Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Девочки, выхожу на улицу -в ящике уже лежит уведомление о посылке. Как работают,а?ну правда здорово!
дама червей,какие прекрасные фото! О Белых розах на форуме было немало обсуждений, мнения неоднозначные. Лично мне Белые розы очень нравятся (имею 18 колорит), серединка из общей картины не выпадает. С Вашей яркой внешностью обе шали смотрятся замечательно. Конечно, и Белые розы-14 и Медальоны-18 - шали торжественные, в повседневной жизни можно и что-нибудь попроще, но на Томской набережной Вы в них выглядите ничуть не хуже, чем в филармонии или на вернисаже.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Чаус, сердечное спасибо Вам! Белые розы-18 -роскошная шаль, притягательная, такая "уютно- каминная" и торжественная одновременно, но редкая.... Возможно, когда-нибудь и я смогу обладать этой красавицей
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

дама червей - Белые розы очень на вас понравились, а у черных Медальончиков хочется средник подогнуть, чтоб не было глухого чёрного возле лица 

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
февралька, спасибо

дама червей, Медальоны,Ваши на все 100%!БР 14 имею и люблю,и так же с рыженькой сумочкой
А Медальоны,ведь правда красивы?Они,на мой взгляд не могут оставить никого равнодушными.
Другой вопрос ,кто и как видит их на себе

Другой вопрос ,кто и как видит их на себе

дама червей, а мне больше Белые розы на тебе понравились...
Медальоны показались слишком строгими - во всяком случае, для летней прогулки по набережной. В помещении они выглядят как-то более уместно, а вот в филармонии или вернисаже, с чёрным вечерним платьем и яркими стильными аксессуарами, действительно, будет просто бомба!

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
oksi, Rakita, Спасибо!
Медальоны рассматриваю весь день, потихоньку влюбляюсь- действительно потрясающе красивые. И мне они кажутся зимними, холодными, ледяными. Наступит время Мораны, буду носить...

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
ЮляSnegir66 писал(а):.....Я опять со своей писаной торбой. Сегодня у нас 7 градусов всего и ледяной ветер, одела белое пальто и Красавицу, специально, чтоб посмотреть как будет выглядеть....

И еще мне стиль оооочень понравился - строгое элегантное пальто+белопольный русский платок!
ЗамечательноSnegir66 писал(а):Лена Календула и Русская красавица-1
Sergilana , с хаки.

Вообще эта белополька такая....особенная что ли. Из-за малого количества колоров в ней она стоит особнячком, но таким каким-то родным и близким....душа у нее нежная, хрупкая.... Как же я рада, что прилетела она ко мне из далеких краев)
Оффтоп, конечно, но прямо не могу молчать)
Получила на почте Медальоны-18. Как же они прекрасны! Ткань нормальной толщины, пластичная, но существенно плотнее, скажем, Таинственного вечера. Печать яркая и точная, все идеально. Благодаря бирюзе с розовым на черной середине вполне можно носить на голове, нет угрюмости чернопольных шалей. Вообще не шаль, а ларец с самоцветами, абсолютно согласна, кто-то верно из девушек охарактеризовал эти чудесные черные Медальоны!
Получила на почте Медальоны-18. Как же они прекрасны! Ткань нормальной толщины, пластичная, но существенно плотнее, скажем, Таинственного вечера. Печать яркая и точная, все идеально. Благодаря бирюзе с розовым на черной середине вполне можно носить на голове, нет угрюмости чернопольных шалей. Вообще не шаль, а ларец с самоцветами, абсолютно согласна, кто-то верно из девушек охарактеризовал эти чудесные черные Медальоны!
НаНи,поздравляю !
И с ещё большим нетерпением жду своих!
И с ещё большим нетерпением жду своих!
- tata64
- Эксперт по платкам
НаНи!Рада за Вас! 

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Хочу еще отметить некоторые показы.
Римаса
! Очень красивые фотографии, такие атмосферные, прямо чувствуется, как дует свежий норвежский ветер и как спасают и согревают Вас эти замечательные шали! Очень понравился ансамбль с юбкой и Старом замке-17
Кукуня
, Саша, в восторге от твоего образа! Что тут скажешь... Умеешь суперски сочетнуть!
Лена-Календула
, я - ЗА Турецкий-18! И вообще на Вас орнаменталки изумительно смотрятся. В розовой Изысканной - да, задороно, да, ярко, да, освежает, но Турецкий тоже ярок, зато при этом настолько благороден и изыскан.
А вообще Вы для меня стали иконой двух орнаментальных шалей - Ожидания https://fotki.yandex.ru/next/users/len- ... 20?page=12
и того единственного и неповторимого яркого орнаментального Золотого петушка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... https://fotki.yandex.ru/next/users/len- ... ew/1139644
Римаса

Кукуня

Лена-Календула

А вообще Вы для меня стали иконой двух орнаментальных шалей - Ожидания https://fotki.yandex.ru/next/users/len- ... 20?page=12
и того единственного и неповторимого яркого орнаментального Золотого петушка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... https://fotki.yandex.ru/next/users/len- ... ew/1139644
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Полностью разделяю мнение автора этого поста.Sergilana писал(а):Лена-Календула, а вообще Вы для меня стали иконой двух орнаментальных шалей - Ожидания https://fotki.yandex.ru/next/users/len- ... 20?page=12
Присоединяюсь! Ожидание на фото Лена-Календула прекрасно