Фрекен_Жюли, Юлия,вопрос понимаю, поскольку являюсь человеком с железной волей

, как и ты. Вообще ничего не люблю 2 раза одно и то же. Но! есть один мотив, для которого не придумала возражений:
Не могу выбрать. Никакой лирики или 1-2-3 стадии заболевания. Только аналитика. Если я
не могу выбрать, что же мне,
ничего не иметь? Это нонсенс и точно заболевание. К счастью, порой второе-третье из
не могу выбрать, на прилавках не залежалось. (А то, опасаюсь, количество этого увеличилось бы). А пока из
дублей имею Беседку К. Зиновьевой. Да, 5 лет назад понадобились мне платочки для прополки грядок и т.п. Зашла на Трехгорку, увидела и купила (как теперь выяснилось) С неба звездочка упала, У синего моря. И ДВЕ Беседки - зеленая и красная. Просто
очень красивые. Море и Звездочку использую по назначению, зеленую Беседку редко при выпечке любимых пирогов, а красную только при выпечке куличей. Хочу купить еще, говорят они еще есть (!) и снимают (!?!), а батист такой нежный.

(Шелк с хлопком для грядок купила уже, впечатлилась идеей

).
Пока
не могу выбрать Миндали (19 и 14), Подковы (красная и черная) и Павловские розы (18 и 1), Медальоны (хочу все)
"Ведь они все про одно и тоже нарисованы, говорят о том же, что и первая выбранная." вообще не вопрос - это как дети: кто мальчик, кто девочка, кто рыжий. "Обидятся"- ну пусть их, я-то
знаю
Юлия, от нас с Грибоедовым - очень приятно встречать тебя. фото тебя и твои фото
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...