может освещение такое было в магазине, но скорее всего --на мне так смотрелось: сначала платок, а потом -я, словом...этот цвет меня "забил"
Может освещение такое было в магазине, но скорее всего --на мне так смотрелось: сначала платок, а потом -я, словом...этот цвет меня "забил"

Lucciola! Вам очень идет красный!
Праздник Покрова-17
Праздник Покрова-17
Извините великодушно--как новичку, хочется выложить все что есть...
Фото разных лет.
Фото разных лет.
Ловлю себя на мысли-вы похожы на актрису Маргариту Терехову, мои аплодисменты, Очень красива Отрада, давно не видела на любительских фотографиях её, она относит в другое время, не сегоднешний платочек, а прошлых веков на мой взгляд. мои ассоциации: русское деревенское поле, жатва, портрет девушки на выдане))))Нимфея писал(а):Извините великодушно--как новичку, хочется выложить все что есть...
Фото разных лет.

- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Альциона, спасибо большое- пребольшое!
магазины недосягаемы, примерка невозможна, поэтому спонтанности нет...а так я тоже способна на спонтанные покупки
рецепт от необдуманного приобретения для меня поспать ночь (или лучше три) перед тем, как решить, правда ли нужна эта вещь (платок/платье/туфли/и т.д.) и ещё хорошо подумать, с чем сочетать
Нимфея, спасибо за коммент!
какая Вы русская красавица!

рецепт от необдуманного приобретения для меня поспать ночь (или лучше три) перед тем, как решить, правда ли нужна эта вещь (платок/платье/туфли/и т.д.) и ещё хорошо подумать, с чем сочетать

Нимфея, спасибо за коммент!

Говорит и показывает Москва!
Первая новинка 2018 года.
Цветочный калейдоскоп 17 Фаворитова Елена
ЗЫ: Поднимите меня, пожалуйста!
Новый год не прошел бесследно

Первая новинка 2018 года.
Цветочный калейдоскоп 17 Фаворитова Елена
ЗЫ: Поднимите меня, пожалуйста!

Спасибо, Елена Владимировна!eleka писал(а):Пожалуйста![]()

Последний раз редактировалось Oreshka 03 янв 2018, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Люба, Вам здорово!
хорошо, что я далеко от магазина, есть время на раздумья