Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Sheri писал(а):Да, сложно все. У меня 4 штуки Ожидания 10. Одна нового выпуска на подарок лежит про запас. Одна нового выпуска для себя, потому что она очень отличается от старого выпуска. И две старого выпуска, но они разные, Карл! В одной яркий желтый, в другой желтый совсем другой, не выпячивается. И шаль от этого смотрится совсем иначе...
Ну и другие два колорита Ожидания каждый в трёх экземплярах: по одному старого выпуска. По два - нового. По одной для себя и по одной про запас на подарок или обмен. Вот ПРД в действии. Разумный подход налицо!Ну, это я так думаю. Шали- то шедевры...
Абсолютно с Вами согласна. Взять, например, Миндали (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., 20-й- строгий, сдержанный, 5-й- радостный, открытый, весёлый, 10-й- натуральной природный, живой. Так и другие колориты, каждый со своим индивидуальным характером, настроением. Действительно, в разных колоритах даже не всегда узнается общий рисунок (особенно людьми, не погруженными в шалетему). Почитала обсуждения про парные (тройные и т.д.) шали в одном рисунке и обнаружила, что у меня такая ситуация с большинством платков: одного рисунка по 2-3... колорита. А тех, которые в единственном, хочется добрать.Sheri писал(а):Один рисунок меня не напрягает, потому что колориты делают их разными.
Какое облегчение... Я не одна на свете белом крохобор вселенского масштаба...Sheri писал(а):Да, сложно все. У меня 4 штуки Ожидания 10. Одна нового выпуска на подарок лежит про запас. Одна нового выпуска для себя, потому что она очень отличается от старого выпуска. И две старого выпуска, но они разные, Карл!